Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво! У вас такие просторы прогулочные :) а у Луны очень красивые янтарные глазки)

Эти прогулочные просторы ещё и клещами не кишат (ттт).Хотя тут надо и места знать.Во общем природа на Урале волшебна:nyam:Очень красиво и зимой и летом)))

Про глазки всё Луняше передала:)От себя добавлю,что глазки у неё особенно выразительны когда она гулять просится или когда мы кушаем:lol2:Ну и как таким глазкам отказать?)))

Лера, привет!)

Фото замечательные! Здорово вы с девочками гуляете)))):thumbup:

Спасибо,Лина!)))Погулять-то мы любим!Особенно весело и активно))))

Сейчас летние каникулы будут,нас с девчонками дома наверное вообще не застанешь :lol2:на улице носится будем)))Представляю как собаньки мышцу подкачают:dribble:

Опубликовано

Всем доброго вечера!:)

Только приехали с собаньками с прогулки в сосновом бору,ну а вообще это санаторная зона:blush2: Клещей там нет:)Всё обработано,запах там чудесный и красиво очень.Гулять нам там охрана разрешает:DЛунишна как всегда таскалась с игрушкой,а Эмми бегала за ней или щипала травку,но и без "взбеса"там не обошлось:ohyeah:А мы с мамой играли в бадминтон :dribble:Причём довольно не плохо)))Время провели приятно и полезно)))Все довольны!

А вот доказательство того что лабрадор собака компактная и универсальная :lol2:Эта толстопопая вместилась в Луняшкино место:shok:и растянула его под свой размер)))

b0a70b4de5d4e34344f2e4ae0d4b9edd.jpg

Опубликовано

ой как мило!! а мы с Винькой вот спать укладываемся, никак не могу от компа отлипнуть)) такая сладость :nyam:

Опубликовано

ой как мило!! а мы с Винькой вот спать укладываемся, никак не могу от компа отлипнуть)) такая сладость :nyam:

вот таким клубочком она у меня в ноги всегда укладывается:nyam:ну всё окончательно спать захотелось:)пошли мы ложиться,а то завтра последний учебный день,надо будет бодрой и весёлой быть)))

Спокойной ночи вам с Винюшей)

Опубликовано (изменено)

Привет!!!И МЫ К ВАМ!! :clap_1:Чара(6,5)и Бони(2.5)

Изменено пользователем sav684
Опубликовано

Ну вот я заболела :sorry: Настоящий неудачник,ведь летние каникулы начались:doh:А ещё вчера ничего не предвещало болезни,а сегодня встала не могу говорить,горло ужасно болит,сопли, температура.Эххх...придётся дома сидеть лечится.Со стыдом говорю что собак только сейчас пойду выводить.Время уже двенадцатый час.А я как в 8 утра парацетамол выпила так и завалилась в кровать.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я заболела :sorry: Настоящий неудачник,ведь летние каникулы начались:doh:А ещё вчера ничего не предвещало болезни,а сегодня встала не могу говорить,горло ужасно болит,сопли, температура.Эххх...придётся дома сидеть лечится.Со стыдом говорю что собак только сейчас пойду выводить.Время уже двенадцатый час.А я как в 8 утра парацетамол выпила так и завалилась в кровать.

Выздоравливай :cold:

Изменено пользователем Sonya and Diana
Опубликовано (изменено)

Выздоравливай :cold:

Спасибо)))

Можешь не волноваться,к твоему ДР буду полностью здорова :ok:

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

Мама решила скрасить мне болезнь коробочкой конфет и большое спасибо ей за эту приятность)))

Я сидела в своей комнате,а мама зашла домой.Псаренка конечно понеслась встречать.Мама сунула коробку конфет Эмке,та с радостью взяла:ohyeah:,а мама сказала:"Неси Лере! ".Эмка ведь понесла:dribble:Правда когда принесла отдавать мне не очень хотела,ну да ладно главное принесла.

А вот и коробочка с конфетками.

0616040d8193b47639cc4e4a09433aeb.jpg

d8b36197f8b224c10e7e8845d2536df8.jpg

Вот я больной человек и в прямом и в переносном смысле:lol2:Ну кто ещё обычную коробку конфет фоткать будет?)))

Опубликовано

Привет! Чего новостей нету? :dntknw: На каникулы ушла и писать не надо? :nonono: :blush2:

Опубликовано

Всем доброго вечера!:)

Только приехали с собаньками с прогулки в сосновом бору,ну а вообще это санаторная зона:blush2: Клещей там нет:)Всё обработано,запах там чудесный и красиво очень.Гулять нам там охрана разрешает:DЛунишна как всегда таскалась с игрушкой,а Эмми бегала за ней или щипала травку,но и без "взбеса"там не обошлось:ohyeah:А мы с мамой играли в бадминтон :dribble:Причём довольно не плохо)))Время провели приятно и полезно)))Все довольны!

А вот доказательство того что лабрадор собака компактная и универсальная :lol2:Эта толстопопая вместилась в Луняшкино место:shok:и растянула его под свой размер)))

уууууууууууххххххххххххх :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Чего новостей нету? :dntknw: На каникулы ушла и писать не надо? :nonono: :blush2:

Привет!Наконец то я смогла полноценно зайти!:)Эта лаброзадница взяла и убила сетевой кабель во время взбеса:doh:Сидела я без интернета где-то две недели...)))Ладно признаюсь,пару раз заходила на лабрик у подруг и мельком просматривала все темки)))Ну вот и настал тот день, когда ростелькомовцы соизволили прийти и сделать интернет.Во общем уууррррааа!Я снова тут!:Jumpy:

Истории и накопившиеся за наше отсутствие будут и фотки тоже:ok:

Опубликовано

С нетерпением ждем фото и рассказы!:)

Привет,Рита!Приятно видеть столь редких гостей!:)

Фоток выложу столько,сколько смогу из себя сегодня выжать)))

Лунишна забралась на кровать)))

57ce9355df4dc07bb1a6c8019e5dfaf3.jpg

Эмка смотрит с балкона

0dd69f3806080b3553d97af5ea6dc8ba.jpg

Эти фотки со стадиона.

7a08ff0ac52b93b8f12f44316ee2cd37.jpg

Зайка

9cba1132e1afa76f27e0259c98b10e50.jpg

Опубликовано

Луна деловая)))На кровати разлеглась :)

А Эмми владения свои осматривает)))У нас Лира тоже любит с балкона смотреть)))

Опубликовано

Луна деловая)))На кровати разлеглась :)

А Эмми владения свои осматривает)))У нас Лира тоже любит с балкона смотреть)))

Мало того Луна ещё и Эмку на кровать не пускает:lol2:

Кстати посмотрела Лирины фотки,какой же она красавицей выросла!

Опубликовано (изменено)

Приветик Вашей компашке!

Какая у вас красивая Эмми, и кличка, и она сама!!! :nyam:

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Приветик Вашей компашке!

Какая у вас красивая Эмми, и кличка, и она сама!!! :nyam:

Добрый вечер!

Спасибо за комплименты лаброморде:blush2:

Хотелось бы с вами познакомится:baby:А то темки мы вашей что-то не нашли(((

Опубликовано (изменено)

У нас темка далеко-далеко внизу, так что и не найдете, а так вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33355&st=2180 (надо бы обновить :dribble: )

Мы тут сидели один период времени, но что то не сложилось и мы пропали! С

Сейчас тут, готовы новым знакомствам и общению :thumbup:

Мы это я Элона, и мой лабропопый Принц 05faa7c1d1d81dc9f9d937fdb9710fb1.gif

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

У нас темка далеко-далеко внизу, так что и не найдете, а так вот http://www.labrador....c=33355&st=2180 (надо бы обновить :dribble: )

Мы тут сидели один период времени, но что то не сложилось и мы пропали! С

Сейчас тут, готовы новым знакомствам и общению :thumbup:

Мы это я Элона, и мой лабропопый Принц 05faa7c1d1d81dc9f9d937fdb9710fb1.gif

Приятно познакомится)))Больше не пропадайте и темку обновляйте,а мы с удовольствием читать будем и фотки смотреть!По тем что уже посмотрели скажу, Принц красавец мужчина:nyam:Не зря имя такое носит)))

Ко мне кстати обязательно на "ты ":)

Опубликовано

Конечно, на "Ты", а на "Вы" - это ты начала :blush2:

Из Луны очень милый зайка, а как же Эмми ?

Темкой как раз занимаюсь и фото буду вешать, и рассказы обязательно :nyam:

Опубликовано

Конечно, на "Ты", а на "Вы" - это ты начала :blush2:

Из Луны очень милый зайка, а как же Эмми ?

Темкой как раз занимаюсь и фото буду вешать, и рассказы обязательно :nyam:

Эмми тоже зайку делает,но так долго стоять как Луна не может)))

22191de7b68f3506e2209950ccce9547.jpg

Опубликовано

Лерочка, привет!))

Как ваши дела, как настроение, мои дорогие?

Как летние денёчки проводите? Купальный сезон с девочками уже открыли?)))

Опубликовано

Кстати посмотрела Лирины фотки,какой же она красавицей выросла!

Спасибо большое! :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...