Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я недавно купила щенка ,на фото которое мне прислали заводчики пятна не было,а фоткала щенка в первый день его прибывания,оно уже есть( под носом справа) прикрепляю и то и другое фото . Что это такое ??? (ветврач смотрел,сказал не грибок,похоже на родимое пятно ) считается ли это браком ??? и почему заводчики это скрыли ???

post-25443-0-63246300-1345302520_thumb.j

post-25443-0-37051200-1345302585_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте,я недавно купила щенка ,на фото которое мне прислали заводчики пятна не было,а фоткала щенка в первый день его прибывания,оно уже есть( под носом справа) прикрепляю и то и другое фото . Что это такое ??? (ветврач смотрел,сказал не грибок,похоже на родимое пятно ) считается ли это браком ??? и почему заводчики это скрыли ???

Я могу предположить на основании фото, что у щенка просто стерся пигмент механическим способом, если так, то пятно запигментируется само.

Так происходит когда щенок или взрослая собака пытаются вылезти из закрытого пространства, например из клетки, наблюдала такое у таксы в пластиковой клетке. Или в игре между щенками была получена ссадина, болячка отвалилась, и на ее месте осталась кожица без пигмента, пигмент со временем в таких случаях затягивается.

Опубликовано

Пожалуйста,поменьше вопросительных знаков.И вопросы может зададите заводчику,если считаете,что от вас что то скрыли?

я сросила,говорят не знают,наблюдайте,если что к ветеринару

Мой вопрос в том ,считается это браком или нет ?

Я могу предположить на основании фото, что у щенка просто стерся пигмент механическим способом, если так, то пятно запигментируется само.

Так происходит когда щенок или взрослая собака пытаются вылезти из закрытого пространства, например из клетки, наблюдала такое у таксы в пластиковой клетке. Или в игре между щенками была получена ссадина, болячка отвалилась, и на ее месте осталась кожица без пигмента, пигмент со временем в таких случаях затягивается.

Спасибо,наверное так может быть,первые 2 дня сидел за заграждением, скулил и лаял,наверное и вылезти хотел,но я этого не видела

Опубликовано

Мой вопрос в том ,считается это браком или нет ?

Спасибо,наверное так может быть,первые 2 дня сидел за заграждением, скулил и лаял,наверное и вылезти хотел,но я этого не видела

Щенок просто оцарапал или стер кожу под носом об решетку или что-то другое. Все восстановится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...