DoZza Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну хз, мы что первую что вторую собаку обрабатываем Рольф клаб, пока ттт
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Да и у нас было ТТТ пока ваших клещей не встретили))) Или это год такой что им пофиг до фронтлайна?
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да и у нас было ТТТ пока ваших клещей не встретили))) Или это год такой что им пофиг до фронтлайна?У нас в городе на фронтлайн многие ловят клещей. :dntknw:
DoZza Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да и у нас было ТТТ пока ваших клещей не встретили))) Или это год такой что им пофиг до фронтлайна?Нас то они не кусают )) ттт ) а вообще май это жор у клещей )
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Нас то они не кусают )) ттт ) а вообще май это жор у клещей )Дай бог, чтоб дальше был спад у них :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Да летом их точно столько не будет. Но уже трясет от этих созданий. Я по ночам не сплю, мне все кажется что он ползет...сидит пипец какой-то!
DoZza Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ))) мне обычно кажется будто они по мне ползают
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ))) мне обычно кажется будто они по мне ползаютА я как в лес приеду-ой,все,все ползают,все кусают,все чешется,везде клещи...
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 АГА а мне всегда в лесу кажется. что они в волосах... хожу вся чешусь ... Ой а давайте сменим тему :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Да уж давайте. Сегодня опять в полуобморочном состоянии от того что сильно спать хочу. Спрашивается, вот зачем было смотреть Евровидение?)))) С утра на работе чтоб не уснуть бегала как ошпаренная по делам и только сейчас вспомнила что не пила кофе даже)))
Ната&Чана Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 А я опять встала в 6 ((((Неее я как раз спала как убитая. И встать ну явно не могла с утра. И кофе мне что-то не лезет. Сегодня еще на ОКД топать. Ох.
Evitta Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В нашу продвинутую эру интернета, не оправданные жертвы, Нат)) я всё по инету посмотрела в записи за завтраком))) :good: А во сколько у вас окд Нат?))
Ната&Чана Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 В нашу продвинутую эру интернета, не оправданные жертвы, Нат)) я всё по инету посмотрела в записи за завтраком))) :good:А во сколько у вас окд Нат?))А че это не по субботам?У меня беготня с подписями и тд)))) Бюрократия мать ее)))А время и день сменили на среду в 20.00 так как начались же дачи. Летний сезон, кто будет в городе в субботу то?)))) Все правильно)
Evitta Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А где у вас занятия подходят? можно подъехать посмотреть?))
Windsor Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Какие славные! Чаночка вся со вниманием к маме :)У вас уже лето, обалдеть :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ух ты как Чаночка смотрит, вся прям в тебе :dribble: Такие лапки у нее- длинючие, галантные :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ой, как интересные тут у вас фотки с занятий! и правда, Чанка выглядит послушной девочкой, умняшка :)Наташа, привет :)
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ой фоточки)))) Как приятно! Спасибо Ленок) Я на почте еще нашла сегодня фоточки, и правда Чанка сама умничка прям. Сама за нее не нарадовалась в это занятие) Толи Чанка взрослеет, толи соскучилась по занятиям) Но она и правда работала на ура и получла похвалу от инструктора) С этими клещами у нас Чанкой иные отношения начались, называются "уси-пуси"))) Мама начинает шарить по Чанке, а она лежит и балдеет думая что получает очередную внеурочную порцию нежностей)))) Привет Катюш, забегай почаще, у меня много сейчас фоток думаю будет)
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Поехала я сегодня все таки в травмпункт. Выяснилось что у меня сильное растяжение, отругали что хочу без бинта. Теперь сижу вот перевязанная) Но зато хоть знаю что перелома нет. Хотя если честно за месяц такие дикие боли остались что капец.
Evitta Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А что случилось то у тебя? что вчера не показала? я по травматологии спец :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.