Bolshakova Nastya Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Дети оочень любят экзотические фрукты:Просто Дети:
luba_rich Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ещё сегодняшние фото: Я от Ванечки без ума!!! Представляю какие они славные на самом деле. А сколько уже пупсам?
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Я от Ванечки без ума!!! Представляю какие они славные на самом деле. А сколько уже пупсам?2 месяца
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Настюхин, дети- супер просто!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Настюхин, дети- супер просто!!!Маш, Спасибо!У Соньки на всех фотках получается гигантская голова...
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Маш, Спасибо!У Соньки на всех фотках получается гигантская голова... Это значит очень умная- ум выпирает и голова кажется большой:)))
luba_rich Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 2 месяца Что -то я фото родителей не могу найти. Будьте добры, покажите....Муж о маленькой собачке мечтает, покажу ему сегодня, может согласится и Ричу повеселее будет.
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Что -то я фото родителей не могу найти. Будьте добры, покажите....Муж о маленькой собачке мечтает, покажу ему сегодня, может согласится и Ричу повеселее будет.На сайте посмотрите! Там есть и Мама и Папа!
luba_rich Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Что -то я фото родителей не могу найти. Будьте добры, покажите....Муж о маленькой собачке мечтает, покажу ему сегодня, может согласится и Ричу повеселее будет.Папа во всем совем величии- ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Я без ума от них.
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Папа во всем совем величии- ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Я без ума от них.Папа на фотках ещё Юниор! Сейчас он ещё лучше выглядит!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Сонечка... :) Невозможная девочка Умничка и красавица! Голденята подрастут и заберуууу :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Невозможная девочка :) Умничка и красавица! Голденята подрастут и заберуууу Она уже научилась бегать по комнате, грызть ручки у комода (только те, до которых достаёт) , гавкать, требовать свободу и общение! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 :) Новые фотки детей:Соня в постели"Вау! Это ринговка... Меня на такой-же будут чемпионить..." "Что это?""Сколько документов...""Мама, пойдём дальше изучать окресности комнаты?""Какая штууучка! Её можно погрызть..." "Я устлала, отстаньте, и не щёлкайте вспышкой в морду"Виля, уставший следить за детьми, которые всегда разбегаются в разные стороны
Мейли Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Как замечательно наблюдать за такой красотой!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 "Вау! Это ринговка... Меня на такой-же будут чемпионить..." Нифига себе "пекиносик".. Выросла совсем моя девочка
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Нифига себе "пекиносик".. Выросла совсем моя девочка Уже не девочка! Уже девушка! Знаешь как сестру, брата. меня... и всех остальных гоняет... и кусается бооооольно!!! Маленькая пиранья! :) :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 :) Больфые хулиганистые детки!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Настька, ты моей смерти хочешь??? Зацелуй маленьких китайских собачек в носики!
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Настька, ты моей смерти хочешь??? Зацелуй маленьких китайских собачек в носики! Смерти твоей не хочу, и своей не хочу, поэтому вместо поцелуев они получат по куску сыра! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.