Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да опять все нормально. Не понимаю если честно. Дома бесится и даже ни ни о чем то. Наверно все таки трещинка на подушечке мешала, попадали мелкие камушки. Пока наблюдаем.

Ну дай бог правда :thumbup: Наюсь летом съездим с тобой как задумали :blush2:

Опубликовано

Ну дай бог правда :thumbup: Наюсь летом съездим с тобой как задумали :blush2:

Не только съездим, мы еще и к вам приедем. Только вот тепло вернется чуток.

Опубликовано

Не только съездим, мы еще и к вам приедем. Только вот тепло вернется чуток.

О к нам в город??? :dribble: Или к Кате будем набиваться :lol2: Если что- наша семья- всегда рада гостям- но заранее пиши, чтоб планы не успели создать :blush2:

Опубликовано

Ну естественно напишу))))) Да хоть куда к вам) Лишь бы приняли)

Что еще летом и в тепло делать на выхи? Неужто дома сидеть)

Заметано- Но если с ночевкой- вряд ли 4ых получится разместить...хотя если хорошо подумать и потеснится- то можно и придумать... у нас город оч красивый,.. маленький, но красивый :blush2:

Опубликовано

ой, господи, здоровья ребенку!!!! Кулачки и лапки не разжимаем......читала, что его клещи кусали уже...ТТТ :sorry:

Опубликовано

Шемке сделали инфузию и отпустили домой наблюдать. Если завтра повторятся симптомы-опять на инфузию. А так таблеток куча пить. Пирик тоже исключили. Ленок больше нас так не пугай! Шемику скорее выздоравливать и не болеть!

Вот он виновник Ленусика нервов и наших кстати тоже, но с Шемиком я прям не ощущала, а вот во время капельниц когда отошли, сразу иное чувство появилось страха чтоль.

61fb6c89a56f.jpg

e2be4748599c.jpg

0b27f1169c95.jpg

e11fd62c312d.jpg

Надеюсь Ленусик не против что выложила фотки, но ШЕМА! Пусть эти уколы будут самыми страшными в твоей жизни и ничего больше.

И еще! Нашла видео где Чанка с Шемой купались) Оказывается это было в моем телефоне, а я благополучно забыла об этом)

Вот видео) Шема и Чана)
/>http://youtu.be/GFnhVbMiibQ

А вот так мы ходили с Чанкой в выхи на пруд, пока Чайник купался папа жарил шашлык домой)))
/>http://youtu.be/G0PpMlOJRHw

Опубликовано

Спасибо за кулачки,слава богу все обошлось! НАТУСИКУ и ВИТЕ Оооооогромное спасибо! Вы настоящие друзья,быстро и оперативно сработали! Таких как Вы да побольше, мы счастливы что Вы у нас есть!Шемочке, намного лучше только таблетки утром ел неохотно :) я думаю все обойдется.

Опубликовано

Ленок обещанное видео я все таки нашлааааа))) Хочу лето. Сейчас повезем сына на взлетную полосу самолеты показавать!

Видео улет!!! Чанка так ускоряется прикольно прям перед палочкой... прям как быстрая лодка :lol2: Прикольный видюшки :thumbup: А куда вы на взлетную площадку едете??? Не в каргашино случайно?

Опубликовано

Не в Ш1 и Ш2, хотели еще внутрь войти, там на 4 этаже была столовая и окна прям выходили на полосы. Но смотрю все это дело прикрыли. Кушайте господа в ресторанах. Мы как честные заехали, ничего не увидели, не успели за 15 минут выехать(потратили 20 минут) и заплатили за выезд 150 рэ. Даже обидно было как то не за что вот так отдать. Потом поехали еще раз посмотрели посадку) Макс был в восторге и кричал "Большой самоёт!" Потом съездили у себя на фонтанчик и домой спать))) Устал парень)))) Чанка тоже там по полям набегалась) сейчас пойдем на пруд купаться. Правда слышу вдали гремит гром.

Опубликовано

Не в Ш1 и Ш2, хотели еще внутрь войти, там на 4 этаже была столовая и окна прям выходили на полосы. Но смотрю все это дело прикрыли. Кушайте господа в ресторанах. Мы как честные заехали, ничего не увидели, не успели за 15 минут выехать(потратили 20 минут) и заплатили за выезд 150 рэ. Даже обидно было как то не за что вот так отдать. Потом поехали еще раз посмотрели посадку) Макс был в восторге и кричал "Большой самоёт!" Потом съездили у себя на фонтанчик и домой спать))) Устал парень)))) Чанка тоже там по полям набегалась) сейчас пойдем на пруд купаться. Правда слышу вдали гремит гром.

Мдаааа, обидно, ну хоть на посадке увидел..Довольныыый небось :dribble: Что еще мальчику для счастья надо :thumbup: У ас тоже погремел- минут 5 полил как из ведра- и снова светло :lol2: Зайдешь в темку- оценишь Вику хендлера :blush2:

Опубликовано

Ага ща ща забегу! Мы только вошли)))) С пруда убежали уже, началься сильный ветер и потихоньку пошел дождь. А пока пришли вроде уже и ничего))) Чанка грызет копытень на балконе чтоб не воняла)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...