Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наши творят свои чёрные дела только когда дома никого нет)))хулиганки такие)))так вы им ограничивайте пространство свободного передвижения по квартире,пока вас нет))мы всегда дверь в кухню держим закрытой)
ryzhaya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 У нас коридор и кухня маленькие так что двери в кухню мы не делали)а вообще хулиганит у нас только Эмми, но она ещё молодаятак что я считаю что она это перерастёт.Незнаю Луна у нас вообще весь дом разрушала,но потом сама переросла без ограничений.Так же было и с немецкой овчаркой)))
Kateikin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Требую новых фоточек ваших принцессок :nyam: Как у вас дела?))
ryzhaya Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Требую новых фоточек ваших принцессок :nyam: Как у вас дела?))С фоточками может чуть позже.Дела у нас не очень наше неизвестное заболевание обострилось после трапезы вафлями(((
Kateikin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 С фоточками может чуть позже.Дела у нас не очень наше неизвестное заболевание обострилось после трапезы вафлями(((А что у вас такое?( я как то упустила этот момент(((
ryzhaya Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А что у вас такое?( я как то упустила этот момент(((Вот http://www.labrador....ic=61315. просто в нашей теме я это не писала. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Kateikin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вот http://www.labrador....ic=61315. просто в нашей теме я это не писала.Ознакомилась.Бедная малышка((Да с ветами и в больших городах проблема((Вы должны были анализ сдавать.Получилось с этим?Держите в курсе.Очень переживаю за мелкую(Моего вон вырвало с утра сегодня так я чуть с ума не сошла,хотела уже хватать его и к вету(Пусть малышка выздоравливает!
ryzhaya Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Ознакомилась.Бедная малышка((Да с ветами и в больших городах проблема((Вы должны были анализ сдавать.Получилось с этим?Держите в курсе.Очень переживаю за мелкую(Моего вон вырвало с утра сегодня так я чуть с ума не сошла,хотела уже хватать его и к вету(Пусть малышка выздоравливает!Вот сейчас поедем соскоб делать.Вот только город у нас наоборот маленький попутали чуть-чуть бывает)
Kateikin Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот сейчас поедем соскоб делать.Вот только город у нас наоборот маленький попутали чуть-чуть бывает)Да нет,я просто написала так..я это и имею ввиду,что бывает в большом городе хорошего врача не найти,а в маленьком так и подавно(
ryzhaya Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Да нет,я просто написала так..я это и имею ввиду,что бывает в большом городе хорошего врача не найти,а в маленьком так и подавно(Ой я балда.А то что сейчас хороших ветов нет это печально(((
ryzhaya Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Играли мы значит играли,но тут хозяйка нас прервала и начала фотографировать.Значит усадила и давай...
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Играли мы значит играли,но тут хозяйка нас прервала и начала фотографировать.Значит усадила и давай...Да...хозяйка наверно в ненужный момент подошла :nonono:, похоже такая игра затевалась :hmm: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да...хозяйка наверно в ненужный момент подошла :nonono:, похоже такая игра затевалась :hmm: :lol2:Затевалась-затевалась, в планах было разнести всю квартиру в процессе игры:lol2: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна
ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А вчера вечером мы вот так спали.Ну а когда жарко вот так дрыхнем.Только Луняша не спит,потревожили королевский сон.
ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот чего учудили,а ведь только что ела!:dribble:Действие № 1.Действие № 2.Действие № 3.Итог.На ещё чуть-чуть:doh:
Stasy_Doro Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот чего учудили,а ведь только что ела!:dribble:Действие № 1.Действие № 2.Действие № 3.Итог.На ещё чуть-чуть:doh:Знаменитое "поможИте голодающим лабрадорам России"=)
ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Знаменитое "поможИте голодающим лабрадорам России"=)Лабрадоры это прокомментировали так:"Дааа,голодающим... " Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Stasy_Doro Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Лабрадоры это прокомментировали так:"Дааа,голодающим... "у нас каждый день это представление=) может только что закончить кушать, и подходит с грустными глазами "месье же не манж па си жур"=)а уж если гости приходят, то артистизм на все 100 % проявляется=) "честно, честно, они меня не кормят"=)0)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот чего учудили,а ведь только что ела!:dribble:Действие № 1.Действие № 2.Действие № 3.Итог.На ещё чуть-чуть:doh:Бедная собака, трех разовое питание, в: понедельник, среду и пятницу :lol2: Моя тоже иногда после кормления такой взгляд сделает, как будто ее месяц не кормили :lol2:
Aleon Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот чего учудили,а ведь только что ела!:dribble:Действие № 1.Действие № 2.Действие № 3.Итог.На ещё чуть-чуть:doh:Не дайте пропасть с голодухи! :thumbup: У нас по два раза на дню такие представления :)
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Не дайте пропасть с голодухи! :thumbup: У нас по два раза на дню такие представления :)Давайте угадаю?После каждого кормления?:)у нас каждый день это представление=) может только что закончить кушать, и подходит с грустными глазами "месье же не манж па си жур"=)а уж если гости приходят, то артистизм на все 100 % проявляется=) "честно, честно, они меня не кормят"=)0)Ооо,гости это пипец товарищи!Особенно бабушка)))Бедная собака, трех разовое питание, в: понедельник, среду и пятницу :lol2:я посмеялась:lol2:
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Любимое занятие Заснули Ну пойдём уже гулять
Aleon Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Давайте угадаю?После каждого кормления?:)Ну конечно, актриса та еще :)
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ну конечно, актриса та еще :) Лабрадор самая талантливая собака))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти