VanesssA Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 С возвращением :clap_1: Ждем фото и рассказов!
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лера, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)))
ryzhaya Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Всем привет!У нас вроде всё хорошо)))Теперь надо по порядку про поездку.Впечатления о поездке конечно хорошие,потому-что это было незабываемо!:dribble:Я сама от себя такого не ожидала!Итак.Солнце,море,песок или Лерины каникулы в Египте!:dribble:Едем мы значит в аэропорт Кольцово.А я всё спрашиваю маму."Как там мои девочки?С ними всё хорошо?Только бы их выводили на поводке! "Кажется водитель такси уже начал закатывать глаза:lol2:,про маму я вообще молчу.Мы подъезжаем к аэропорту,внутри что-то затрепетало...Кажется это восторг о предстоящем путешествии:dribble:Так оно и есть.Мое плохое настроение начинает пропадать)))Когда мы зашли в аэропорт беспокойство за собак сменилось радостью и отличным настроением)))В ожидании регистрации на рейс мы плотненько покушали вкуснейшей пиццей и выпили вкуснейший кофе:nyam:Мммммм...Обожаю пить кофе в аэропорту!Кажется это уже традиция,ведь летать мне приходилось часто.Дальше больше,мы наконец зарегистрировались на рейс,прошли паспортный контроль и...дьюти фри!Накупили вкусностей в полёт, журнальчиков и в ожидании чуда уселись,погрузившись в чтение))) :)Наш рейс задержали на 45 мин,время пол первого ночи.Ждёмс посадки,я также бодра и весела))))Нас загрузили в самолёт.Я обложилась конфетами во избежание закладывания ушей:lol2:Самолёт выезжает на взлётную полосу,я нервно разворачиваю конфету:doh:Всё проверено и раз стюардессы сказали,что мы взлетаем значит всё))) Разгоняемся и...взлетели!Я вжалась в кресло,ещё блин ремень так затянула,что двинутся не могу:lol2:Через час самолёт выровнялся и меня отпустило,вернее ремень отпустил,а то я еле дышала:lol2:Полёт для меня проходил нормально.Я читала,читала,ела, в уральских авиалиниях очень вкусно кормят,пила чаёк и снова читала)))Спать не могла вообще.Чуть трясонёт я сразу застёгиваю ремень и вцеплюсь в подлокотники :lol2:Долетели до Шарм Эль Шейха и идём на посадку.Сели кстати ужасно:thumbdown:,я даже вспоминать не хочу.Итак.нас выпустили из самолёта на трап.Вот он!Мой любимый город!Моя любимая страна!Столько тёплых воспоминаний хранится здесь!Ведь в Египте мы 9 раз!:dribble:Дует тёплый морской ветерок!Я никогда это чувство не забуду и буду переживать его по новому каждый раз,ведь в Египет мы ещё вернёмся;)Мы приехали в наш отель,называется он Coral Beach Rotana Resort-Tiran.Начались самые лучшие каникулы в Египте!Кормили нас хорошо,всяких вкусностей мы наелись вдоволь!Номер у нас был с видом на море,сухой,уютный в общем тоже хороший!Дни мы проводили очень насыщенно!По крайней мере я)))Мама валялась на лежаке,загорая:rolleyes:А я нашла себе кучу новых друзей и очень весело проводила время!Хочу сказать огромное спасибо нашей анимации!Они очень классные ребята ,а я была везде с ними:lol2:С мамой на лежаке мне лежать было скучно:thumbdown:С утра я играла в бочу,в волейбол и коктельную игрушку.Я даже один раз выиграла!:dribble:Учитывая то,что я "победитель по жизни " это просто удивительно)))А потом я даже танцевала!Да-да,я танцевала!:dribble:Где-то в четыре часа дня снова боча и волейбол.К шести мы с мамой отправлялись в номер сравнивать загар и марафетится к ужину:lol2:После ужина начиналось вечернее шоу и снова танцы:naughty:У меня была отличная весёлая компания:punk:Но к сожалению всё хорошее когда-то заканчивается...Две недели пролетели незаметно,а за эти дни я привязалась к своим новым друзьям и к анимационной команде как к родным.Расставаться было трудно,тем более с моей сентиментальностью.Попрощалась я с ними и поехала...Пока добирались до аэропорта на меня напала ностальгия...Мы начинаем подниматься по трапу в самолёт,который доставит нас домой.Я приостановилась глядя на багровый закат:"До встречи любимая страна,страна вечного лета!Я ещё вернусь сюда и не один раз... "И снова я оставила здесь тёплые воспоминания,воспоминания об это удивительном путешествии... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Эмми & Луна
невролог Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Умничка,Лера!!! :thumbup: Так хорошо написала!!! :thumbup: Скорей же фото выкладывай!!! Посмотреть на тебя хоццца!! Какой ты стала "египетской" прЫнцессой!!! :blush2: :blush2: :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лера, привет!))) Какая у тебя замечательная поездка получилась!)))С нетерпением ждём фото! Много фото!!!:clap_1:
ryzhaya Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Умничка,Лера!!! :thumbup: Так хорошо написала!!! :thumbup: Скорей же фото выкладывай!!! Посмотреть на тебя хоццца!! Какой ты стала "египетской" прЫнцессой!!! :blush2: :blush2: :blush2:Спасибо,Наташа!Египетской прынцессой я конечно не стала:lol2:Стыдно, очень стыдно,но фоточками порадовать не могу,по крайней мере своими.Днём до фотоаппарата у меня руки не доходили,а вечером мама фотографировать не умеет.Вот и приехала я домой с одной страшной фотографией:lol2:Лера, привет!))) Какая у тебя замечательная поездка получилась!)))С нетерпением ждём фото! Много фото!!!:clap_1:Да,поездка получилась незабываемой)))Фото конечно выложу,но их совсем не много. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Эмми & Луна
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лер, а как тебя девчонки дома встретили?:dribble: Скучали сильно по любимой хозяйке?)))))
ryzhaya Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Лер, а как тебя девчонки дома встретили?:dribble: Скучали сильно по любимой хозяйке?)))))Как девчонки встретили?Это было что-то:dribble:Эмка устроила настоящую гонку по дому,а я была своеобразным препятствием:lol2: и без поцелуев не обошлось конечно:nyam:А Луняша встречала традиционно.Бегала вокруг меня скулила,а потом на ручки запрыгнула и расцеловала)))За две недели я отвыкла от таких объятий)))Бабушка говорит,что Луна почти всё время в окно смотрела,меня ждала наверное.Ей даже стульчик поставили)))Немного фото.Время 5 утра.Мы только заселились)))Город просыпается.Сразу вспомнилась мафия:lol2:А здесь начинается ночная жизнь)))Если россиянин не сфоткает за границей лебедя из полотенца,то это не россиянин:lol2:Египетская кошка(или кот?)Ориентал шоудействие развивается...Фееричное окончание!Вот такой вот цветочек)))Прогулка по отелю.А теперь пришло время позорных фотографий)))Последний вечер в отеле и я с подругой решила подурачится.В конце концов иногда надо побыть ребёнком,тем более я до сих пор им являюсь;)На фото меня ищите сами)))Это я в аэропорту Шарм Эль Шейха:blush2:Всё таки я крайне не фотогеничный человек))) А эти фото сделаны перед самым отъездом)))МанюниЛуняшаЭмка
невролог Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Что ж ты на себя наговариваешь,Лера! Такая куколка!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Тьфу-тьфу-тьфу!!!!(Хотя я такая же-терпеть не могу себя на фотках!) :lol2: :lol2: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Что ж ты на себя наговариваешь,Лера! Такая куколка!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Тьфу-тьфу-тьфу!!!!(Хотя я такая же-терпеть не могу себя на фотках!) :lol2: :lol2: :lol2:Ой,спасибо :blush2:Вот только меня не переубедить, такой я человек:dntknw:А у меня новости.Меня записали в школу Юного Хендлера!:dribble:Ну как записали,сама записалась,а потом маме сказала:lol2:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А у меня новости.Меня записали в школу Юного Хендлера!:dribble:Ну как записали,сама записалась,а потом маме сказала:lol2:Лера, как здорово! Молодец, удачи тебе)))):clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ой,спасибо :blush2:Вот только меня не переубедить, такой я человек:dntknw:А у меня новости.Меня записали в школу Юного Хендлера!:dribble:Ну как записали,сама записалась,а потом маме сказала:lol2:пппппппппппп пппппппппппппууууууууххххххххх, поздраавляем :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Лера, привет!))Как ваши дела? Как твои девочки-красавицы поживают?))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Lina-Lina
ryzhaya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Лера, привет!))Как ваши дела? Как твои девочки-красавицы поживают?)))Доброе утро,Лина!:)Как наши дела?Вроде хорошо)))Луняша потекла,вот теперь на улице кавалеров отгоняю.Конечно гулять сложнее теперь стало,но мы привычные :DПогода нас не радует.Дожди и холодно так,тоже мне лето)))Ремонт у нас ещё начался,а может продолжился:lol2:В общем весело живём!Вчера на дачу ездили, только без девчонок.Сколько вишни у нас выросло!Насобирали два ведёрка,то есть ведра.Люблю я вишню замороженную с сахаром кушать:nyam: Вот как-то так)))Сейчас с девчонками на поле пойду,может фотосессию устроим:) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Эмми & Луна
Lyra Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Как наши дела?Вроде хорошо)))Луняша потекла,вот теперь на улице кавалеров отгоняю.Конечно гулять сложнее теперь стало,но мы привычные :DПогода нас не радует.Дожди и холодно так,тоже мне лето)))Ремонт у нас ещё начался,а может продолжился:lol2:В общем весело живём!Вчера на дачу ездили, только без девчонок.Сколько вишни у нас выросло!Насобирали два ведёрка,то есть ведра.Люблю я вишню замороженную с сахаром кушать:nyam: Вот как-то так)))Сейчас с девчонками на поле пойду,может фотосессию устроим:)Вау!Я тоже хочу вишню...У нас неурожай ее года два...:(У нас тоже дождь и холодно(((Ждем фотографии!!!
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Доброе утро,Лина!:)Как наши дела?Вроде хорошо)))Луняша потекла,вот теперь на улице кавалеров отгоняю.Конечно гулять сложнее теперь стало,но мы привычные :DПогода нас не радует.Дожди и холодно так,тоже мне лето)))Ремонт у нас ещё начался,а может продолжился:lol2:В общем весело живём!Вчера на дачу ездили, только без девчонок.Сколько вишни у нас выросло!Насобирали два ведёрка,то есть ведра.Люблю я вишню замороженную с сахаром кушать:nyam: Вот как-то так)))Сейчас с девчонками на поле пойду,может фотосессию устроим:)ждем фото :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Лера, привет!)Как дела у тебя и твоих девочек?)))Давно не было весточек от вас...
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лера, куда же вы пропали...:doh:
ryzhaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Лера, куда же вы пропали...:doh:Привет,Линочка!:)Вот я и здесь)Наконец-то выходные наступили :rolleyes:Всё на днях напишу,расскажу,может и фотки будут,а сегодня после учебной недели отходить буду)
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет,Линочка!:)Вот я и здесь)Наконец-то выходные наступили :rolleyes:Всё на днях напишу,расскажу,может и фотки будут,а сегодня после учебной недели отходить буду)ждем :blush2:
ryzhaya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Сегодня Луняше пять лет!!!:dribble:Как же быстро время летит!:weasel1:Луняша,солнышко наше,С Пятой Косточкой Тебя:buket2: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Эмми & Луна
Lyra Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравлаяю Луну с Пятой Косточкой!Здоровья ей крепкого и долгих лет жизни!!! :buket1: :sm35:
ryzhaya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравлаяю Луну с Пятой Косточкой!Здоровья ей крепкого и долгих лет жизни!!! :buket1: :sm35:Спасибо,Рита!)Как у вас с Лиркой дела,что нового?:)
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляем Луну с юбилеем!!!! :thumbup: :thumbup: крепкого ей здоровья и долгих. счастливых лет вам вместе))))) :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляем Луну с юбилеем!!!! :thumbup: :thumbup: крепкого ей здоровья и долгих. счастливых лет вам вместе))))) :clap_1:Большое спасибо за добрые пожелания!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти