Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж...Подсластить то подсластила!У нас горячей воды нет,вернее во всём городе.Вот весело было этим грязнулям ждать пока я воду грела!:doh:

Опубликовано

Привет землякам :blush2: Будем дружить? Меня зовут Катя,а мою банду Ариадна,Берг и Бекки :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте Vampirsha ,приятно познакомится!:)Я за дружбу ,меня Лера зовут,моих хвостатых товарищей Луна и Эмми.)))

очень приятно познакомиться :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня на улице такая прекрасная погода и мы решили пофоткаться в парке!Эмми.803f2a84af72.jpgf78d7b7a86c7.jpg72eeabda4873.jpgb9cd10a59f9c.jpgaef7ca7404c9.jpg1f3393967966.jpg35f3c4c55457.jpg Чуть позже будут ещё фото)

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

Такой гордый взгляд :dribble: Видно не веточка рябины, а целая медаль или орден :thumbup:

А она такая и есть очень горделивая и высокомерная,вот такая дама)))

Опубликовано

У Эмми такааая головааа класс :nyam: Крупненькая))моська умная до жути)

Мелкая так вообще королевишна))видно что собачка собою довольна и горда)) :thumbup:

Опубликовано

У Эмми такааая головааа класс :nyam: Крупненькая))моська умная до жути)

Мелкая так вообще королевишна))видно что собачка собою довольна и горда)) :thumbup:

Спасибо за комплимент. У Эмми мордень умная,а мозгов мало.Так и не поняли пока что мусорка для неё табу))) А Луняша у нас королевских кровей чистопородный дворянин.:lol2:

Опубликовано

Спасибо за комплимент. У Эмми мордень умная,а мозгов мало.Так и не поняли пока что мусорка для неё табу))) А Луняша у нас королевских кровей чистопородный дворянин.:lol2:

Для соб. помоему вообще в радость везде порыться ,а в особенности там где нельзя))нашему пока гулять рано,но дома мы всю свой нос суем=)

Опубликовано

Для соб. помоему вообще в радость везде порыться ,а в особенности там где нельзя))нашему пока гулять рано,но дома мы всю свой нос суем=)

Угу,особенно в помойке.а потом по всей квартире мусор расстащить)))

Опубликовано

Угу,особенно в помойке.а потом по всей квартире мусор расстащить)))

Хех))да-да,точно!!наш тоже туда лазить любит,но мы пресекаем сразу же.на кухню его вообще стараемся не пускать,т.к. обязательно ему нужно сразу же налить лужу и в мусор моську засунуть)

Опубликовано

Хех))да-да,точно!!наш тоже туда лазить любит,но мы пресекаем сразу же.на кухню его вообще стараемся не пускать,т.к. обязательно ему нужно сразу же налить лужу и в мусор моську засунуть)

Наши творят свои чёрные дела только когда дома никого нет)))хулиганки такие)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...