Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ой она ваще лапа! Пушистый комочек и такая спокойная) Уже и на выставке побывала)))Ну раз еще и спокойная... хотя не...если когда то и будет 2ая собака(сомневаюсь в этом конечно) то точно будет бунтарка шилопопая :blush2: Чтоб Джеську в напряжении держала :lol2:
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Нет не угадала))))) У меня комп еле дышит. Поставили как то систему дома криво. И вот результат что все проги слетели. А теперь он еще и тугодум! Виснет на каждом шагу:ranting: Зависают теперь и страницы. Бесит прям!Мы проверялись на аллергены впринципе, чтоб исключить. показатели были в норме и понижен иммунитет. о вот при пухе у нас зачихали вокруг многие. Вчера дома посидел и...ни кашленки! Сегодня пошел в садик здоровым! Явно летало что-то. Пуха уже кстати нет!:clap_1:Ясно все...Ну,лечите своего железного друга тогдаОтлично,что Максим здоровым в садик пошел))) Значит,наврное,на пух все-таки аллергияЧанке приветик)) Как погода,настроение?
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ясно все...Ну,лечите своего железного друга тогдаОтлично,что Максим здоровым в садик пошел))) Значит,наврное,на пух все-таки аллергияЧанке приветик)) Как погода,настроение?Настроение :thumbup: пятница же! Чанка очередной раз на меня прыгнула от радости и поставила на ноге еще синяк))) А еще она сегодня смешно боялась пылесоса)))) Или притворялась так))) Лезла ко мне на коленки и прижималась телом ко мне)))))
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Настроение :thumbup: пятница же! Чанка очередной раз на меня прыгнула от радости и поставила на ноге еще синяк))) А еще она сегодня смешно боялась пылесоса)))) Или притворялась так))) Лезла ко мне на коленки и прижималась телом ко мне)))))Ну и здорово, что настроение отличное, пусть оно будет всегда таким! :clap_1: О, прыгать, это они умеют как ни что другое)))Вот чмешная Чанка :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ага, пошли потренироваться и она дала со всей дури мне в верхнюю губу((( жду как распухнет. Как ее нос это терпит?
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Съездили мы на выставку)))) Мы еще малявки для взрослого класса) Остались без титула. Но тренировка для меня это в пользу. Узнала минусы-плюсы. Будем работать. Но зато как потом отдохнули....ууууууууууууууууууууууу! Попозже выложу видео и фотки! Вчера домой зашли в первом часу ночи)))
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Вот пока что видео, а пойду позавтракаю)/>http://youtu.be/Gv8AeTpOsQY
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ой а я не поняла.. вы ж отлично получили..2ое местозаняли на хорошей монопородке..Это разве не СС?? А вообще Чанка такая длинноногая!!! Красивая!!! живчик :dribble: Это и здорово и немного мешает на стойке..А бег мне нравится..У нас такого толчка нет :sorry: Ты молодец!!! У Недбаевой красивая сука :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Ой а я не поняла.. вы ж отлично получили..2ое местозаняли на хорошей монопородке..Это разве не СС?? А вообще Чанка такая длинноногая!!! Красивая!!! живчик :dribble: Это и здорово и немного мешает на стойке..А бег мне нравится..У нас такого толчка нет :sorry: Ты молодец!!! У Недбаевой красивая сука :thumbup:Да красивая и старше. Купили мы сегодня кликер! Тот что хотела, у нас в Зелеке в магазе)))) И еще купили наконец то косточку с пакетиками для уборки за собанькой) Теперь всегда с собой)Вот и мы))) Чужая фотка правда.
VitOlivka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 , НАТУЛЬ! Ну вы молодцы,что сказать Красавица Чанка и ты отличный хэндлер!!!! Да еще и во взрослом классе так хорошо выставится
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 , НАТУЛЬ! Ну вы молодцы,что сказать Красавица Чанка и ты отличный хэндлер!!!! Да еще и во взрослом классе так хорошо выставитсяДа уж, взрослый класс это совсем другая тема...это правда. Спасибо за поздравления!
VitOlivka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да уж, взрослый класс это совсем другая тема...это правда. Спасибо за поздравления!ДА уж,здесь посерьезнее борьба-то,особенно,если ты еще юниор
Ната&Чана Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Чанка очень красивая)) изящная леди)Спасибо Настюш.
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Ну что могу сказать. Давно меня тут не было.Сегодня мы продали свою первую машину. Фух. Гора с плеч. Ну и я еще до сих пор болею.:sorry: А болезнь моя-двусторонний гайморит. Накупалась, молодец. Сына заразила болячками что и ему рентген делали. Вообщем от больницы я отказалась, сижу дома. Надеюсь к понедельнику антибиотики уже помогут и мне не придется все таки ехать на прокол...
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну что могу сказать. Давно меня тут не было.Сегодня мы продали свою первую машину. Фух. Гора с плеч. Ну и я еще до сих пор болею.:sorry: А болезнь моя-двусторонний гайморит. Накупалась, молодец. Сына заразила болячками что и ему рентген делали. Вообщем от больницы я отказалась, сижу дома. Надеюсь к понедельнику антибиотики уже помогут и мне не придется все таки ехать на прокол...Наташ! Выздоравливай солнце,скорее,нечего болеть,вон лето какое стоитСкорейшего выздоровления! Чаночке привет)
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибочки спасибки. Надеюсь все идет к улучшению. А то в больничку не поеду точно...Чанку если вытащу с балкона-она там у нас прописалась. На 10м этаже и ветерок и прохлада(балкон не стеклили). Утащила туда свой коврик и балдеет теперь там. Да что говорить там все уже балдеют. Дааа пол лета пропустила, ведь болею я давно. А вышло в кризис на той неделе. Наверно если б сразу я начала пить антибиотики, давно бы уже мы все выздоровели.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибочки спасибки. Надеюсь все идет к улучшению. А то в больничку не поеду точно...Чанку если вытащу с балкона-она там у нас прописалась. На 10м этаже и ветерок и прохлада(балкон не стеклили). Утащила туда свой коврик и балдеет теперь там. Да что говорить там все уже балдеют. Дааа пол лета пропустила, ведь болею я давно. А вышло в кризис на той неделе. Наверно если б сразу я начала пить антибиотики, давно бы уже мы все выздоровели.Конечно,все будет хорошо! Ты только верь и лечись усиленноООО,балкон у нас тоже собаки любят-7й этаж застекленнный),но не лежат там а просто приходят потусить))))Еще раз-выздоравливай)
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Наталь давай лечись там!!! Не заражай больше никого..и приезжайте к нам УЖО!!! Тем более машинку продали..надо б приехать к нам и обмыть :lol2: Так что выздороваливай скорей!!! А то и Чанке скучно..и деткам...
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо Викусь! Мы уже не скучаем) Максу купили рыбалку! Он найчился у деда рыбачить и дома тут играл с дивана/берега ловил рыбку))) А дочке(ну и конечно себе) купили ролики! http://www.dynamiclife.ru/product/rolikovie_konki_file_primo_comp_lady/ такие они клевские!
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Да красивая и старше. Купили мы сегодня кликер! Тот что хотела, у нас в Зелеке в магазе)))) И еще купили наконец то косточку с пакетиками для уборки за собанькой) Теперь всегда с собой)Вот и мы))) Чужая фотка правда. Очень красивая у Вас девочка, показывайте свежие фото :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Обязательно покажу! Спасибо. Сладкая моя красоточка сейчас немного "обшерстилась"), стала совсем блестючей. Такая конфеточка мммм) Люблю ее. А еще у нас сына...попень такой, то то я думаю что собака к нему в последнее время жмется, присядет рядышком чуть ли не обнимается. Ага...вчера ребенок ее своим киндер-сюрпризом накормил, отдав 80% ей 10% себе и 10% Оле. А сегодня со стола пропала пицца домашняя. Зная что Чана туда не долезет сын признался что отдал любимице этот КУСЕНЬ! И оба довольны до попы...
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Плин засада...Слетел браузер, и конечно все пароли тоже....И как назло в одноклассники забыла пас....и не вводила номер телефона. И пишут что без телефона ввод доступ невозможен. Пипец!!! Что за хрень!???
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Сходила к врачу и осталась в догадках...прописали "горячие" уколы, но вот с антибиотиками я так и не поняла. У меня осталось на сегодня и все...а это 6 дней. Толи 7 надо было пить, и что новую пачку брать, а дальше что мне пить всю неделю?:dntknw: Хм.
DoZza Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 6 дней доя антибиотиков нормально... Не покупай другую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.