Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я Лера у меня две собы Луна и Эмми.Немного о них .

Луна моя первоя собака:чистопородный дворянин, с купированным хвосто,исходя из этого родители не известны,но продавали с назанием"Карликовый пинчер".:lol2:

Эмми(Лейла от Мистера Алекса) моя вторая собанька:лабрадор ретривер,мама-Есения от Мистера Алекса;папа-SUDEO SCOTTISH BLEND.

Надеюсь вы примете нас в свой дружный коллектив.

Опубликовано (изменено)

добрый день мы Алена и Нора,выкладывайте фото и конечно истории :thumbup:

Изменено пользователем Alena+Nora
Опубликовано

добрый день мы Алена и Нора,выкладывайте фото и конечно истории :thumbup:

Здравствуйте,какая у вас прекрасная золотая лабраледи)))Фото выложить не могу ,а запоминающихся историй у нас пока только две.

Опубликовано (изменено)

фото можно выложить через радикал,вторую ссылку копируете и ставите сюда в сообщение s11769.gif :nyam:

Изменено пользователем Alena+Nora
Опубликовано

фото можно выложить через радикал,вторую ссылку копируете и ставите сюда в сообщение s11769.gif :nyam:

Спасибо за совет надо попробовать, вот только у фото качество плохое:thumbdown:

Приветик.... Пишите побольше..

Ждем фоточки...

Я лера и Мосик. Будем рады дружбе. :clap_1::thumbup:

Здравствуйте,фото попробуем выложить.

А вот и фото! Это Эмми.

post-24436-0-12378600-1345209879_thumb.j

Опубликовано

Приятно познакомиться! Меня зовут Наташа, а лабрадора - Шон. Приходите в гости!

Сколько Луне и Эмми лет?

Опубликовано

Привет, мы Ирина и Нея! Малыши еще. Приходите к нам в гости! Приятно познакомится)))

Опубликовано

Ну вот,с нами больше никто не хочет знакомиться (((

привет лабродевочкам и королеве с гордым званием "карликовый пинчер":clap_1:

очень рады знакомству

Опубликовано

а где дворовый минпин? =)

я так понимаю, на аватарке у Леры=)

Лера, приятно познакомится! Мы Стася и Дор=) приходите в гости=)

Опубликовано

Приятно познакомиться! Меня зовут Наташа, а лабрадора - Шон. Приходите в гости!

Сколько Луне и Эмми лет?

Здравствуйте,.Луне-4 года,Эмми-1 год,6 месяцев.

Опубликовано

История появления Луны.

Эта красотка появилась у нас в 2008 году.Я очень хотела собаку а осуществить мечту мог помочь дедушка и я обратилась к нему.Он нашёл объявление, договарился о смотринах кандидатов на роль моей будущей собаки.Дедушка поговорил с мамой и она согласилась съездить и просто посмотреть на щенков.Только посмотреть!Но по законам жанра без одного из малышей мы уехать не смогли:lol2:.Мы выбрали самую маленькую и самую слабенькую и этой малышкой была Луна!

Как у нас появилась Эмми!

Лабрадора мне захотелось после того как я нашла шоколадного кобеля этой породы(оставить себе не могла т.к проживали в съёмной квартире).Я начала готовить маму к появлению второго четвероногого товарища породы лабрадор.Мама была против... Прошёл месяц мы приобрели квартиру и я занялась поиском объявления о продаже лабрадора.Месяц ушёл на поиски подходящего по всем критериям собакина.Но вот объявление:"Продаётся палевая сука лабрадора ретривера". Звоню... Всё подходит родословная,прививки всё было на моей стороне!Сообщаю маме, в ответ мне жестокое:"Нет".Неделю я уговаривала маму что бы съездить просто посмотреть. Мы едем(за 90 км) улыбка не с подает с моего лица,что не сказать про маму она была серьёзна. И вот мы идём к назначенному месту и видим девушку с лабром.Мы сразу влюбились в эту собачью морду! Так в в этом году в марте у меня появилась замечательная собака лабрадор ретривер!:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...