Лавли Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очаровашка ))) смотрю у Вас уже прохладно.. брр..
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Да,холодно,дождь льёт.Весёлым прогулкам это не мешает.)))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашли болотину и решили в ней искупаться.)))Правильно, чтоб хозяйке жизнь медом не казалась :lol2:
ryzhaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Да уж...Подсластить то подсластила!У нас горячей воды нет,вернее во всём городе.Вот весело было этим грязнулям ждать пока я воду грела!:doh:
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет землякам :blush2: Будем дружить? Меня зовут Катя,а мою банду Ариадна,Берг и Бекки :blush2:
ryzhaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте Vampirsha ,приятно познакомится!:)Я за дружбу ,меня Лера зовут,моих хвостатых товарищей Луна и Эмми.)))
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте Vampirsha ,приятно познакомится!:)Я за дружбу ,меня Лера зовут,моих хвостатых товарищей Луна и Эмми.)))очень приятно познакомиться :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Чем кормите свою банду?)))
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 эканубой для лабрадоров :gleam:
Лавли Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здрасьте Вам! Знакомиться пришли )) мы! Я и Лиса!
ryzhaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте,здравствуйте!Я Лера и мои хвостатые товарищи Луна и Эмми.Приятно познакомиться!:)
ryzhaya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Сегодня на улице такая прекрасная погода и мы решили пофоткаться в парке!Эмми. Чуть позже будут ещё фото) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Класс :thumbup:Рябина вместо брошки супер :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Класс :thumbup:Рябина вместо брошки супер :clap_1:Спасибо,очень приятно)))Продолжение)Луна.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо,очень приятно)))Продолжение)Луна.Такой гордый взгляд :dribble: Видно не веточка рябины, а целая медаль или орден :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Такой гордый взгляд :dribble: Видно не веточка рябины, а целая медаль или орден :thumbup:А она такая и есть очень горделивая и высокомерная,вот такая дама)))
ryzhaya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 А это совместные фото моих красоточек в парке)))
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 У Эмми такааая головааа класс :nyam: Крупненькая))моська умная до жути)Мелкая так вообще королевишна))видно что собачка собою довольна и горда)) :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 У Эмми такааая головааа класс :nyam: Крупненькая))моська умная до жути)Мелкая так вообще королевишна))видно что собачка собою довольна и горда)) :thumbup:Спасибо за комплимент. У Эмми мордень умная,а мозгов мало.Так и не поняли пока что мусорка для неё табу))) А Луняша у нас королевских кровей чистопородный дворянин.:lol2:
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо за комплимент. У Эмми мордень умная,а мозгов мало.Так и не поняли пока что мусорка для неё табу))) А Луняша у нас королевских кровей чистопородный дворянин.:lol2:Для соб. помоему вообще в радость везде порыться ,а в особенности там где нельзя))нашему пока гулять рано,но дома мы всю свой нос суем=)
ryzhaya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Для соб. помоему вообще в радость везде порыться ,а в особенности там где нельзя))нашему пока гулять рано,но дома мы всю свой нос суем=)Угу,особенно в помойке.а потом по всей квартире мусор расстащить)))
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Угу,особенно в помойке.а потом по всей квартире мусор расстащить)))Хех))да-да,точно!!наш тоже туда лазить любит,но мы пресекаем сразу же.на кухню его вообще стараемся не пускать,т.к. обязательно ему нужно сразу же налить лужу и в мусор моську засунуть)
ryzhaya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Хех))да-да,точно!!наш тоже туда лазить любит,но мы пресекаем сразу же.на кухню его вообще стараемся не пускать,т.к. обязательно ему нужно сразу же налить лужу и в мусор моську засунуть)Наши творят свои чёрные дела только когда дома никого нет)))хулиганки такие)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти