Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Нам два года, всегда были красивой поджарой собакой, ели умеренно (Роял Канин для лабров уже год на нем), а тут что-то приключилось.

Прошла течка и понеслось - едим за двоих, толстеем на глазах, бока жиром заплывают, спим целыми днями. На улице хоть и бегаем, да только очень вяло.

Что это? Взросление? Сменить корм? Ограничить в еде?

Опубликовано

Это симптомы ложной щенности.... А вообще-то лабрадор не должен быть уж очень поджарой собакой, во всём хороша золотая середина. Ограничивать в корме обязательно, иначе появится молоко, через два месяца после окончания течки.

Опубликовано
Это симптомы ложной щенности.... А вообще-то лабрадор не должен быть уж очень поджарой собакой, во всём хороша золотая середина. Ограничивать в корме обязательно, иначе появится молоко, через два месяца после окончания течки.

А так же можноперевестись на диетический корм, а то так каждую течку будете мучиться.

Опубликовано

Я всегда ограничиваю в еде в этот период, особенно в каллориях... хорошие нагрузки обязательно, и даже питьё могу ограничить, чтоб не бомбило сиськи... :thumbup: три недели - это не вечность :blush2:

Опубликовано
Я всегда ограничиваю в еде в этот период, особенно в каллориях... хорошие нагрузки обязательно, и даже питьё могу ограничить, чтоб не бомбило сиськи... :thumbup: три недели - это не вечность :blush2:

С водой это зря :lol2: ! Еду скока угодно, а пить надо обязательно в том количестве, в котором нужно организму.

Опубликовано
С водой это зря :) ! Еду скока угодно, а пить надо обязательно в том количестве, в котором нужно организму.

И между тем нам врач тоже говорил, что по возможности ограничивать питье. У нас ложняк всегда конкретный. :thumbup::blush2::lol2:

Опубликовано
И между тем нам врач тоже говорил, что по возможности ограничивать питье. У нас ложняк всегда конкретный. :thumbup::blush2::lol2:

помимо воды должны быть ограничения еще в белке и т.д.

Опубликовано

У нас тоже был ложняк после первой течки, гнездышко даже свили из дивана нового( паралончик хорошо пошел для работы), нам вет тоже сказала ограничить питье и еду, так же давали цитостат(гомеопатия), ттт все прошло и грудка (кожа)подтянулась( до этого ходили как буренка, потом спало, а растянутая кожа осаталась висеть)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...