Лушик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте!У нас на даче бегает лабрадор палевый, когда я пыталась найти по клейму его хозяев, его вроде кто-то приютил, но сегодня ребетенок мой по телефону сказал, что лабрик опять бегает по дачному поселку. Лабрик с экземами, очень толстый, из-за чего ему трудновато двигаться. Сегодня я нашла ассоциацию, чье клеймо у него в ухе. Женщина по телефону обещала вечером дать мне телефон заводчика. Собачку надо спасать, мы к сожалению взять не можем. Песик бегает по дачному песелку "Ромашка" в городе Ногинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если мне кто-то поможет,то могу съездить и поймать! Кто рядом-помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лушик Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 оставьте мне телефон свой, я сегодня вечером поеду за ребенком, примерно в 19 часов там буду и помогу вам, и подскажу где он обычно обитает. не увидела подписи у вас с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте!У нас на даче бегает лабрадор палевый, когда я пыталась найти по клейму его хозяев, его вроде кто-то приютил, но сегодня ребетенок мой по телефону сказал, что лабрик опять бегает по дачному поселку. Лабрик с экземами, очень толстый, из-за чего ему трудновато двигаться. Сегодня я нашла ассоциацию, чье клеймо у него в ухе. Женщина по телефону обещала вечером дать мне телефон заводчика. Собачку надо спасать, мы к сожалению взять не можем. Песик бегает по дачному песелку "Ромашка" в городе Ногинск.Прежде чем забирать собаку, нужно дождаться ответ от заводчика. И обязательно постараться связаться с хозяевами, если заводчик даст их данные. Если с этим будут сложности - пишите здесь, постараемся помочь.Параллельно нужно опросить местных жителей, поклеить объявки по посёлку. Собака может быть на самовыгуле... Если это так, то с хозяевами нужно пообщаться, рассказать о всех опасностях для собаки от свободного выгула. Попросить повесить адресник хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лушик Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 собака на даче тусуется очень давно, сначала я так и думала. что она просто гуляет, собаке неободима медпомощь, кормят его все вокруг и в частности наши соседи. еще был разговор, что кто-то хочет отдать его в какой-то питомник для собак. телефон мне дадут после 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как дадут телефон-позвоните сразу,пожалуйста,заводчику. ну и может удасться найти хозяев,если у заводчика есть данные...а потом дело техники! Если что,то я рядом и могу забрать и довезти куда-то,к тому кто сможет пересечься со мной и забрать его дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну что там с парнем? Хозяева нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лушик Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот только приехала, собачка конечно в ужасном состоянии, глазки текут, уши больные, много экзем, жутко лишний вес и при этом оказывается у него есть хозяева, которые живут где-то неподалеку в частном доме. Жалко пёсика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какой кошмар((( объяснить бы этим хозяевам что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.