marson Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Какой Плюшка симпотный!! Побыстрее ему найти свою семью!
Груня Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Виту помню) а вот то, что один помет - это вполне возможно( эх люди не люди, а нелюди какие то, простите уж за тафтологию!Мальчику удачно лапки вылечить и побыстрее похудеть! Как к доктору съездите -отпишитесь, пожалуйста Я душой болею за этого толстячка)))Конечно отпишемся!!! ЗдОрово, что помните Витусю-Тусю! пы.сы. на передержке Норда зовут Мишка Плюшкин, ему очень подходит!!! На его бутылочке с водой надпись даже сделана - "Миша Плюшкин", так трогательно, прям как в детском садике, у каждого своя бутылочка с надписью :)
SportyKatrin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Хотя вот вчера он стал отзываться на Норда Поэтому пока официально мы Норд, посмотрим. Парень еще оттаивает, и тяжко ему пока.
SportyKatrin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Норд-стиляга в подаренной ему бандане.Благодарим за бандану семью байкеров из Йошкар-Олы :)
Груня Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Это фото такое или Нордец схуднул? :) Красавец-мужЧина!!!
SportyKatrin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Это фото такое или Нордец схуднул? :) Надежда уверяет меня, что похудел
Груня Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Надежда уверяет меня, что похудел Любоффь слепа!!! :lol2:
Мария и Джеф Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Какой он милый,великолепный мальчик-плюшкин! По характеру как мой-один в один! Обажаю таких! Дай Бог ему сил и здоровья! Пусть выздоровеет и найдет свое счастье! Пишите о результатах,спасибо вам!
marson Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Такой сладкий плюшка! Поскорее найти ему маму-папу!
Жан Поль Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Милаха, на фотографиях он выглядит не такой большой как есть на самом деле)
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Милаха, на фотографиях он выглядит не такой большой как есть на самом деле)Да-да. В реальности Норд гораздо больше. На фото он обычный лабрадор.Пару дней назад начали подмешивать корм РК при ожирении 1 стадия. Пока идет не очень. Был понос. Сегодня вот вырвало, хотя может это и не с кормом связано.
Ольга12 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Норд-стиляга в подаренной ему бандане.Благодарим за бандану семью байкеров из Йошкар-Олы :)Каков красавец!!!! Ему очень идет!
Груня Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ольга, добро пожаловать на наш форум!!!!!
Ольга12 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ольга, добро пожаловать на наш форум!!!!! Наталья, Доброй ночи! Сегодня приехали, только сейчас проводили всех гостей и сразу на любимый форум! Нордику самых лучших родителей!
SportyKatrin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Друзья, нам нужна помощь. Отвезти Норда на прием к Ефимову в среду 29 августа в первой половине дня. Маршрут: Шуваловский пр. (Приморский р-н) - Циолковского 10 (клиника Ефимова) - Шуваловский пр. Может быть, кто-то сможет хотя бы в одну сторону отвезти? Норд хорошо ведет себя в машине. Спокойно. Будет сопровождающий. Заранее благодарю всех за отклики. Контакты: мне в личку или +7(921)332-52-32 Екатерина
Заграй+Марс Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Катя, Вовка свободен с утра в среду. Только если будут пробки, отвезти обратно не сможет, потому как после обеда ему на работу :( Если других вариантов получше не будет, звони.
SportyKatrin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Катя, Вовка свободен с утра в среду. Только если будут пробки, отвезти обратно не сможет, потому как после обеда ему на работу :( Если других вариантов получше не будет, звони.Ок.
SportyKatrin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 В среду были с Нордом у Ефимова - есть артрит на задней лапке.Прописан курс хондролона. Думаю этим все и ограничится.Продолжаем снижать вес :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.