Феникс Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет!вот видео Джеймса с выставок 4 августа в Смоленске. />http://youtu.be/iC0cfdHCy7wкачество ютуб уменьшил, ну и необработано слегка
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ну вот я снова хвастаюсь своими детишками.Бертрано Стелло Семпре ( мистер Синий ).Смоленск .Моно, эксперт Анна Бранкович ( Сербия ) .ЛЮП , ВОВ !!!!Всеросийка , эксперт Владимир Александров ( Россия )ЛЮП !!!В юниорском БЕСТЕ из 32 собак , вошли в 8 - ку.Света , Артем , поздравляю вас с красивыми победами !!!!Джеймс определенно вас ждал :)К сожалению нет фото , но можно полюбоваться малышом на видео . Изменено 6 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Какой же он красивый!!! С большим будующим мальчишка! Дальнейших вам удач!Поздравляю владельцев, ну и заводчика, конечно! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Какой же он красивый!!! С большим будующим мальчишка! Дальнейших вам удач!Поздравляю владельцев, ну и заводчика, конечно! :)Вот у нас бабуля оперативная , уже где-то фото надыбала ;)
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот у нас бабуля оперативная , уже где-то фото надыбала ;) :lol2: Ага, она (бабуля) может!
Феникс Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо за поздравления! очень приятные успехи делает Джеймс. Все лето укрепляем ему мышцы - плавает каждый день
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо за поздравления! очень приятные успехи делает Джеймс. Все лето укрепляем ему мышцы - плавает каждый деньМолодцы!!!! Джеймс красавчик , остался один шажок до ЮЧР!!!!
alla_sunrise Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет!вот видео Джеймса с выставок 4 августа в Смоленске. />http://youtu.be/iC0cfdHCy7wкачество ютуб уменьшил, ну и необработано слегкаОн потрясающий!!!Честно красивый парень!Поздравляю от всей души и очень рада за Вас!
Galina Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Как же папа гордится своим сыном!!! С победой!!!!! Просто шикарный красавец растет!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Он потрясающий!!!Честно красивый парень!Поздравляю от всей души и очень рада за Вас!А когда же мы увидим еще одного потрясающего парня Бруни ?????
alla_sunrise Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А когда же мы увидим еще одного потрясающего парня Бруни ?????нет подходящих)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 нет подходящих)))Надеюсь 11 -ого мы увидим фото стильного Бруняши :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ну фотографий Бруни я не дождалась , а вот победы не заставили себя ждать !!!!Сегодня наш малыш , мистер Голубой , Бруняша , на моно ПК , эксперт Andras Polgar (Сербия).ЛЮП и ЛПП !!! Леночка и Аллочка , с ПОБЕДАМИ нашего малыша !!!( не зря мы его вчера обмывали ) Какое счастье , что у моих детей такие родители , спасибо Вам !!!Я вкладывала душу и любовь в своих малышей и все вы подхватили эту волну!!!Я счастлива , что наши с Галей детки купаются в море ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! А вот фото Бруняши и Леночки на мастер классе , у Оли Агаповой .Мне одной кажется , что они похожи ?????? :hmm:
Александра и СО Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Леночка, Аллочка, поздравляю вас с такой победой!!! Бруняха золотце!!! Оля Агапова спасибо тебе за твои золотые ручки!!! Папа очень гордиться таким сыном!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю брата по папе с победой!
Олюшка Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Маша, Алла, Леночка - с победой сыночка! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Поздравляю брата по папе с победой! Спасибо,Алексей!Вы уже этот путь прошли,а мы подтягиваемся))Леночка, Аллочка, поздравляю вас с такой победой!!! Бруняха золотце!!! Оля Агапова спасибо тебе за твои золотые ручки!!! Папа очень гордиться таким сыном!!!Спасибо,Сашенька,а Реалчику огромный поцелуй за сыночка.Маша, Алла, Леночка - с победой сыночка! :thumbup:Стараемся придерживаться стабильности))).Спасибо за поздравления!Ну фотографий Бруни я не дождалась , а вот победы не заставили себя ждать !!!!Сегодня наш малыш , мистер Голубой , Бруняша , на моно ПК , эксперт Andras Polgar (Сербия).ЛЮП и ЛПП !!! Леночка и Аллочка , с ПОБЕДАМИ нашего малыша !!!( не зря мы его вчера обмывали ) Какое счастье , что у моих детей такие родители , спасибо Вам !!!Я вкладывала душу и любовь в своих малышей и все вы подхватили эту волну!!!Я счастлива , что наши с Галей детки купаются в море ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! А вот фото Бруняши и Леночки на мастер классе , у Оли Агаповой .Мне одной кажется , что они похожи ?????? :hmm: На счет похожи,не знаю,но то,что очень привязаны друг к другу-этого не отнять.Бонечке спасибо за сынулю. Изменено 11 августа, 2013 пользователем alla_sunrise
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня наш малыш , мистер Голубой , Бруняша , на моно ПК , эксперт Andras Polgar (Сербия).ЛЮП и ЛПП !!! :clap_1: Алла, Маша, поздравляю!!! Какой умничка!
alla_sunrise Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 :clap_1: Алла, Маша, поздравляю!!! Какой умничка!Спасибо,Оля за постоянную поддержку и внимание.
Бон Пари Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Маша, Алла, Лена, поздравляю!!! Бруняша МОЛОДЕЦ!!!! Красавчик парень, заслуженные победы!
Galina Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Алла и Лена, я так горжусь сыночком.Верю, что впереди у него еще очень много побед, тем более в "золотых" руках Оли Агаповой.
alla_sunrise Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Алла и Лена, я так горжусь сыночком.Верю, что впереди у него еще очень много побед, тем более в "золотых" руках Оли Агаповой.Спасибо,Галя!Знаю,что он тебе очень близок.Маша, Алла, Лена, поздравляю!!! Бруняша МОЛОДЕЦ!!!! Красавчик парень, заслуженные победы!Бедному мальчику не даем отдохнуть летом)))Скорее бы на море.Спасибо,катя!
Galina Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня у наших деток первое день рождения!!!!!!!!!!! Щенкам исполнился ровно ГОД! От всего сердца поздравляю деток с днем рождения. Я ВАС ВСЕХ очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
alla_sunrise Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо,Галочка!Под твоим чутким руководством мы уже почти вырастили любимого сынулю!Не могу представить уже нашу семью без Бруняхи и конечно же Ская))Правда он в нашу жизнь ворвался как вихрь)))Много забот и в то же время непередаваемых положительных эмоций испытываешь от контакта с нашими четвероногими золотинками.В свою очередь поздравляем всех наших сестричек и братиков с Днем рождения!!!Растите потрясающими и радуйте своих хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти