ryzhaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ужас!У нас в городе орудуют ДХ!Казалось бы такой маленький город,а ведь и до нас добралась эта тенденция!:angry2:Эти гады даже объявления развесили в некоторых районах,там говорится,что будут травить всех собак без намордников и поводков.Очень страшно стало за своих... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Эмми & Луна
ryzhaya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Доброго всем осеннего вечерочка!:)Давненько мы не появлялись у себя,но сегодня выдался свободный вечерок...Дела у нас вроде неплохо,даже хорошо.Наконец-то мы сделали ремонт в квартире,от чего она стала намного уютней :rolleyes: А когда дома приятно находится,то и настроение поднимается, а в дождливую,осеннюю пору это просто необходимо! С приходом осени пришли маленькие проблемы-это мытьё собак после прогулки,а утром,когда в школу надо бежать, я просто катастрофически не успеваю толком их помыть,поэтому после школы мою полы :lol2: А также осенью к Эмке пришла госпожа течка...Вот и ещё одна проблема,теперь приходится отпинываться от поклонников,но я всегда готова к этой доле владельца течной дамы:aggressive:За три дня течки Эмми просто одикарела без свободного выгула,таскает теперь меня за собой на улице так,что через две неделю руки у меня накачаются ещё больше чем раньше :lol2:Лунишне кстати тоже не сладко приходится,как это её величество будут таскать за собой по кустам всяким!Ну а так у девчонок все хорошо,только гулять меньше чем раньше стали.А теперь про моё самое любимое занятие - хендлинг:dribble:Я уже два месяца езжу на Курсы Юного Хендлера и поняла насколько это моё.Я получаю огромное удовольствие от занятий и жажду узнавать всё новое и новое.На занятия я езжу с Эмми,она просто умница,делает большие успехи.Но даже Луняшу не обошёл стороной хендлинг.Теперь она умеет стоять в стойке и рысить разные фигуры:lol2:На курсы мне ещё месяц ездить и я счастлива .Потом будет набор в Школу Юного Хендлера так-что...:naughty: Ну а пока я с нетерпением жду воскресенья. В этот день я поеду на выставку и в Каменск-Уральский и пообщаюсь с заводчицей стаффордов,ну а если всё пройдёт гладко то,я буду...Нет-нет,пока помолчу))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Эмми & Луна
Lina-Lina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Лера, привет!)Как твои дела? Продолжаете с Эмми занятия?))
ryzhaya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Лера, привет!)Как твои дела? Продолжаете с Эмми занятия?))Привет,Лина!:)У нас всё чудненько!)На улице снежок идёт,но быстро тает.А жаль, мы уже зимы дождаться не можем!:dribble:Занятия с Эмкой продолжаю, и с Лунишной тоже:ohyeah:Теперь осваиваем фигуры восемь и зигзаг,девчонки стараются!Ещё я начну заниматься с колли по имени Леди,вот теперь пишу план занятий.Ведь мне придётся учить её с нуля,но это жутко интересно,дождаться не могу.Вот пару фоток осенней Луняши) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Эмми & Луна
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет,Лина!:)У нас всё чудненько!)На улице снежок идёт,но быстро тает.А жаль, мы уже зимы дождаться не можем!:dribble:Занятия с Эмкой продолжаю, и с Лунишной тоже:ohyeah:Теперь осваиваем фигуры восемь и зигзаг,девчонки стараются!Ещё я начну заниматься с колли по имени Леди,вот теперь пишу план занятий.Ведь мне придётся учить её с нуля,но это жутко интересно,дождаться не могу.Вот пару фоток осенней Луняши)супер, и поздравляем Луну/ :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) супер, и поздравляем Луну/ :clap_1:Спасибо конечно,но я не думаю что Луняше этот хендлинг по душе:lol2:А вот ещё фото собанек моих)Синхронно бегущие девчонки!Вернее попы:lol2:Полёт за мячом!Язычок!:dribble:Портретик Эмули)Фууу,какая трава не вкусная!А летом ничего была.А вот и совместное фото:"Девчонки внимание,щас вылетит птичка мячик!"Ты что, фотографируешь меня что ли?Зайка!Я и травку есть,и через брёвна летать!Я всё могу!:dribble: Изменено 19 октября, 2013 пользователем Эмми & Луна
Ирина Ф Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Какие фотграфии чудные! позитивные! и такие комментарии к ним уместные))) :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Какие фотграфии чудные! позитивные! и такие комментарии к ним уместные))) :thumbup:Ух,ты!К нам в гости родственники заглянули!:)Мы ведь племянницы Чезика)))Большое спасибо за добрые слова!
Ирина Ф Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ух,ты!К нам в гости родственники заглянули!:)Мы ведь племянницы Чезика)))Большое спасибо за добрые слова!Ну да.... есть родственного))))) Сегодня ваш дедушка Дэвидсон на выставке в Москве снова стал лучшим ветераном породы!!! и это в 12 лет!!!
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Ну да.... есть родственного))))) Сегодня ваш дедушка Дэвидсон на выставке в Москве снова стал лучшим ветераном породы!!! и это в 12 лет!!!Ну вот,а мы и не знали бессовестные!Так переживали за уральский десант,что забыли про папу и дедушку в Москве.Но теперь знаем и гордимся такими родственника!
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Лера, какие прогулки у вас замечательные!)))Девочки такие счастливые, красавицы)) :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Спасибо конечно,но я не думаю что Луняше этот хендлинг по душе:lol2:А вот ещё фото собанек моих)супер :clap_1: Изменено 19 октября, 2013 пользователем nwg3
ryzhaya Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Лера, какие прогулки у вас замечательные!)))Девочки такие счастливые, красавицы)) :nyam:Спасибо,Лин!:)Гулять стараемся активно и весело)супер :clap_1:Спасибо)В субботу занималась с Леди.Умненькая девочка.Старалась,делала всё как надо.Теперь ставлю перед собой цель, откорректировать постановку передних конечностей,чтобы локти наружу не смотрели.Ну а так мне движения очень у неё нравятся)Ещё вчера с Эмкой всё-таки смогли фигуру восемь и зигзаг без ошибок выполнить:dribble:И Лунишна тоже не осталась в стороне!))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Эмми & Луна
ryzhaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет!:)Надолго мы пропали,все в делах.Но у нас отличные новости!Я закончила курсы Юного Хендлера!Получила диплом!:dribble:А 16 на цацибе "Екатеринбург 21 век " в конкурсе ЮХ мы с Эмкой заняли второе место в старшей группе!:Jumpy:Это был наш первый конкурс ЮХ не считая экзамена на курсах.Я очень горжусь Эмкой,она просто умничка!Но и Лунишна вложила свой вклад,кто-то ведь должен быть подопытно
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Лера, какие вы молодцы!!! Поздравляю!)))) :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Лера, какие вы молодцы!!! Поздравляю!)))) :clap_1:Лина,привет!:)Спасибо большое,надеюсь это наше на последнее достижение))))))Чуть позже фотки выложу)
ryzhaya Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Фоток с выставки немного)Ещё сегодня у нас наконец-то выпал снег :dribble:Уж очень долго мы его ждали в этом году:)Луняша наблюдает за падающими снежинками)
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Луняша наблюдает за падающими снежинками)Какие ушки чудесные...:nyam: :nyam: :nyam:
ryzhaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие ушки чудесные...:nyam: :nyam: :nyam:Лина,спасибо!)Ухи-то дааааа:nyam: Каждое утро первым делом они меня встречают,только их с кровати и видно когда она сидит на полу:lol2:Малявочка наша))))
невролог Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лера! Поздравляю тебя с окончанием и получением диплома! Ты большая молодец! :thumbup: А так же вас с Эммулечкой с победой! Вы красопетки такие на фотках! :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Линочка,и вас с мальчишками с началом зимы!:)Лера! Поздравляю тебя с окончанием и получением диплома! Ты большая молодец! :thumbup: А так же вас с Эммулечкой с победой! Вы красопетки такие на фотках! :thumbup:Наташа,спасибо большое!:blush2:Мы с Эмкой долго к этому шли,и я очень рада что у нас получилось!Теперь готовимся к конкурсам 8 и 15 декабря :)
ryzhaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А мы очень-очень ждём воскресенья :dribble:Осталось только дожить до этого дня,а то мы уже всей семьёй сидеть на месте не можем...:lol2:
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А мы очень-очень ждём воскресенья :dribble:Так-так...:dribble: :nyam: Будем с нетерпением ждать подробностей))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Lina-Lina
ryzhaya Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Дождались!!!:dribble:Приехала-приехала!:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти