Аленький цветочек Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте,я недавно купила щенка ,на фото которое мне прислали заводчики пятна не было,а фоткала щенка в первый день его прибывания,оно уже есть( под носом справа) прикрепляю и то и другое фото . Что это такое ??? (ветврач смотрел,сказал не грибок,похоже на родимое пятно ) считается ли это браком ??? и почему заводчики это скрыли ???
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Пожалуйста,поменьше вопросительных знаков.И вопросы может зададите заводчику,если считаете,что от вас что то скрыли?
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте,я недавно купила щенка ,на фото которое мне прислали заводчики пятна не было,а фоткала щенка в первый день его прибывания,оно уже есть( под носом справа) прикрепляю и то и другое фото . Что это такое ??? (ветврач смотрел,сказал не грибок,похоже на родимое пятно ) считается ли это браком ??? и почему заводчики это скрыли ???Я могу предположить на основании фото, что у щенка просто стерся пигмент механическим способом, если так, то пятно запигментируется само.Так происходит когда щенок или взрослая собака пытаются вылезти из закрытого пространства, например из клетки, наблюдала такое у таксы в пластиковой клетке. Или в игре между щенками была получена ссадина, болячка отвалилась, и на ее месте осталась кожица без пигмента, пигмент со временем в таких случаях затягивается.
Аленький цветочек Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Пожалуйста,поменьше вопросительных знаков.И вопросы может зададите заводчику,если считаете,что от вас что то скрыли?я сросила,говорят не знают,наблюдайте,если что к ветеринаруя сросила,говорят не знают,наблюдайте,если что к ветеринаруМой вопрос в том ,считается это браком или нет ?Я могу предположить на основании фото, что у щенка просто стерся пигмент механическим способом, если так, то пятно запигментируется само.Так происходит когда щенок или взрослая собака пытаются вылезти из закрытого пространства, например из клетки, наблюдала такое у таксы в пластиковой клетке. Или в игре между щенками была получена ссадина, болячка отвалилась, и на ее месте осталась кожица без пигмента, пигмент со временем в таких случаях затягивается.Спасибо,наверное так может быть,первые 2 дня сидел за заграждением, скулил и лаял,наверное и вылезти хотел,но я этого не видела
Дениска Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 я сросила,говорят не знают,наблюдайте,если что к ветеринаруМой вопрос в том ,считается это браком или нет ?Спасибо,наверное так может быть,первые 2 дня сидел за заграждением, скулил и лаял,наверное и вылезти хотел,но я этого не виделаЩенок просто оцарапал или стер кожу под носом об решетку или что-то другое. Все восстановится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти