Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ага ага:Jumpy: :dribble:Хочется хорошую погоду поймать. Я так понимаю 100% без дочки, она меня кинула))) Но с сыном) Ну и соответственно с самоваром)))) "со своим самоваром")))))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 :dntknw: про какой самовар идет речь :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Про чайник-самовар) Что ей и самоваром то не побыть))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Про чайник-самовар) Что ей и самоваром то не побыть)))) :doh: Она в первых рядах :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Чана вчера завелась когда мы болтали, еще с час наверно скакала, прыгала.
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Привет , недели 2 назад ко мне приезжала Wina я с ней в Егорку передала тушонку и гречку. К сожалению запасы закончились передать пока нечегоааа, ну тогда отлично!
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то я свалилась, сын не разболелся, а меня всю ночь колбасило. И температура и кости ломало. Я только сейчас вот проснулась скинув с себя 33 пота. Нос заложен, но горло уже не болит. Сейчас поедем на перевязку с Максом. Фотки пока выложить не могу. У меня что-то с компом(умирает походу). Программы послетали, картридер не видит. Борьба какая-то у компика.
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ОООО Наташ, давай выздоравливай :sorry: Ты то чего расклеилась, наверно за Максика перенервничала :sorry: А можно - можно я фотку борзой твоей покажу? :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Борзой - потому что борзеет? :lol2: Наталья, поправляйтесь. Если нет признаков простуды - уж не тепловой ли удар?
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Борзой - потому что борзеет? :lol2: Наталья, поправляйтесь. Если нет признаков простуды - уж не тепловой ли удар?Тут На талью не дождалась- заходи Ален в мою темку- сразу поймешь почему борзой :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Да, мы ее прозвали гончей даже, глаза даже в глине были. Я как программки установлю все обратно, фотки выложу еще и видео) Кстати Максу повязки сняли, теперь ему просто 7 дней обрабатывать фукорцином ранку.
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да, мы ее прозвали гончей даже, глаза даже в глине были. Я как программки установлю все обратно, фотки выложу еще и видео)Кстати Максу повязки сняли, теперь ему просто 7 дней обрабатывать фукорцином ранку.Ну слава богу :blush2: Максику привет
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Он пошел спать) Спасибо) Я попозже ему передам, пожалуй без чмоков, что б не заразить. Кстати Макс так и не засопливил) Мне эти салфетки так и не пригодились в машине. Да и потом. Мы на всякий ему в носик покапали дома и все. А меня до 7 утра сегодня ломало прям. Это нечто чувствовать все кости одновременно.
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну может у нас в городе были какие цветения, на которые у него такая реакция была :dntknw: Ты давай там, попровляйся- нефиг летом болеть :aggressive:
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, таблеток наелась, сейчас вроде получше, но нос заложен и ...пойду ка темпу померю я. Ой....уже 37.3 с жаропонижающими, пошла я кароч в кроватку. А то нагоню опять темпу.
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, таблеток наелась, сейчас вроде получше, но нос заложен и ...пойду ка темпу померю я.Ой....уже 37.3 с жаропонижающими, пошла я кароч в кроватку. А то нагоню опять темпу.ты давай там одеялко то не одевай, а то еще больше темпу поднимешь :dntknw:
Елена и Артем Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем приветики, Натусик поправляйся скорее ты нам нужна здоровая!!!! Вика Приветик, спасибо Вам за гостеприимство, мы приехали отдохнувшие и с новыми силами опять в ремонт и работу вклинились :))))
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем приветики, Натусик поправляйся скорее ты нам нужна здоровая!!!! Вика Приветик, спасибо Вам за гостеприимство, мы приехали отдохнувшие и с новыми силами опять в ремонт и работу вклинились :)))) :buket1: Спасибо за подарок!! Еще жив :sm14:
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня с Чаной, Витей и знакомыми пропехали 8 км, по лесу с грязью! Пипеец, поискали "Щепкино болото")))))) У меня ноги отваливаются просто, 3.5 часа.Лен, ну что там с собакой? Отняли?
Елена и Артем Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Натусик собаку еще не отобрали, но отберу обязательно ! Не могу я оставить это дело просто так
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Из-за вчерашней прогулки я опять расклеилась(((
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня с Чаной, Витей и знакомыми пропехали 8 км, по лесу с грязью! Пипеец, поискали "Щепкино болото")))))) У меня ноги отваливаются просто, 3.5 часа.Приезжай на массажик :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Прогулка должна быть в кайф ))))))Да мы промокли там в грязи))))Приезжай на массажик :naughty::lol2: Дорогой массажик получится))))) Да и опять забуду про него как в тот раз, этож надо было не воспользоваться случаем то а)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.