Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я ногу как то месяц назад очеееень сильно подвернула. Летела с лестницы, боль дикая. Болит стопа. Сверху. Там где косточки. Дядька старинький гляну с лупой 2 секунды, сказал растяжение. А я стопу согнуть не могу, боль дикая, да и просто когда долго ходишь начинаешь хромать от боли. Причем там у меня уже был перелом.

Опубликовано

Без рентгена решил что растяжение? :dribble: экстрасенс однако

С рентгеном, но рентген темный какой то был. Да смотрел 2 секунды. Кароче болит и точка. Сказал пить баралгин.

И мазать финалгин

Причем я переспросила финалгин? не финалгон? сказал финалгин. А такой мази я что-то и не знаю...

Опубликовано

Вот мне тоже сомнительно, Ви. Думается сразу на трещину. :hmm: А преведущий перелом у врача сращивался или "само прошло"?

Опубликовано

Лен с тем переломом ваще хохма))) я пришла в травму, говорю так и так. Они чинно рентген, медсестра глянула с какого то и типа ---ушиб. Идите мадам. А я нееет, говорю мне в Москву ездить, ходить больно, давайте больничный. Дали на 10 дней. Прихожу такая выписываться на повторный прием. Мне рентген и бац! в гипс))) Оказалось пока я так ходила, у меня кости разошлись. Пришлось вызывать такси и ползти домой. Дело было зимой, я с голой ногой и мокрым гипсом чуть не опупела. Вот такие дела. А про колено если рассказать...то вообще трагедия. А надо было всего лишь тогда лангетку поставить. И не училась бы я потом заново ходить....не было бы у меня сейчас шрама на коленке и тд....

Вот мне тоже сомнительно, Ви. Думается сразу на трещину. :hmm: А преведущий перелом у врача сращивался или "само прошло"?

Может где-то переснять можно? Я про рентген. В 20 травма открылась, но вроде как там наш район не обслуживается.

Опубликовано

Ленок, Артем! Молодцы что заехали! Спасибо нас выгуляли! Пообщались и здорово то как!

А ты чуть чуть денежку дай- переснимут, а до не дай бог чего.... Лучше перебзд..ть

наверно да стоит переснять и показать спецам, ибо у меня как то был отрыв костной ткани с мышцей. И конечно наши в травме этого не видели. А профи разглядел и были внутри суставные уколы бррррр, но зато я забыла о травме.

Опубликовано

Сейчас зашла на Парди...Эх. Слюнями обливаюсь. Мечтаю прям о складывающейся миске. Вчера зашли мимоходом в зоомагаз-600 с лишком. Всего то миска(которую мы где то профукали, витамины, которые тоже профукали и капли от клещей(купили все таки Инспектор на пробу).

Опубликовано

Сейчас зашла на Парди...Эх. Слюнями обливаюсь. Мечтаю прям о складывающейся миске. Вчера зашли мимоходом в зоомагаз-600 с лишком. Всего то миска(которую мы где то профукали, витамины, которые тоже профукали и капли от клещей(купили все таки Инспектор на пробу).

Ой а я на парди уже не могу заходить.. мне там так ошейники нравятся РОГЗ... оч хочу... ту неприличную палочку :blush2: И лежачок.. А витамины Джеське вообще не идут :dntknw: А капли мне оч понравились Прак Тик :blush2: Но и об инспекторе тоже слышала положительные отзывы :blush2: :600р за все это- это как то странно мало ты уложилась :dntknw: У нас одни капли блин в 500 уходят :doh: Но сейчас с этим дорогим ошейником- попробую летом не капать.. а осенью в пик- еще капну :blush2:

Опубликовано

Витамины у меня

Как и ведро )))

:lol2:

Про витамины помню что у тебя, но мне все лень до вас доехать, а тут получилось ближе. И купила чуть чуть другие, просто с пивными дрожжами и для шерсти за 71 рэ. Потом свои уже допьем))))

Капли стоили 350 рэ. Что и в инете цена.

Ну и миска до 100 вышла. +еще конечно же моему самовару вкусняху в виде палочки.

Кстати Вик о палочке, мы ее после пуллера меньше любить стали, поэтому пока убрана, чтоб не видела. Но играла зимой вообще на ура с ней. И дома грызла. Стоит сие чудо у нас до 500 рэ. 465 вроде.

Опубликовано

:lol2:

Про витамины помню что у тебя, но мне все лень до вас доехать, а тут получилось ближе. И купила чуть чуть другие, просто с пивными дрожжами и для шерсти за 71 рэ. Потом свои уже допьем))))

Капли стоили 350 рэ. Что и в инете цена.

Ну и миска до 100 вышла. +еще конечно же моему самовару вкусняху в виде палочки.

Кстати Вик о палочке, мы ее после пуллера меньше любить стали, поэтому пока убрана, чтоб не видела. Но играла зимой вообще на ура с ней. И дома грызла. Стоит сие чудо у нас до 500 рэ. 465 вроде.

Я видела у нас такую в Серпухове- позже как нибудь куплю- а так на выставке мне заводчица привезет ПУЛЛЕР :dribble: А то тарелочка уже не надолго вдохновляет :blush2:

Опубликовано

Будешь как раз менять) Им надо убирать игрухи и менять местами, а то и правда они к ним остывают.

А у меня страничка одни единички вот!:thumbup: :good:

Опубликовано

Будешь как раз менять) Им надо убирать игрухи и менять местами, а то и правда они к ним остывают.

А у меня страничка одни единички вот!:thumbup: :good:

О точно- поздравляю с 111 :thumbup:

Опубликовано

А да есть. Прогулялась я по лужам...это нечто...40 минут искали собаку для фото. Грязь и лужи по колено, где трава там крапива( Я все ноги обморозила и обстрекала. Под дождем. Приехали в магазин, купили мне водки и напоили для здоровья. Сижу теперь вот чешусь. Все ножки в волдырях.

Опубликовано

А да есть. Прогулялась я по лужам...это нечто...40 минут искали собаку для фото. Грязь и лужи по колено, где трава там крапива( Я все ноги обморозила и обстрекала. Под дождем. Приехали в магазин, купили мне водки и напоили для здоровья. Сижу теперь вот чешусь. Все ножки в волдырях.

Мож и мне прогуляться по лужам :lol2: :lol2: :lol2: Как ваша лапка :blush2:

Опубликовано

Да опять все нормально. Не понимаю если честно. Дома бесится и даже ни ни о чем то. Наверно все таки трещинка на подушечке мешала, попадали мелкие камушки. Пока наблюдаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...