Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 и ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а кто это такие пушистики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а кто это такие пушистики?)))ПекинОсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ААА! :) Нет таких эпитетов, чтобы описать мой восторг от увиденного! Все сюси-пуси, но Блондинка раз и навсегда завоевала моё сердце! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Блондинка раз и навсегда завоевала моё сердце! А мое сердце завоевалал Ваня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ООООО, Соня! Соня-форева, однозначно!Я начинаю понимать человека, который выбрал ее для себя, хотя сердце, канешшна, отдано ретриверамНо СОНЯ - это что то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Блондинку мы оставляем себе, а вот на счёт Ванечки всё пока что под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Блондинку мы оставляем себе, а вот на счёт Ванечки всё пока что под вопросом! Ну, значит Блондинка в хороших руках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну, значит Блондинка в хороших руках! :) :) :)Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А Юлька уже пытается мне щенка от Сонечки впарить. Но я держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 :) Совят зацеловать! В обязательном порядке! Сонечке отдельный привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Сонечка в постели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 какой у нас язычок моя шладенькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 какой у нас язычок моя шладенькая девочка Да уж... Язычок суперский, целует всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мейли Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вот главное фото дня!!!!! МЕЧТА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вот главное фото дня!!!!! МЕЧТА!!!!!!! И спит в постели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Новая сегодняшняя фотосесия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Детки прелесть !!! Сонечка - ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ещё сегодняшние фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Фотосессия продолжается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мейли Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Первое фото - "Терас", второе фото - "Флорис" (не соблюдаете последовательность :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Первое фото - "Терас", второе фото - "Флорис" (не соблюдаете последовательность :) :) :) ) :) и правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мейли Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну не могу смолчать! :) Говорят собаки похожи на своих хозяев - и это правда!!! (уточнять кто есть кто - нет необходимости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну не могу смолчать! Говорят собаки похожи на своих хозяев - и это правда!!! (уточнять кто есть кто - нет необходимости )Кхе-кхе! а Ваня... это типа я?? :) :) (я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.