Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага ага:Jumpy: :dribble:Хочется хорошую погоду поймать. Я так понимаю 100% без дочки, она меня кинула))) Но с сыном) Ну и соответственно с самоваром)))) "со своим самоваром")))))))

Опубликовано

Привет , недели 2 назад ко мне приезжала Wina я с ней в Егорку передала тушонку и гречку. К сожалению запасы закончились передать пока нечего

ааа, ну тогда отлично!

Опубликовано

Что-то я свалилась, сын не разболелся, а меня всю ночь колбасило. И температура и кости ломало. Я только сейчас вот проснулась скинув с себя 33 пота. Нос заложен, но горло уже не болит. Сейчас поедем на перевязку с Максом. Фотки пока выложить не могу. У меня что-то с компом(умирает походу). Программы послетали, картридер не видит. Борьба какая-то у компика.

Опубликовано

ОООО Наташ, давай выздоравливай :sorry: Ты то чего расклеилась, наверно за Максика перенервничала :sorry: А можно - можно я фотку борзой твоей покажу? :lol2:

Опубликовано

Борзой - потому что борзеет? :lol2:

Наталья, поправляйтесь. Если нет признаков простуды - уж не тепловой ли удар?

Тут На талью не дождалась- заходи Ален в мою темку- сразу поймешь почему борзой :lol2:

Опубликовано

Да, мы ее прозвали гончей даже, глаза даже в глине были. Я как программки установлю все обратно, фотки выложу еще и видео)

Кстати Максу повязки сняли, теперь ему просто 7 дней обрабатывать фукорцином ранку.

Опубликовано

Да, мы ее прозвали гончей даже, глаза даже в глине были. Я как программки установлю все обратно, фотки выложу еще и видео)

Кстати Максу повязки сняли, теперь ему просто 7 дней обрабатывать фукорцином ранку.

Ну слава богу :blush2: Максику приветb9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif

Опубликовано

Он пошел спать) Спасибо) Я попозже ему передам, пожалуй без чмоков, что б не заразить. Кстати Макс так и не засопливил) Мне эти салфетки так и не пригодились в машине. Да и потом. Мы на всякий ему в носик покапали дома и все. А меня до 7 утра сегодня ломало прям. Это нечто чувствовать все кости одновременно.

Опубликовано

Ну может у нас в городе были какие цветения, на которые у него такая реакция была :dntknw: Ты давай там, попровляйся- нефиг летом болеть :aggressive:

Опубликовано

Спасибо, таблеток наелась, сейчас вроде получше, но нос заложен и ...пойду ка темпу померю я.

Ой....уже 37.3 с жаропонижающими, пошла я кароч в кроватку. А то нагоню опять темпу.

Опубликовано

Спасибо, таблеток наелась, сейчас вроде получше, но нос заложен и ...пойду ка темпу померю я.

Ой....уже 37.3 с жаропонижающими, пошла я кароч в кроватку. А то нагоню опять темпу.

ты давай там одеялко то не одевай, а то еще больше темпу поднимешь :dntknw:

Опубликовано

Всем приветики, Натусик поправляйся скорее ты нам нужна здоровая!!!! Вика Приветик, спасибо Вам за гостеприимство, мы приехали отдохнувшие и с новыми силами опять в ремонт и работу вклинились :))))

Опубликовано

Всем приветики, Натусик поправляйся скорее ты нам нужна здоровая!!!! Вика Приветик, спасибо Вам за гостеприимство, мы приехали отдохнувшие и с новыми силами опять в ремонт и работу вклинились :))))

:buket1: Спасибо за подарок!! Еще жив :sm14:

Опубликовано

Сегодня с Чаной, Витей и знакомыми пропехали 8 км, по лесу с грязью! Пипеец, поискали "Щепкино болото")))))) У меня ноги отваливаются просто, 3.5 часа.

Лен, ну что там с собакой? Отняли?

Опубликовано

Сегодня с Чаной, Витей и знакомыми пропехали 8 км, по лесу с грязью! Пипеец, поискали "Щепкино болото")))))) У меня ноги отваливаются просто, 3.5 часа.

Приезжай на массажик :naughty:

Опубликовано

Прогулка должна быть в кайф ))))))

Да мы промокли там в грязи))))

Приезжай на массажик :naughty:

:lol2: Дорогой массажик получится))))) Да и опять забуду про него как в тот раз, этож надо было не воспользоваться случаем то а)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...