Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 :lol2: Дорогой массажик получится))))) Да и опять забуду про него как в тот раз, этож надо было не воспользоваться случаем то а)))))Ех тыыыыыы, не хочешь ко мне приезжааааать... И даже массажем ведь бесплатным не заманишь :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Так как к вам далеко, и муж тоже хочет к вам. То будем на выходные как-нибудь планировать)
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Так как к вам далеко, и муж тоже хочет к вам. То будем на выходные как-нибудь планировать)МЫ всегда рады :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Чанку явно сморила сегодняшняя погода-весь день спит. Уже даже температуру померяла на всякий. Все в порядке.
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Чанку явно сморила сегодняшняя погода-весь день спит. Уже даже температуру померяла на всякий. Все в порядке.А у нас сегодня наоборот все утро весело гуляла- было прохладно и небольшой дождик- Джеська счастлива, что не жарко :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 У нас уже кончился дождик и стало душно даже. А у меня правую ногу прям ломит. Тоже наверно на погоду реагирует.
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У нас уже кончился дождик и стало душно даже. А у меня правую ногу прям ломит. Тоже наверно на погоду реагирует.Так и скажи- ШЛАНГУЕШЬ!!! Ну в принципе ты в отпуске-Разрешаю :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Так и скажи- ШЛАНГУЕШЬ!!! Ну в принципе ты в отпуске-Разрешаю :lol2: :lol2: :lol2:Фига, я полночи из-за этой ноги не спала:sorry:Сейчас полежала чуток, даже вздремнула. Вроде полегче. Супчик доварю и за руль по делам...
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Викусь, наконец-то я купила хлористый кальций. Творожок дома Макс кстати слупил на ура, правда я ему добавила маленький творожок со вкусом клубники. Вкуснотища нереальная. А да и сито у меня кто-то сломал, поэтому я его слила и таким зернистым замешала.:nyam:Чана тоже попробовала, и потом пыталась залезть к Максу в тарелку с намек: "Ну если ты не будешь то мне дай, да?"))))
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Викусь, наконец-то я купила хлористый кальций. Творожок дома Макс кстати слупил на ура, правда я ему добавила маленький творожок со вкусом клубники. Вкуснотища нереальная. А да и сито у меня кто-то сломал, поэтому я его слила и таким зернистым замешала.:nyam:Чана тоже попробовала, и потом пыталась залезть к Максу в тарелку с намек: "Ну если ты не будешь то мне дай, да?"))))Рио и Джем утром едят творог :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Рио и Джем утром едят творог :blush2:Тут получается домашний. Кальцинированный, его много нельзя.
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я рада что Максику и Чанке понравилось!!! И полезно и свежий каждый раз!!! Но ты все таки купи ситечко- он такой нежный получается с ситечком :blush2: Намного мягче :dntknw:Рио и Джем утром едят творог :blush2:У вас 2 собаки :jawdrop:
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Алоза, алоха))) Жду вас)))) Уже собралась)
Ната&Чана Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот и мы побывали в ветклинике((От укуса у нас распухло под глазом. Где-то я упустила момент с промыванием похоже или слишком долго гуляли с купалками и занеслась инфекция в ранку. Съездили к доктору, нам там все промыли, сделали блокаду с антибиотиком. Бедная она так испугалась, я ее еле удерживала что б иглой не попали в глаз. А она хрипела и пускала пену. Пришлось шладкую зачмокать. Но уходила виляя хвостом. Вообщем лечимся.
Valencia Gracia Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Наши лапки на удачу :dribble: И тиииииихи так ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ
Ната&Чана Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо! Ну вот и наша вторая ЮСАСка! Эксперт сложный был.
Ната&Чана Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Это уже после ринга, на фоне реки Волга. Ну и вот собственно в ринге)Ну и конечно ЮСАС у нас в кармашке! Уф!
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и конечно ЮСАС у нас в кармашке! Уф!Мне вот эта оочень понравилась!!! Такая тут статная :thumbup: И поздравляю с первым выходим в ринг!!! Как оно??? Как ощущения :dribble: И поздравляю со 2ой САСкой!!! Осталось еще 2 и будете ЮЧР!!!! УРААААА :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Мне вот эта оочень понравилась!!! Такая тут статная :thumbup: И поздравляю с первым выходим в ринг!!! Как оно??? Как ощущения :dribble: И поздравляю со 2ой САСкой!!! Осталось еще 2 и будете ЮЧР!!!! УРААААА :dribble:Ты знаешь она тут стоит чуть на пригорочке. Я не сразу заметила))). Ну по видео вначале конечно косяк есть, это маниакальное подсовывание вкусняшки))))))))))))))))))) а вообще я не успела испугаться, правда))) Вот как то побежала, смотрю на первом круге Чанка бежит сама хорошо))) Ну и остальные 2 круга уже смотрела на эксперта когда отмашку даст остановиться. А там он уже все описал, мы только встали и он уже с результатом ко мне подошел.
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это уже после ринга, на фоне реки Волга. Ну и конечно ЮСАС у нас в кармашке! Уф!уууууууууухххххххххххххх, и поздравляем :1st: :good: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ты знаешь она тут стоит чуть на пригорочке. Я не сразу заметила))). Ну по видео вначале конечно косяк есть, это маниакальное подсовывание вкусняшки))))))))))))))))))) а вообще я не успела испугаться, правда))) Вот как то побежала, смотрю на первом круге Чанка бежит сама хорошо))) Ну и остальные 2 круга уже смотрела на эксперта когда отмашку даст остановиться. А там он уже все описал, мы только встали и он уже с результатом ко мне подошел.А хде обещенное видео??? А там и правда не успеваешь сильно испугаться..но усепваешь покосячить... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 уууууууууухххххххххххххх, и поздравляем :1st: :good: :clap_1:Спасибо!А хде обещенное видео??? А там и правда не успеваешь сильно испугаться..но усепваешь покосячить... :lol2:Викусь, обещанное я тебе скину)))) Сюда все таки это не буду кидать по определенной причине. Я тебе объясню))))) Я там сама себе не нравлюсь)))) А косяк дааа был)))) называется нервное подсовывание)))))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Наша тусовка в Пущино у Вики! Начинаем.Наши грязнули) Грязевые ванны!У Чайничка свое оперенье)))Что это у вас там?Пойдем че покажу!КрасавчикВдруг мяско перепадет!)Начало положено!Отловили квадрик) Игралки-отдыхалки-валялки))))ВодопойМайлыч с любимым языком))))))Овощаки)Ну правда же здорово?!Еще майло-язык)Купалки!!! Я тоже не без общего фото)Второй день, знаменитый Викин фонтан!Макс медитирует на воду))))Давай играть!Прыыыыыжок!Ну вот сделала поправку и видео слетели кадром.
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 УУУУУУх Натащ- вот это ты навыкладывала :dribble: Явно работа не работается :lol2: :lol2: :lol2: Прям еще раз все все вспомнила :dribble: Как Максик :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.