Лера и Риджин Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня я заметила странное поведение моего голдена!собака, всегда виляющая хвостом, опустила его и не виляет! хвост просто волочится за ногами.... в хвосте силы нет! и его это беспокоит! он пытается достать мордой до крупа!я считаю, что нужен снимок!а мои родители утверждают, что ничего серьезного в этом нет! я провожу с собакой все свое свободное время и знаю все о его движениях и повадках! что это может быть и что мне делать????
life_is_real Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Купались? Если да, то http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37684&view=findpost&p=899913
Fiorino Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня я заметила странное поведение моего голдена!собака, всегда виляющая хвостом, опустила его и не виляет! хвост просто волочится за ногами.... в хвосте силы нет! и его это беспокоит! он пытается достать мордой до крупа!я считаю, что нужен снимок!а мои родители утверждают, что ничего серьезного в этом нет! я провожу с собакой все свое свободное время и знаю все о его движениях и повадках! что это может быть и что мне делать????Лер, у голденов такое бывает. Обычно проходит само через несколько дней.
Gelagold Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Лер, у голденов иногда так бывает, особенно, если до этого долго купались. Пройдет через 2-3 дня.
Таня и Мира Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) И не только у голденов, но и у лабров Изменено 18 августа, 2012 пользователем Таня и Мира
Лера и Риджин Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо всем огромное!)да, вчера купались! спасибо!!
pegasiklabr Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И не только у голденов, но и у лабровУ собак так бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти