Персонаж Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это глюки аптеки думаетяс мне а не подмосковья. есть список лекарств которые по рецептам, только ему и должны следовать. подсесть все равно нельзя, можно лишь добиться его неэффективности со временем. но не суть, все уже прекрасно!всем сори за оффтопик, прелагаю более тему не развивать!Пусть не болит ничо, Павлентий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пусть не болит ничо, Павлентий! согласен! :) но мне пока нельзя - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 согласен! :) но мне пока нельзя - Это квас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ... когда сижу на заборе и смотрю с трех часов ночи восход солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Моя жизнь прекрасна , когда в анализе крови моего сына 120 тыс. тромбоцитов . Моя жизнь прекрасна , прямо сейчас , когда я читаю форум и думаю о своих домочадцах , двуногих и четвероногих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я без слов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.