Гав-Гав Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте.У моего Марли понос.Сначала он съел виноград, и на след. день утром был понос,(как я поняла от винограда) и потом весь день нормально, играл, носился, кушал.На след. день всё нормально, но вечером он съел сначала корм(скорее всего очень много насыпала), а потом не уследили и схомячил целый помидор!И сегодня утром, на кухне 2 кучи поноса (не совсем но 50:50), пошли гулять там тоже пропоносился, потом покормила маленько и через 4 часа пошли опять гулять, и опять понос но намного жиже.В первой половине дня у него настроение было очень хорошее, носился, игрался, а сейчас всё время лежит,спит, не играется, слабость какая то.Скоро кормить хочу сварить рис, не навредит.А вечером скорее всего к ветеринару.Но всё же может у кого то проблема была такая?Поделитесь что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У нас был пару раз как то понос, но мы сразу ограничивали в еде, двали только воду и энтеросгель. А к вету обязательно свозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Голод и к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти