nyscha Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет!Мы Даша(это я)и Нюша(это моя лабруша)!Уже знакомились,но не могли фото загрузить!Вот она какая!Но тут нам от 2 до 3 мес,самый сладкий возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет!Мы Даша(это я)и Нюша(это моя лабруша)!Уже знакомились,но не могли фото загрузить!Вот она какая!Но тут нам от 2 до 3 мес,самый сладкий возраст!сладкая девулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Красавица! очень похожа с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyscha Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сладкая девулька вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Н Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Красотка, умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какая симпотяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а новые фото где? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyscha Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Нюше 2 года 4 месяца! Изменено 28 мая, 2014 пользователем nyscha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти