Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мой как часто болеющий ограничен в погоде пока что. Не хочу потом чтоб мучился.

Если б у меня было бы куда сплавить- вот точно воспользовалась бы шансом :blush2: Мне просто некому :dntknw:

Опубликовано

Если б у меня было бы куда сплавить- вот точно воспользовалась бы шансом :blush2: Мне просто некому :dntknw:

Да ты для меня вообще мать-героиня! с дитяхами 24 часа без отрыву. Я не могу так, у меня хоть редко на на 1-2-3 дня бывает забирают ребза. Или просто на пару часов на поглядеть.

Опубликовано

Да ты для меня вообще мать-героиня! с дитяхами 24 часа без отрыву. Я не могу так, у меня хоть редко на на 1-2-3 дня бывает забирают ребза. Или просто на пару часов на поглядеть.

ооооооой, как я мечтаю один день провести в тишине.... У меня мелкий один раз ночевал у бабушки и то потому что мы поехали на Евразию... Я не мать героиня. мне просто не кому :blush2:

Опубликовано

У нас тут кстати беда беда. Опять объявили карантин на 2 месяца((((

На днях лиса за голову укусила собаку в нашей районе в лесопарке. 19 мая у собаки подтвердилось бешенство. Лиса тоже сбежала...

Опубликовано

У нас тут кстати беда беда. Опять объявили карантин на 2 месяца((((

На днях лиса за голову укусила собаку в нашей районе в лесопарке. 19 мая у собаки подтвердилось бешенство. Лиса тоже сбежала...

Ага ты ж говорила..И чего теперь- вас к нам не пустят? Или все заразные??? Я в этом ничего не понимаю :dntknw:

Опубликовано

Справку не дадут) Да и вообще страшно как то, все таки и лес по боком этот, и дети и собаки тут.

:ranting: Это чего вы все меня кидаете :dntknw: 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Опубликовано

Почему нельзя? Ты же не собираешь с лисой знакомиться?)))) Выставки тут нельзя точно проводить это факт.

Так не поняла- кто к кому едет :dribble:

Опубликовано

Лисы... собаки... у нас в 5ом белка с пеной у рта бегает :dribble: чудная такая... мы её с мелкой третьей дорогой обходим... мало ли чего...

Опубликовано

Лисы... собаки... у нас в 5ом белка с пеной у рта бегает :dribble: чудная такая... мы её с мелкой третьей дорогой обходим... мало ли чего...

ОГО, у вас там все чтоль??? :dntknw:

Опубликовано

У нас тут лес вокруг города и в городе самом, всякой живности дикой много... вот мы из этого карантина по бешенству и не вылизаем почти :dntknw: а белка прям под окном у нас бегала, потом мы шли по тропинке, а она на нас ноль внимания, заторможенная какая-то, позже вечером мы с мужем её же встретили вот он мне и сказал что у неё пена у рта, я то особо не разглядывала :dntknw:

Опубликовано

Лена мы тебя оч ждем! У меня муж тоже простой и общительный! Постараемся найти место рядом с речкой. Всем надеюсь будет интересно:)

Опубликовано
1369859070' post='2322721']

привет :)

Лене и Шему

Лен, а это ты тушенку 20 банок предлагала для приюта? :blush2:

если поедете в Пущино, привози мне, я с радостью для Егорки возьму!

Привет , недели 2 назад ко мне приезжала Wina я с ней в Егорку передала тушонку и гречку. К сожалению запасы закончились передать пока нечего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...