Ната&Чана Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Самолетики)))Максик в ожиданииА он где то тамДождался!Присоединяйтесь!)))Иногда у нас паркуются вот так)))
Valencia Gracia Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Все Наталь - теперь не отмажитесь- там не только квас виден :lol2: Ждем в гости :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Квас доча пила)))) К шашлыку пошло пиво, но фота недельной давности)))
Valencia Gracia Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Квас доча пила)))) К шашлыку пошло пиво, но фота недельной давности)))Я ж говорю- не отмажешься- давай к нам на пивко с шашлычком :dribble: (мужа за руль :lol2: )
Елена и Артем Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 И нас прихватите с собой )))) мы тоже шашлыки с пивом любим )))))))))))))))))Шутим ))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 И нас прихватите с собой )))) мы тоже шашлыки с пивом любим )))))))))))))))))Шутим ))))Ну почему шутите? Давайте вместе и собиремся как ниббудь...только нам пока денег не дают...может попозже :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ничего они не шутят) Пиво и шашлык я считаю можно) А собраться...Ленок позвони мне когда у тебя выхи, я с этой пятницы в отпуске.)))
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ничего они не шутят) Пиво и шашлык я считаю можно) А собраться...Ленок позвони мне когда у тебя выхи, я с этой пятницы в отпуске.)))Блииииин я тоже хочу. Надеюсь про нас не забудете? И надеюсь уже получим денежку :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Так мы к тебе и приедем)))) Лена с Артемом просто очень много работают, и чтоб их выловить надо я не знаю...в космос слетать)))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Так мы к тебе и приедем)))) Лена с Артемом просто очень много работают, и чтоб их выловить надо я не знаю...в космос слетать)))))Аааааааа тогда приезжайте- место найдем интересное... и речку рядом и шашлык... Всем всем рады :dribble:
Елена и Артем Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот и чудненько раз никто не против тогда точно не шутим ))))))))) шашлык с нас! С вас место :) и время1369674479' post='2319665']Так мы к тебе и приедем)))) Лена с Артемом просто очень много работают, и чтоб их выловить надо я не знаю...в космос слетать)))))Солнышко че то ты с космосом переборщила, мы же за любой кипишь кроме голодовки и беспробудной пьянки ))))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Все мы денежку получили..Так что мы готовы к приезду гостей :dribble: Осталось солнышка дождаться и вас :dribble:
Елена и Артем Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 у нас шатёр есть 3 на 3 метра столик и стульчики ,замечательная собака и хорошее настроение так что дождик не преграда
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 у нас шатёр есть 3 на 3 метра столик и стульчики ,замечательная собака и хорошее настроение так что дождик не преградаТАаак осталось значит Наталью дождаться с ответом :dribble: Муж обещал найти место интересное на берегу реки Оки :blush2: А вам всем точно удобно так далеко к нам ехать :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 город 30тыс населения примерно... у нас небольшой зеленый город..Но мы то поедем к реке... у нас в городе леса конечно есть...но с собакой туда...там оч много клещей.. ДАвайте как нибудь в скайпе сконферентимся и договоримся
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ой я тут) Какаие вы молодцы, уже все сами сделали почти пока я по работе ездила) Место куда я ехать я вроде знаю) Ленок го в скайп и правда))))
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 у меня в профиле есть мой скайп..
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Нашла только. Скайпе вас нетуЗашла на секунду в скайп...кинула вам дружбу.. скоро правда комп выключу... детей укладываеть :blush2: Завтра днем или в обед могу нормально пообщаться :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Викусь мне потом ее данные скинь))))
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 От меня сбежал муж))))Вообщем я минимум до понедельника осталась одна. Витя поехал улаживать дела с машиной и снимать с учета. Так что Ленок))) я велком с вами)))))))И как кстати поедем к Вике и на чем? А то меня ждут пива попить?:blush2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 От меня сбежал муж))))Вообщем я минимум до понедельника осталась одна. Витя поехал улаживать дела с машиной и снимать с учета. Так что Ленок))) я велком с вами)))))))И как кстати поедем к Вике и на чем? А то меня ждут пива попить?:blush2: :lol2:Давайте, приезжайте!!! Всех ждем.. главное с погодкой и местом проведения шашлыка с пивком определится :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Витя еще пожалеееет)))) я ему фоток отошлю еще) пусть завидует)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.