Asia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Анастасия: - Место проживания (город) - Москва, Царицыно. Дата рождения - 13,09,1977 - Семейное положение - не замужем - Дети (есть/нет; возраст) - есть, дочь 13 лет. - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- 2х комнатная квартира, проживают 3 человека - Есть ли другие животные в доме? - есть. - Если да, то какие? - кошка "Рося" 2,5года,предположительно ангорская, альбинос. - Почему Вы хотите собаку? - хочу верного друга компаньона и радость в доме - Вы хотите собаку для себя? - да и моей семьи. - В Вашей семье все согласны на собаку? - да - Были ли у вас раньше собаки? - нет, только в детстве, у мамы была хаска,левочка. - Чем Вас привлекла порода ретривер? - очень много наслышана этой породой, они доброжелательные,серьезные, грациозные,красивые и верные собаки! - Что Вы знаете о ретриверах? - начитана об уходе, содержании, воспитании - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да, у нас от дома идет шикарный парк царицыно. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - по возможности в свободное от работы время, и не только мое время и время всех домочадцев. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - да, это как завести второго ребенка...к этому идешь осознонно! - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - конечно! особенно на первых парах - Готовы ли Вы заключить договор? - да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - хочу помочь - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет - Как вы относитесь к стерилизации? - положительно, у нас кошка стерилизована. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да Какую собаку Вы ищете? - Пол - кабель - Возраст - от 1 года - Окрас - не имеет значения, но очень нравятся голден или палевые. - Порода -(лабрадор, голден …) лабрадор или близкий метис - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - не уверена. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - могу, если буду знать куда ходить заниматься.
Ганс&Co Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Посмотрите на Лойда - красавец и умница )))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59627&pid=1971998&st=180entry1971998
Иришка83 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте! Мы нашли Лабрадора 21 августа. Очень умного(жил в квартире т.к хорошо себя ведет в доме) Цвет палевый, возраст около 2-3 года.Знает команды.Здравствуйте! Мы нашли Лабрадора 21 августа. Очень умного(жил в квартире т.к хорошо себя ведет в доме) Цвет палевый, возраст около 2-3 года.Знает команды.Если есть желание могу отправить фотки( но мы дудем стараться отдать хозяину)
MarinaSatt Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте! Мы нашли Лабрадора 21 августа. Очень умного(жил в квартире т.к хорошо себя ведет в доме) Цвет палевый, возраст около 2-3 года.Знает команды.Если есть желание могу отправить фотки( но мы дудем стараться отдать хозяину)А Вы искали его хозяина? Может быть, его ищут?
Mariz Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62193
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.