Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Какое видео балдежное!!! Крем разговорчивый такой :thumbup: Старается, плывает :dribble: Умничка! А Джеське пока не очень понравилась вода :dntknw: Будем потихоньку приучать :blush2: Ну морда мне Крема ну очень нравится :dribble:
ale-xei Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Какое видео балдежное!!! Крем разговорчивый такой :thumbup: Старается, плывает :dribble: Умничка! А Джеське пока не очень понравилась вода :dntknw: Будем потихоньку приучать :blush2: Ну морда мне Крема ну очень нравится :dribble:Вика привет. А в чем выражается то что Джеське вода не нравится? Апортировку пробовали?
Воробьева Елена Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Очень симпатичный крем, и окрас у него приятный!
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вика привет. А в чем выражается то что Джеське вода не нравится? Апортировку пробовали?Я даже пробовала ее любимую тарелку в воду кидать, благо, около берега кинули- так и не полезла :lol2: Нет вру- вчера на фонтан полезла, но сразу пулей вылетела :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я даже пробовала ее любимую тарелку в воду кидать, благо, около берега кинули- так и не полезла :lol2: Нет вру- вчера на фонтан полезла, но сразу пулей вылетела :lol2:не переживай ради бога! у нас тоже так было... в воду не пойду! - в ванной буду лежать плескаться, в пруд или речку - ненене...потом один раз как сам рванул в пруд и поплыл=) никто и не уговаривал=)есть,конечно, вариант с ней вместе залезть в воду...
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 не переживай ради бога! у нас тоже так было... в воду не пойду! - в ванной буду лежать плескаться, в пруд или речку - ненене...потом один раз как сам рванул в пруд и поплыл=) никто и не уговаривал=)есть,конечно, вариант с ней вместе залезть в воду...Вот на это и надеюсь) Я воду обожаю и надеюсь летом сама залезет когда я там буду :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.