Malta&KRITA Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Когда то давным давно купили другу эту кружку в посудной лавке в Питере за 700р, поехали с ней в дорогу отмахали 5000 километров, очень мне понравилась, металлическая, не бьется, мыть легко, с крышки не капает, и удобная - пить можно хоть в ралли по пересеченной местности - ни капли мимо. Потом удалось ее найти года два назад в продаже в интернет магазине в Москве за 1200 рублей + 300 доставка, мне показалось дороговато, не купила. Вот теперь ее найти сложновато, в России продаются всякие бьющиеся стеклоразновидности и еще какая то непонятная хрень типа китайпластмасс. Мужу удалось заказать через ebay у америкосов так что через месяц должна ко мне приехать, жду недождусь
Amiraсle Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Такие металлические разные круженции на разный литраж есть в Старбаксе. Мы себе там покупали за 600 рублей весной кажись.Кружечки и вправду удобные!
wina Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кружечки и вправду удобные!это смотря как ехать ;) - у нас из такой всё вылилось, лучше уж честный небольшой термос, небьющийся
SvetikBMW Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Когда то давным давно купили другу эту кружку в посудной лавке в Питере за 700р ...За 700? Ошибки нет?
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я кружку термос другу дарила, 4 года назад 500 р стоила. А я хочу нажаловаться. Мама себе купила термос для супа, а оно нифига не работает, за 4 часа супчик совсем остыл)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.