Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Да я ногу как то месяц назад очеееень сильно подвернула. Летела с лестницы, боль дикая. Болит стопа. Сверху. Там где косточки. Дядька старинький гляну с лупой 2 секунды, сказал растяжение. А я стопу согнуть не могу, боль дикая, да и просто когда долго ходишь начинаешь хромать от боли. Причем там у меня уже был перелом.
Evitta Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Без рентгена решил что растяжение? :dribble: экстрасенс однако
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Без рентгена решил что растяжение? :dribble: экстрасенс однакоС рентгеном, но рентген темный какой то был. Да смотрел 2 секунды. Кароче болит и точка. Сказал пить баралгин.И мазать финалгинПричем я переспросила финалгин? не финалгон? сказал финалгин. А такой мази я что-то и не знаю...
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Я балда...надо было мне рентген сфоткать. Но теперь наверно поздно...
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А к другому дохтору не получится? А то месяц адских болей и просто растяжение? :hmm: да еще и мазать финалгином :hmm:
Evitta Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот мне тоже сомнительно, Ви. Думается сразу на трещину. :hmm: А преведущий перелом у врача сращивался или "само прошло"?
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Лен с тем переломом ваще хохма))) я пришла в травму, говорю так и так. Они чинно рентген, медсестра глянула с какого то и типа ---ушиб. Идите мадам. А я нееет, говорю мне в Москву ездить, ходить больно, давайте больничный. Дали на 10 дней. Прихожу такая выписываться на повторный прием. Мне рентген и бац! в гипс))) Оказалось пока я так ходила, у меня кости разошлись. Пришлось вызывать такси и ползти домой. Дело было зимой, я с голой ногой и мокрым гипсом чуть не опупела. Вот такие дела. А про колено если рассказать...то вообще трагедия. А надо было всего лишь тогда лангетку поставить. И не училась бы я потом заново ходить....не было бы у меня сейчас шрама на коленке и тд....Вот мне тоже сомнительно, Ви. Думается сразу на трещину. :hmm: А преведущий перелом у врача сращивался или "само прошло"?Может где-то переснять можно? Я про рентген. В 20 травма открылась, но вроде как там наш район не обслуживается.
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А ты чуть чуть денежку дай- переснимут, а до не дай бог чего.... Лучше перебзд..ть
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ленок, Артем! Молодцы что заехали! Спасибо нас выгуляли! Пообщались и здорово то как!А ты чуть чуть денежку дай- переснимут, а до не дай бог чего.... Лучше перебзд..тьнаверно да стоит переснять и показать спецам, ибо у меня как то был отрыв костной ткани с мышцей. И конечно наши в травме этого не видели. А профи разглядел и были внутри суставные уколы бррррр, но зато я забыла о травме.
Елена и Артем Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И Вам спасибки )) хоть настроение подняли,мы вас обожаем
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Сейчас зашла на Парди...Эх. Слюнями обливаюсь. Мечтаю прям о складывающейся миске. Вчера зашли мимоходом в зоомагаз-600 с лишком. Всего то миска(которую мы где то профукали, витамины, которые тоже профукали и капли от клещей(купили все таки Инспектор на пробу).
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сейчас зашла на Парди...Эх. Слюнями обливаюсь. Мечтаю прям о складывающейся миске. Вчера зашли мимоходом в зоомагаз-600 с лишком. Всего то миска(которую мы где то профукали, витамины, которые тоже профукали и капли от клещей(купили все таки Инспектор на пробу).Ой а я на парди уже не могу заходить.. мне там так ошейники нравятся РОГЗ... оч хочу... ту неприличную палочку :blush2: И лежачок.. А витамины Джеське вообще не идут :dntknw: А капли мне оч понравились Прак Тик :blush2: Но и об инспекторе тоже слышала положительные отзывы :blush2: :600р за все это- это как то странно мало ты уложилась :dntknw: У нас одни капли блин в 500 уходят :doh: Но сейчас с этим дорогим ошейником- попробую летом не капать.. а осенью в пик- еще капну :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Витамины у меняКак и ведро ))):lol2:Про витамины помню что у тебя, но мне все лень до вас доехать, а тут получилось ближе. И купила чуть чуть другие, просто с пивными дрожжами и для шерсти за 71 рэ. Потом свои уже допьем))))Капли стоили 350 рэ. Что и в инете цена. Ну и миска до 100 вышла. +еще конечно же моему самовару вкусняху в виде палочки.Кстати Вик о палочке, мы ее после пуллера меньше любить стали, поэтому пока убрана, чтоб не видела. Но играла зимой вообще на ура с ней. И дома грызла. Стоит сие чудо у нас до 500 рэ. 465 вроде.
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 :lol2:Про витамины помню что у тебя, но мне все лень до вас доехать, а тут получилось ближе. И купила чуть чуть другие, просто с пивными дрожжами и для шерсти за 71 рэ. Потом свои уже допьем))))Капли стоили 350 рэ. Что и в инете цена. Ну и миска до 100 вышла. +еще конечно же моему самовару вкусняху в виде палочки.Кстати Вик о палочке, мы ее после пуллера меньше любить стали, поэтому пока убрана, чтоб не видела. Но играла зимой вообще на ура с ней. И дома грызла. Стоит сие чудо у нас до 500 рэ. 465 вроде.Я видела у нас такую в Серпухове- позже как нибудь куплю- а так на выставке мне заводчица привезет ПУЛЛЕР :dribble: А то тарелочка уже не надолго вдохновляет :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Будешь как раз менять) Им надо убирать игрухи и менять местами, а то и правда они к ним остывают. А у меня страничка одни единички вот!:thumbup: :good:
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Будешь как раз менять) Им надо убирать игрухи и менять местами, а то и правда они к ним остывают.А у меня страничка одни единички вот!:thumbup: :good:О точно- поздравляю с 111 :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 О точно- поздравляю с 111 :thumbup:Спасибо :lol2: :lol2: :lol2: обменялись любезностями:P
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо :lol2: :lol2: :lol2: обменялись любезностями:P :lol2: :lol2: И хвалит Петух ворону...(или кто там был)
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :lol2: :lol2: И хвалит Петух ворону...(или кто там был)Вроде лиса)))) Если ты про басню)
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вроде лиса)))) Если ты про басню)да но я про другую...там вроде кукушка хвалит петуха..за то что хвалит он кукушку...
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А да есть. Прогулялась я по лужам...это нечто...40 минут искали собаку для фото. Грязь и лужи по колено, где трава там крапива( Я все ноги обморозила и обстрекала. Под дождем. Приехали в магазин, купили мне водки и напоили для здоровья. Сижу теперь вот чешусь. Все ножки в волдырях.
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А да есть. Прогулялась я по лужам...это нечто...40 минут искали собаку для фото. Грязь и лужи по колено, где трава там крапива( Я все ноги обморозила и обстрекала. Под дождем. Приехали в магазин, купили мне водки и напоили для здоровья. Сижу теперь вот чешусь. Все ножки в волдырях.Мож и мне прогуляться по лужам :lol2: :lol2: :lol2: Как ваша лапка :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Да опять все нормально. Не понимаю если честно. Дома бесится и даже ни ни о чем то. Наверно все таки трещинка на подушечке мешала, попадали мелкие камушки. Пока наблюдаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.