Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

остановка на отдых по трассе М-10 Москва-СПб

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Планируем 26 августа ехать из Воронежа в СПб на машине.

В этом году решили остановиться на ночевку где-нибудь в красивом месте на берегу, чтобы отдохнуть и заодно немного порыбачить (улов желателен, но необязателен; главное - посидеть с удочкой :)).

Буду признательна за проверенные пароли/явки турбаз/мотелей, расположенных (ориентировочно) в Тверской обл., недалеко от основной трассы М-10.

В интернет-поисковике предложений не очень много, хотя я помню, что когда мы ехали в прошлом году, то проезжали много кемпингов и т.п.

Заранее всем благодарна!!!

Опубликовано

По отелям не подскажу, но когда мы недавно обзванивали все отели и домики в Карелии, всё было уже забронировано, еле нашли и намного дальше, чем планировали и не совсем то, что хотели... Вообщем, как бы не было уже всё занято...

Мы когда собирались в путешествие по Золотому кольцу, сначала с мужем тоже так планировали, но так как у нас 2 лошадки, мы решили не париться и купили палатку побольше и останавливались в понравившихся нам местах на природе (фото на последней странице моей темки), ловили рыбу и даже варили уху=)

Правда, сейчас погода чуть похуже, по ночам уже прохладно...

Опубликовано

Лиля и собаки, спасибо!

Вариант с палаткой тоже рассматриваем!

Пугает внезапное похолодание...

Дочь везем учиться в Питер, поэтому ее вещей будет много, если ещё палатку + спальники + теплую одежду, то не знаю, как в машину утрамбуемся...

Поэтому и хотели подстраховаться проверенными контактами мотелей/кемпингов.

Опубликовано

как вариант, я бы на Валдай заехала,

правда была там несколько лет назад и где именно была уже не вспомню,

останавливались в каком-то вроде охотничьем хозяйстве, с собакой.

Опубликовано

как вариант, я бы на Валдай заехала,

правда была там несколько лет назад и где именно была уже не вспомню,

останавливались в каком-то вроде охотничьем хозяйстве, с собакой.

Мне тоже кажется, что Валдай лучше всего. Там много турбаз, сейчас уже не самый сезон.

Мы останавливались там проездом, без ночевки. Очень красивые места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...