ViTuLyA Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если не по теме. Очень хочется найти наших собратьев из помета. Связь с заводчиком потеряна. Многочисленные отправленные письма на почту остались без ответа. Вся информация которая есть: Дата рождения: 19.10.2008гКлеймо: DGV Отец: Радость из Истры Кенсингтон Гарден Мать: Талисман Удачи ЖеневьеваОрганизация выдавшая щенячку: СЛЖ "Алиса"Как то так! Вообщем если кто нибудь обладает какой либо информацией пишите..... :)
Женя и Рада Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если не по теме. Очень хочется найти наших собратьев из помета. Связь с заводчиком потеряна. Многочисленные отправленные письма на почту остались без ответа. Вся информация которая есть: Дата рождения: 19.10.2008гКлеймо: DGV Отец: Радость из Истры Кенсингтон Гарден Мать: Талисман Удачи ЖеневьеваОрганизация выдавшая щенячку: СЛЖ "Алиса"Как то так! Вообщем если кто нибудь обладает какой либо информацией пишите..... :)Мы с вами однопометники. Заводчицу зовут Ольга и она сейчас живет под Рязанью -переехала туда пару лет назад. Если нужно я могу попробовать найти ее телефон. Она есть у меня в Фейсбуке
ViTuLyA Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 1375002600' post='2377785']Мы с вами однопометники. Заводчицу зовут Ольга и она сейчас живет под Рязанью -переехала туда пару лет назад. Если нужно я могу попробовать найти ее телефон. Она есть у меня в ФейсбукеУра!да, было бы здорово!:) спасибо....:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.