Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Максик сегодня дома вместе со мной по шеи прыгает. Лень было его вести утром в садик. Так что спали до 9ти утра)))
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Максик сегодня дома вместе со мной по шеи прыгает. Лень было его вести утром в садик. Так что спали до 9ти утра)))А ко скольки ж тебе на работу :dribble: Я наверно последний раз спала до 9 утра....мммммммм...когда дочкой была беременная :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я сегодня в "командировке"))))) Мне у себя в городе надо забрать заказ и я свободна. Заказ в 2х остановках от меня)))))
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я сегодня в "командировке"))))) Мне у себя в городе надо забрать заказ и я свободна. Заказ в 2х остановках от меня)))))ШЛАНГ :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 У меня стресс от первого дня работы))))
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня стресс от первого дня работы)))) :lol2: По этому второй должен быть шланговым :lol2:А я пока наоборот дочу в садик отправила..а то оч друг от друга устали :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вот так у нас глазик болелНадеюсь больше такого не будет. Зря я ее в воду тогда пустила и не обработала сразу ранку.Сейчас уже все намного лучше.
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ух Наталь.. слава богу что сейчас намного лучше :blush2: А мы возьмем на вооружение..что надо сразу обрабатывать :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Другая лабротуса)Чайничек в полете)Столик)Еще полет)
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот ведь- еще фотки застолья показываешь :ranting: Так хочу шашлыыыыыыык!!!! Красота у вас там :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вот так мы прыгаем)))/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IGnrLumzMT0Взлетаем!
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 привет :) вот и я, мне сказали, что тут фотки, да и ваще, взяла и пришла :)а че за следующая туса у вас была?? кто там?и вот еще мне интересно, как вы тогда у Вики ночевать остались - КАК вы все разместились?? у них же квартирка, как я сеня узнала и офигела, однокомнатная???? :dntknw: :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 привет :) вот и я, мне сказали, что тут фотки, да и ваще, взяла и пришла :)а че за следующая туса у вас была?? кто там?и вот еще мне интересно, как вы тогда у Вики ночевать остались - КАК вы все разместились?? у них же квартирка, как я сеня узнала и офигела, однокомнатная???? :dntknw: :dntknw:Уметь надо :dribble: У нас на кухне Кристинкина кровать- 190 в длинну- там спали Наташа с Максиком..в зале есть кресло кровать- там спала доча..А есть еще надувной 2ух спальный матрас- там и спали Артем и Лена..а мы как обычно на нашей кровати :blush2: Джеська изолирована была в клетку от ухожера..Шемик начинал спать в коридоре- позже мешал Чанке на кухне..а потом к нам пришел :lol2: Ну а Чанка с Наташей и Максиком на кухне..Единственный тогда был минус- ооочень жарко дома а особенно на кухне :blush2: А так по моему и не плохо поместились
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 это просто обалдеть. а как вы ходили? друг по другу? :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Приветик вам и тут))))))) Ух ты!!!! Какая Чана попрыгайка :clap_1: прикольно так)Какие новости?
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 это просто обалдеть. а как вы ходили? друг по другу? :lol2: :lol2:нет мы ходили когда ничего не было разложенно.. а как разложили- всем жесткое СПАТЬ... и все.. и никто никому не мешает :blush2: Может конечно не правильно..но у нас детки и режим :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну детки и режим предполагают друг друга :) а кто Чану под глазом укусил, я не уловила че-та.. :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 так Чанка подралась... :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а с кем? :blush2: ну расскажиииите :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а с кем? :blush2: ну расскажиииите :blush2:Ща Наташа придет- в подробности все расскажет :blush2:
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Оооооой,какая красота, отлично създили на шашлыкии и погуляли у Вики :clap_1: Еще,Натуль, поздравляю с ЮСАСом :1st: умнички!!!!
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 привет :) вот и я, мне сказали, что тут фотки, да и ваще, взяла и пришла :)а че за следующая туса у вас была?? кто там?и вот еще мне интересно, как вы тогда у Вики ночевать остались - КАК вы все разместились?? у них же квартирка, как я сеня узнала и офигела, однокомнатная???? :dntknw: :dntknw:Приветик всем! Как тут у меня шумно ура!Ну что Катюнь нашла Майлусю?) Ага однушка. Я в свое время тоже жила в однушки и много гостей всегда мещались.Это зеленоградские друзья и еще из Дмитрова приезжала черная красавица. это просто обалдеть. а как вы ходили? друг по другу? :lol2: :lol2:Мы так устали что и ходить не надо было. Да и разложены были все функционально. Мне на кухне хоть дискотеку можно было устраивать)))Приветик вам и тут))))))) Ух ты!!!! Какая Чана попрыгайка :clap_1: прикольно так)Какие новости?Новости разные. Максик начал подкашливать. Побыл похоже неудачно у мамы. Толи пух разносит пыльцу и он реагирует. Чанка в субботу опять едем на выставку. А это значит опять отдыхать на природе))) Олька балдеет дома, так как я вышла на работу и она слышимо выдохнула:lol2:нет мы ходили когда ничего не было разложенно.. а как разложили- всем жесткое СПАТЬ... и все.. и никто никому не мешает :blush2: Может конечно не правильно..но у нас детки и режим :blush2:Да режим, Макс правда позже ложится, но он и днем не спал, и на природе так и так устал. + травма ему вымотала силы.ну детки и режим предполагают друг друга :)а кто Чану под глазом укусил, я не уловила че-та.. :dntknw:Юта, лабрадорка что в темке у бомжей отняли в Алтуфьево. Я их стала вкусняшками кормить и тут Ютка взяла и накинулась на Чанку, прокусила ей под глазом. А Чанка похоже со страху ей прокусила подбородок. Или просто сдачи дала.:doh: Там еще и Шем тоже был пару раз Ютой покусан. Поэтому они теперь в разных комнатах тусят. Ну а мы пока с ней и с Чаной не встречаемся, Чайник боится ее как огня.Оооооой,какая красота, отлично създили на шашлыкии и погуляли у Вики :clap_1: Еще,Натуль, поздравляю с ЮСАСом :1st: умнички!!!!Спасибо Настюш! Еще 2 и мы станем маленькими чемпиончиками:1st: Шашлыки да мы часто стали делать. Даже на той выставке делал папа шашлык, а мы с дочкой купались в Волге)))
DoZza Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Классные фото)) когда это вы у нас на озере тусили?)))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Юль смотря про какие ты говоришь, я уже забыла когда ты ко мне последний раз забегала. Совсем пропала! Первый фото с выставкой Волга, вторые в Пущино, третья туса на нашем пруду. С вами назад странички листать надо. Там точно есть. Или ты про прыжок!? Так это на нашем пруду, по видео посмотри как она там сигает))))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вот как Джастик как прыгает на озере.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.