Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Дорогой массажик получится))))) Да и опять забуду про него как в тот раз, этож надо было не воспользоваться случаем то а)))))

Ех тыыыыыы, не хочешь ко мне приезжааааать... И даже массажем ведь бесплатным не заманишь :blush2:

Опубликовано

Чанку явно сморила сегодняшняя погода-весь день спит. Уже даже температуру померяла на всякий. Все в порядке.

А у нас сегодня наоборот все утро весело гуляла- было прохладно и небольшой дождик- Джеська счастлива, что не жарко :blush2:

Опубликовано

У нас уже кончился дождик и стало душно даже. А у меня правую ногу прям ломит. Тоже наверно на погоду реагирует.

Так и скажи- ШЛАНГУЕШЬ!!! Ну в принципе ты в отпуске-Разрешаю :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Так и скажи- ШЛАНГУЕШЬ!!! Ну в принципе ты в отпуске-Разрешаю :lol2: :lol2: :lol2:

Фига, я полночи из-за этой ноги не спала:sorry:Сейчас полежала чуток, даже вздремнула. Вроде полегче. Супчик доварю и за руль по делам...

Опубликовано

Викусь, наконец-то я купила хлористый кальций. Творожок дома Макс кстати слупил на ура, правда я ему добавила маленький творожок со вкусом клубники. Вкуснотища нереальная. А да и сито у меня кто-то сломал, поэтому я его слила и таким зернистым замешала.:nyam:

Чана тоже попробовала, и потом пыталась залезть к Максу в тарелку с намек: "Ну если ты не будешь то мне дай, да?"))))

Опубликовано

Викусь, наконец-то я купила хлористый кальций. Творожок дома Макс кстати слупил на ура, правда я ему добавила маленький творожок со вкусом клубники. Вкуснотища нереальная. А да и сито у меня кто-то сломал, поэтому я его слила и таким зернистым замешала.:nyam:

Чана тоже попробовала, и потом пыталась залезть к Максу в тарелку с намек: "Ну если ты не будешь то мне дай, да?"))))

Рио и Джем утром едят творог :blush2:

Опубликовано

Я рада что Максику и Чанке понравилось!!! И полезно и свежий каждый раз!!! Но ты все таки купи ситечко- он такой нежный получается с ситечком :blush2: Намного мягче :dntknw:

Рио и Джем утром едят творог :blush2:

У вас 2 собаки :jawdrop:

Опубликовано

Ну вот и мы побывали в ветклинике((

От укуса у нас распухло под глазом. Где-то я упустила момент с промыванием похоже или слишком долго гуляли с купалками и занеслась инфекция в ранку. Съездили к доктору, нам там все промыли, сделали блокаду с антибиотиком. Бедная она так испугалась, я ее еле удерживала что б иглой не попали в глаз. А она хрипела и пускала пену. Пришлось шладкую зачмокать. Но уходила виляя хвостом. Вообщем лечимся.

Опубликовано

c4c6818a3a34.jpg

Ну и конечно ЮСАС у нас в кармашке! Уф!

Мне вот эта оочень понравилась!!! Такая тут статная :thumbup: И поздравляю с первым выходим в ринг!!! Как оно??? Как ощущения :dribble: И поздравляю со 2ой САСкой!!! Осталось еще 2 и будете ЮЧР!!!! УРААААА :dribble:

Опубликовано

Мне вот эта оочень понравилась!!! Такая тут статная :thumbup: И поздравляю с первым выходим в ринг!!! Как оно??? Как ощущения :dribble: И поздравляю со 2ой САСкой!!! Осталось еще 2 и будете ЮЧР!!!! УРААААА :dribble:

Ты знаешь она тут стоит чуть на пригорочке. Я не сразу заметила))). Ну по видео вначале конечно косяк есть, это маниакальное подсовывание вкусняшки))))))))))))))))))) а вообще я не успела испугаться, правда))) Вот как то побежала, смотрю на первом круге Чанка бежит сама хорошо))) Ну и остальные 2 круга уже смотрела на эксперта когда отмашку даст остановиться. А там он уже все описал, мы только встали и он уже с результатом ко мне подошел.

Опубликовано

Ты знаешь она тут стоит чуть на пригорочке. Я не сразу заметила))). Ну по видео вначале конечно косяк есть, это маниакальное подсовывание вкусняшки))))))))))))))))))) а вообще я не успела испугаться, правда))) Вот как то побежала, смотрю на первом круге Чанка бежит сама хорошо))) Ну и остальные 2 круга уже смотрела на эксперта когда отмашку даст остановиться. А там он уже все описал, мы только встали и он уже с результатом ко мне подошел.

А хде обещенное видео??? А там и правда не успеваешь сильно испугаться..но усепваешь покосячить... :lol2:

Опубликовано

уууууууууухххххххххххххх, и поздравляем :1st: :good: :clap_1:

Спасибо!

А хде обещенное видео??? А там и правда не успеваешь сильно испугаться..но усепваешь покосячить... :lol2:

Викусь, обещанное я тебе скину)))) Сюда все таки это не буду кидать по определенной причине. Я тебе объясню))))) Я там сама себе не нравлюсь)))) А косяк дааа был)))) называется нервное подсовывание)))))

Опубликовано

Наша тусовка в Пущино у Вики! Начинаем.

Наши грязнули)

Грязевые ванны!

98c3fe6dcd6c.jpg

3c6feeb7864b.jpg

c23fe08f01a8.jpg

У Чайничка свое оперенье)))

c534aa9984a1.jpg

ff3a807dbad9.jpg

Что это у вас там?

ed66700b7a4a.jpg

Пойдем че покажу!

5b167fcb6443.jpg

Красавчик

6ff2453c5049.jpg

Вдруг мяско перепадет!)

39c113a221ff.jpg

Начало положено!

0dde46e2d538.jpg

Отловили квадрик)

d7e13f8ffecc.jpg

Игралки-отдыхалки-валялки))))

6af41ca76548.jpg

3a337e21d332.jpg

57d81905cc9f.jpg

Водопой

4c4910dc5009.jpg

Майлыч с любимым языком))))))

0624dd00f712.jpg

Овощаки)

14616027536d.jpg

Ну правда же здорово?!

7e5bfd8f1692.jpg

Еще майло-язык)

eb5fc0f25ced.jpg

Купалки!!!

3a66c301599f.jpg

Я тоже не без общего фото)

7628f7c4f25b.jpg

Второй день, знаменитый Викин фонтан!

75f5b5a37d3e.jpg

4d258a27f3fc.jpg

Макс медитирует на воду))))

3f9dc79e5a5c.jpg

Давай играть!

1864e07426aa.jpg

9d1379e1e056.jpg

Прыыыыыжок!

32cfb64f72e1.jpg

Ну вот сделала поправку и видео слетели кадром.

Опубликовано

УУУУУУх Натащ- вот это ты навыкладывала :dribble: Явно работа не работается :lol2: :lol2: :lol2: Прям еще раз все все вспомнила :dribble: Как Максик :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...