Лен@ и Ламан Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 УНКАСА, С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Поздравляю моего черненького маленького мальчика, с первым взрлослым днем рождения! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Принимайте поздравления от папы!С первым годиком, Ункас! Традиционно - здоровья (БОГАТЫРСКОГО!)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Наталья, Света, Настя! Огромное вам спасибо за поздравления! И за Ункаса тоже спасибо. Обожаю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ УНКАСА С 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ УНКАСА С 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ!!!Спасибо Машуль! :)Как дела? Куда пропали? Мы правда сами не часто появляемся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поздравляем Ункаса с Днём рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем самого главного - богатырского здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поздравляем Ункаса с Днём рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем самого главного - богатырского здоровья!!!Спасибо Лариса! Очень приятно!:)Имениннику все передала и расцеловала! :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Имениннику все передала и расцеловала! :mwah1:А фото :blush2: давно уже не показывала Ламанчика с Ункасом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А фото :blush2: давно уже не показывала Ламанчика с Ункасом))Ага, каюсь:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот из последних. Прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вооот))) совсем другое дело :thumbup: Лена, фоточки классные))спасибо) а младшенький то уже старшего перерос :good: мальчишки оба хороши :nyam: Какая красота :dribble: Золотая осень :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ункас маленькийТак сказать застали с поличным:lol2:А это наши дниКакими были-какими стали. Ункасу 3 мес-1год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А это наши дниУнкас папкина копия :nyam: Какими были-какими стали. Ункасу 3 мес-1годОчень красивые собаки)):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какими были-какими стали. Ункасу 3 мес-1годАх, мои любимые Морды!!! :nyam: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вооот))) совсем другое дело :thumbup: Лена, фоточки классные))спасибо) а младшенький то уже старшего перерос :good: мальчишки оба хороши :nyam: Какая красота :dribble: Золотая осень :thumbup:Спасибо :blush2:Ах, мои любимые Морды!!! :nyam: :buket2:А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:Лен, а мне видео твоё последнее нравится, размести его здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо Машуль! :)Как дела? Куда пропали? Мы правда сами не часто появляемся в теме.Да мы тут с вами :) Дела хорошо. Просто нет настроения писать в нашей темке.А это наши дниТакие красивые у тебя мальчишки. :super-tab: т-т-т на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А это наши дниКакие же они у тебя красивые!!!А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:А я всегда целую и в нос и брылошки и макушку..куда захочется. Ко мне все уже привыкли наверно. Даже мама уже не говорит- Ой..ты собаку целуешь.. Ага, говорю-прям в носик мокрый люблю! А на людей на улице мне все равно. Вон все кричат.. мусорят..пьют.. а я просто целую свою собаку. У каждого свои интересы. Так что не стесняйся. Они у тебя замечательные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:Без этого никак, мы тоже любители целоваться :kiss1: Ну а прохожие... пусть думают что хотят, они нам жить не мешают :) Лен, а мне видео твоё последнее нравится, размести его здесь)))Лен, а нам покажи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да мы тут с вами :) Дела хорошо. Просто нет настроения писать в нашей темке.Такие красивые у тебя мальчишки. :super-tab: т-т-т на них.Спасибо Маша! Ну ты давай соберись как нибудь и напиши про отпуск с Мишелькой!:)Какие же они у тебя красивые!!!А я всегда целую и в нос и брылошки и макушку..куда захочется. Ко мне все уже привыкли наверно. Даже мама уже не говорит- Ой..ты собаку целуешь.. Ага, говорю-прям в носик мокрый люблю! А на людей на улице мне все равно. Вон все кричат.. мусорят..пьют.. а я просто целую свою собаку. У каждого свои интересы. Так что не стесняйся. Они у тебя замечательные! :thumbup:Ой Вика спасибо! Ой правда? А я думала я одна такая поцелушница. Хотя подозревала, что люди с форума наверное такие же :lol2:. Просто все с кем я гуляю, никогда не целуют своих собак и на меня смотрят с недоумеванием. :)Без этого никак, мы тоже любители целоваться :kiss1: Ну а прохожие... пусть думают что хотят, они нам жить не мешают :) Лен, а нам покажи :blush2:Здорово! Ну теперь я точно знаю, что не одна такая :nyam:Видео завтра загружу. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прелесть какая!!!Браво :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох, Лена! Какие ж у тебя мужики шикарные! :dribble: :nyam: Тьху три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти