Белладонна Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Поздравляю моего черненького маленького мальчика, с первым взрлослым днем рождения! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Белладонна
Stasy_Doro Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Принимайте поздравления от папы!С первым годиком, Ункас! Традиционно - здоровья (БОГАТЫРСКОГО!)!!!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Наталья, Света, Настя! Огромное вам спасибо за поздравления! И за Ункаса тоже спасибо. Обожаю его!
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ УНКАСА С 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ УНКАСА С 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ!!!Спасибо Машуль! :)Как дела? Куда пропали? Мы правда сами не часто появляемся в теме.
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Поздравляем Ункаса с Днём рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем самого главного - богатырского здоровья!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Поздравляем Ункаса с Днём рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем самого главного - богатырского здоровья!!!Спасибо Лариса! Очень приятно!:)Имениннику все передала и расцеловала! :mwah1:
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Имениннику все передала и расцеловала! :mwah1:А фото :blush2: давно уже не показывала Ламанчика с Ункасом))
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 А фото :blush2: давно уже не показывала Ламанчика с Ункасом))Ага, каюсь:blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Вот из последних. Прогулка.
ShokoShena Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вооот))) совсем другое дело :thumbup: Лена, фоточки классные))спасибо) а младшенький то уже старшего перерос :good: мальчишки оба хороши :nyam: Какая красота :dribble: Золотая осень :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ункас маленькийТак сказать застали с поличным:lol2:А это наши дниКакими были-какими стали. Ункасу 3 мес-1год
ShokoShena Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А это наши дниУнкас папкина копия :nyam: Какими были-какими стали. Ункасу 3 мес-1годОчень красивые собаки)):thumbup:
aveglant Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какими были-какими стали. Ункасу 3 мес-1годАх, мои любимые Морды!!! :nyam: :buket2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вооот))) совсем другое дело :thumbup: Лена, фоточки классные))спасибо) а младшенький то уже старшего перерос :good: мальчишки оба хороши :nyam: Какая красота :dribble: Золотая осень :thumbup:Спасибо :blush2:Ах, мои любимые Морды!!! :nyam: :buket2:А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:
aveglant Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:Лен, а мне видео твоё последнее нравится, размести его здесь)))
Маша и Мишель Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо Машуль! :)Как дела? Куда пропали? Мы правда сами не часто появляемся в теме.Да мы тут с вами :) Дела хорошо. Просто нет настроения писать в нашей темке.А это наши дниТакие красивые у тебя мальчишки. :super-tab: т-т-т на них.
Valencia Gracia Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А это наши дниКакие же они у тебя красивые!!!А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:А я всегда целую и в нос и брылошки и макушку..куда захочется. Ко мне все уже привыкли наверно. Даже мама уже не говорит- Ой..ты собаку целуешь.. Ага, говорю-прям в носик мокрый люблю! А на людей на улице мне все равно. Вон все кричат.. мусорят..пьют.. а я просто целую свою собаку. У каждого свои интересы. Так что не стесняйся. Они у тебя замечательные! :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А уж как я люблю эти Морды, могу расцеловать посреди улицы:nyam:А потом иду и думаю, как на меня люди из проезжающего мимо автобуса смотрели:hmm::lol2: :lol2: :lol2::roflmao:Без этого никак, мы тоже любители целоваться :kiss1: Ну а прохожие... пусть думают что хотят, они нам жить не мешают :) Лен, а мне видео твоё последнее нравится, размести его здесь)))Лен, а нам покажи :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Да мы тут с вами :) Дела хорошо. Просто нет настроения писать в нашей темке.Такие красивые у тебя мальчишки. :super-tab: т-т-т на них.Спасибо Маша! Ну ты давай соберись как нибудь и напиши про отпуск с Мишелькой!:)Какие же они у тебя красивые!!!А я всегда целую и в нос и брылошки и макушку..куда захочется. Ко мне все уже привыкли наверно. Даже мама уже не говорит- Ой..ты собаку целуешь.. Ага, говорю-прям в носик мокрый люблю! А на людей на улице мне все равно. Вон все кричат.. мусорят..пьют.. а я просто целую свою собаку. У каждого свои интересы. Так что не стесняйся. Они у тебя замечательные! :thumbup:Ой Вика спасибо! Ой правда? А я думала я одна такая поцелушница. Хотя подозревала, что люди с форума наверное такие же :lol2:. Просто все с кем я гуляю, никогда не целуют своих собак и на меня смотрят с недоумеванием. :)Без этого никак, мы тоже любители целоваться :kiss1: Ну а прохожие... пусть думают что хотят, они нам жить не мешают :) Лен, а нам покажи :blush2:Здорово! Ну теперь я точно знаю, что не одна такая :nyam:Видео завтра загружу. :yes:
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Прелесть какая!!!Браво :thumbup:
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ох, Лена! Какие ж у тебя мужики шикарные! :dribble: :nyam: Тьху три раза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти