рокси Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Добрый день.Нам два года, всегда были красивой поджарой собакой, ели умеренно (Роял Канин для лабров уже год на нем), а тут что-то приключилось.Прошла течка и понеслось - едим за двоих, толстеем на глазах, бока жиром заплывают, спим целыми днями. На улице хоть и бегаем, да только очень вяло.Что это? Взросление? Сменить корм? Ограничить в еде?
Panchenko Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Это симптомы ложной щенности.... А вообще-то лабрадор не должен быть уж очень поджарой собакой, во всём хороша золотая середина. Ограничивать в корме обязательно, иначе появится молоко, через два месяца после окончания течки.
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Это симптомы ложной щенности.... А вообще-то лабрадор не должен быть уж очень поджарой собакой, во всём хороша золотая середина. Ограничивать в корме обязательно, иначе появится молоко, через два месяца после окончания течки.А так же можноперевестись на диетический корм, а то так каждую течку будете мучиться.
labrador 01 Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Я всегда ограничиваю в еде в этот период, особенно в каллориях... хорошие нагрузки обязательно, и даже питьё могу ограничить, чтоб не бомбило сиськи... три недели - это не вечность
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Я всегда ограничиваю в еде в этот период, особенно в каллориях... хорошие нагрузки обязательно, и даже питьё могу ограничить, чтоб не бомбило сиськи... три недели - это не вечность С водой это зря ! Еду скока угодно, а пить надо обязательно в том количестве, в котором нужно организму.
labrador 01 Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 поправлюсь - зимой ограничить могу, летом - нельзя..
рокси Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 Ничего себе Все, садимся на диету.Спасибо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 С водой это зря :) ! Еду скока угодно, а пить надо обязательно в том количестве, в котором нужно организму.И между тем нам врач тоже говорил, что по возможности ограничивать питье. У нас ложняк всегда конкретный.
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 И между тем нам врач тоже говорил, что по возможности ограничивать питье. У нас ложняк всегда конкретный. помимо воды должны быть ограничения еще в белке и т.д.
Шпонька Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 У нас тоже был ложняк после первой течки, гнездышко даже свили из дивана нового( паралончик хорошо пошел для работы), нам вет тоже сказала ограничить питье и еду, так же давали цитостат(гомеопатия), ттт все прошло и грудка (кожа)подтянулась( до этого ходили как буренка, потом спало, а растянутая кожа осаталась висеть)..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти