Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОРД лабрадор-брошенка 5 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виту помню) а вот то, что один помет - это вполне возможно( эх люди не люди, а нелюди какие то, простите уж за тафтологию!

Мальчику удачно лапки вылечить и побыстрее похудеть! Как к доктору съездите -отпишитесь, пожалуйста :blush2: Я душой болею за этого толстячка)))

Конечно отпишемся!!! :nyam: ЗдОрово, что помните Витусю-Тусю! :blush2:

пы.сы. на передержке Норда зовут Мишка Плюшкин, ему очень подходит!!! На его бутылочке с водой надпись даже сделана - "Миша Плюшкин", так трогательно, прям как в детском садике, у каждого своя бутылочка с надписью :blush2: :)

Опубликовано

Хотя вот вчера он стал отзываться на Норда :dntknw:

Поэтому пока официально мы Норд, посмотрим. Парень еще оттаивает, и тяжко ему пока.

Опубликовано

Какой он милый,великолепный мальчик-плюшкин! По характеру как мой-один в один! Обажаю таких! Дай Бог ему сил и здоровья! Пусть выздоровеет и найдет свое счастье! Пишите о результатах,спасибо вам!

Опубликовано

Милаха, на фотографиях он выглядит не такой большой как есть на самом деле)

Да-да. В реальности Норд гораздо больше. На фото он обычный лабрадор.

Пару дней назад начали подмешивать корм РК при ожирении 1 стадия. Пока идет не очень. Был понос. Сегодня вот вырвало, хотя может это и не с кормом связано.

Опубликовано

Норд-стиляга в подаренной ему бандане.

Благодарим за бандану семью байкеров из Йошкар-Олы :)

0_8cabc_f55a3341_L.jpg

Каков красавец!!!! Ему очень идет! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Ольга, добро пожаловать на наш форум!!!!! :clap_1:

Наталья, Доброй ночи! Сегодня приехали, только сейчас проводили всех гостей и сразу на любимый форум! Нордику самых лучших родителей! :buket2:

Опубликовано

Друзья, нам нужна помощь.

Отвезти Норда на прием к Ефимову в среду 29 августа в первой половине дня.

Маршрут: Шуваловский пр. (Приморский р-н) - Циолковского 10 (клиника Ефимова) - Шуваловский пр.

Может быть, кто-то сможет хотя бы в одну сторону отвезти?

Норд хорошо ведет себя в машине. Спокойно. Будет сопровождающий.

Заранее благодарю всех за отклики.

Контакты: мне в личку или +7(921)332-52-32 Екатерина

Опубликовано

Катя, Вовка свободен с утра в среду. Только если будут пробки, отвезти обратно не сможет, потому как после обеда ему на работу :( Если других вариантов получше не будет, звони.

Опубликовано

Катя, Вовка свободен с утра в среду. Только если будут пробки, отвезти обратно не сможет, потому как после обеда ему на работу :( Если других вариантов получше не будет, звони.

Ок.

Опубликовано

В среду были с Нордом у Ефимова - есть артрит на задней лапке.

Прописан курс хондролона. Думаю этим все и ограничится.

Продолжаем снижать вес :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...