Maryana&Marvin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем здравствуйте! Вчера гуляли на улице и под конец прогулки мой собак решил по кустам прошвырнуться с другом лайкой,слышала звук стекляшки,выбегают из кустов,а мой хромает,я ему обе лапы посмотрела,ничего.Пришли домой помыли лапы смотрю ничего на них нет,немного реагирует на крайний палец левой лапы ,ран нет.Сегодня тоже хромает и рысью когда бежит прихрамывает чуть чуть, заметно.Завтра выставка ,а ,что делать не знаю,сегодня повезем в ветеринарку,не знаю ,конечно помогут ли...Может кто знает ,что можно сделать,чтобы не хромал?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Только к доктору, может быть и вывих и растяжение, да что гадать- только доктор Вам скажет то с собаней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Просмотрите перепонки между пальцами и боковые стороны подушечек, часто их не режут, а прокалывают насквозь, это больно и может в итоге гноиться. И когти внимательно осмотрите, мог сорвать. Если так сильно важна выставка и найдете травму, то спросите врача чем можно обезболить и в какой дозировке, а саму ранку можно заклеить клеем БФ-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти