Лера и Риджин Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня я заметила странное поведение моего голдена!собака, всегда виляющая хвостом, опустила его и не виляет! хвост просто волочится за ногами.... в хвосте силы нет! и его это беспокоит! он пытается достать мордой до крупа!я считаю, что нужен снимок!а мои родители утверждают, что ничего серьезного в этом нет! я провожу с собакой все свое свободное время и знаю все о его движениях и повадках! что это может быть и что мне делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Купались? Если да, то http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37684&view=findpost&p=899913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня я заметила странное поведение моего голдена!собака, всегда виляющая хвостом, опустила его и не виляет! хвост просто волочится за ногами.... в хвосте силы нет! и его это беспокоит! он пытается достать мордой до крупа!я считаю, что нужен снимок!а мои родители утверждают, что ничего серьезного в этом нет! я провожу с собакой все свое свободное время и знаю все о его движениях и повадках! что это может быть и что мне делать????Лер, у голденов такое бывает. Обычно проходит само через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Лер, у голденов иногда так бывает, особенно, если до этого долго купались. Пройдет через 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) И не только у голденов, но и у лабров Изменено 18 августа, 2012 пользователем Таня и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо всем огромное!)да, вчера купались! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegasiklabr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И не только у голденов, но и у лабровУ собак так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти