Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок лабрадора девочка 4 мес.

4-5 августа отдыхали на море, где она сожрала огурец оставленных кем-то, пока успела отобрать она половину сожрала. В нем были толстые черви.

8-9 августа кал был не оформлен, то есть более жидкий.

9 августа отказалась от еды в 18-00. В 24-00 поела хорошо.

10 августа пришли с работы, а она вялая, рвет через каждые полчаса, но пытается проявлять активность, хотя очень слабая. Ветеринарки все закрыты, врача на дом не вызвать. Позвонила одному вету, и по ее совету поставила ношпу и церукал. Вечером рвало, в 7 утра рвало.

11 августа мы были на капельнице. Физраствор, ношпа, церукал, цефазолин, витамины, глюкоза.

12 августа так же. Плюс дома уколы по вечерам (ношпа, цефазолин, церукал). Еще Хилак-Форте.

Вроде пошла на поправку, кормим рисовым отваром маленькими порциями. Бегает, прыгает, температуры не было и нет.

Приходим вчера с работы, а на полу 2 больших пятна черно-коричневых. Думали понос. Дали пол таблетки Фильтрум-сти.

Утром каки хорошие были, густые, сформированные. Джесси активна. Я было обрадовалась. А сейчас мама звонит и говорит, что Джесси ночью рвало, просто я не слышала видать. И эти большие черно-коричневые пятна не понос, а рвота.

Пожалуйста, кто с Кузбасса, дайте номера клиник и врачей Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Полысаево, Киселевск.

Будем сдавать анализы, делать УЗИ при необходимости...

Я прошу проверенных врачей, о которых есть отзывы.

Опубликовано

Попробуйте тему на сибретривере создать, там сибиряков больше, может чего подскажут дельного... или можно у заводчика спросить...

Опубликовано

Заводчица наша с Новосибирска, далековато... а про сибретривер я и забыла совсем. Спасибо, что напомнили.

Попробуйте еще на Зоокузнецке поискать информацию или сохдать темку.

Выздоравливайте!

Опубликовано

Попробуйте еще на Зоокузнецке поискать информацию или сохдать темку.

Выздоравливайте!

Зоокузнецк мертвый форум :( или там народа нет, или отвечать не хотят...

Опубликовано

Зоокузнецк мертвый форум :( или там народа нет, или отвечать не хотят...

Ну Сибретривер поживее))) это точно! Но на Зоокузнецке тоже народ обитает :nyam:

Хотя из всех перечисленных Вами городов лично я бы ничего не посоветовала, сама через все клиники Кемерово прошла (есть только отдельные врачи). Рассматривайте Новосиб! Не ждите

Опубликовано

Уже все хорошо :) Были в клинике Кемерова "Феликс". Отличное отношение к животному, хозяину. Все рассказали, аккуратно осмотр провели. Уж на что я привереда, но и то понравилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...