Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Cъемки рекламы корма Pro Plan

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комания Purina решила запустить серию рекламных роликов корма всех категорий - для щенков, кормящих сук, маленьких, больших, рабочих, старых, и т.д, собак. В общей сложности будет 10 роликов.

4 из них мы уже отсняли.

К ОГРОМНОМУ сожалению, я потеряла флэшку, где было много-много интересных моментов.

в 1 ролике работали великолепные шпицы Светланы Тумановой.

во втором -рассел Джип.

в третьем - риджбеки питомника "Джелани Ред" - сука и 6 щенков ( это была очень сложная работа!!!)

и в четветром снимался Рунька. На сцену веселой и активной собаки я пригласила нашего друга Кекса( разведения Ирины Копастыро).

У меня есть только видео типа " фильма о фильме". Конечно, эта короткометражка вряд ли передаст тот обьем работы, начиная с 8 утра и до 2-3х часов ночи. Но, тем не менее, посмотрите.

В сентябре снимаем еще три ролика, потом оставшиеся - в декабре.

Владельцы йорков, гончих, и просто КРАСИВЫХ собак ( не ретриверов), шлите фотки на почту!!! Бум кастинговаться.

/>http://yadi.sk/d/BTW47mJ8Fq1w

Эхх. Надо бы написать, конечно, о процессе ( хотя бы о Руньке)... Может быть, на даче в выходные попробую... Это, правда, интересный процесс, но без фоток как-то не "тогосЬ" :dntknw::gleam:

Опубликовано

Друзья мои! Рассматриваться будут ВСЕ собаки! Я буду высылать им фотки, а там уж клиенты будут решать. :ok:

Оля, а киньте плиз почту в личь - кину вам свою таксяндру Нюсяндру)))

Опубликовано

Оль, если совсем стриженный йорк подойдёт, то Рок завсегда с удовольствием. :)

Да ну тебя :ranting: Йорк, скорее всего, понадобиться, но уж точно НЕ стриженный :nonono: Вечно оголяешь парня.

Насчет овчарок. Насколько я знаю, будут сниматься овчарки питомника. Это уже договоренность напрямую клиентов с питомником( они выбирают приятных заводчиков). Я лишь буду работать на площадке уже.

Знаю, что хотят дога.

Относительно флэта. Флэтик черный? Тогда отпадает...

Опубликовано

не на те породы ставку делают ) нужны померанцы и басенджи, на басей у нас бум какой то, из 10 щенков в районе 6 - басенджи.

Опубликовано

не на те породы ставку делают ) нужны померанцы и басенджи, на басей у нас бум какой то, из 10 щенков в районе 6 - басенджи.

У нас только корги и хаски появляются) И расселы. Хм, и риджбеки) Все правильно они делают :thumbup:

Опубликовано

Да ну тебя :ranting: Йорк, скорее всего, понадобиться, но уж точно НЕ стриженный :nonono: Вечно оголяешь парня.

люблю обнаженных мужчин :lol2:

я жеж не знаю, если они захотят йорка одеть в свитерок с надписью Pro Plan, то одежка лучше смотрится на стриженном ИМХО)))

Опубликовано

Насчет овчарок. Насколько я знаю, будут сниматься овчарки питомника. Это уже договоренность напрямую клиентов с питомником( они выбирают приятных заводчиков). Я лишь буду работать на площадке уже.

Знаю, что хотят дога.

Оль, а дога какого окраса хотят? у нас есть голубой,палевая и мраморная . . .

Опубликовано

Заводчики снимаются настоящие, поэтому агенство утверждает их само.

Корги, таксы, йорки рассматриваются непременно.

А бигли не нужны?

Опубликовано

Тёмные окрасы вообще отпадают? Как насчёт коричневого курчавика?

Опубликовано

Оль, а дога какого окраса хотят? у нас есть голубой,палевая и мраморная . . .

Супер!!! НАм нужны ВСЕ!!! СРОЧНО фотки!!! СРОЧНО. И телефон для связи!!!

На осенние съемки утверждены породы:

1 ролик - овчарки.

2 ролик - доги.

3 ролик - две миниатюрные таксы и мопсик.

На следующие ролики( зимние) будут рассматриваться грэйхаунды, корги, весты. Это пока все.

Сейчас ищем таксиков и мопсиков.

Опубликовано

3 ролик - две миниатюрные таксы и мопсик.

Мы гуляем в обществе вот такой семейной таксячьей пары, но они не миниатюрные :blush2:

Ричард и Мотя :)

466278e9f21c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...