Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Вроде народ собирается. Вернардята! В воскресенье БУМ заниматься? Лапки подымите!
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Блин, в Сокольниках? А где вы завтра собираетесь там и по какому поводу? На дресс.площадке? На старой или на новой? Мы там тоже завтра занимаемся...
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 Мы занимаемся не на площадке. Мы занимаемся в парке, на футбольном поле. Кликер-тренингом.
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Мы занимаемся не на площадке. Мы занимаемся в парке, на футбольном поле. Кликер-тренингом. понятно а я-то надеялась, пересечемся, познакомимся Ну, значит, в другой раз...
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 понятно а я-то надеялась, пересечемся, познакомимся Ну, значит, в другой раз...
Innika Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Ну ё-моё 1000раз! Почему, когда всё наконец начинает устаканиваться, мы не можем? Эх, знать бы заранее! Оль, мы - не выбывшие, мы - на секундочку отлучившиеся. Машинку меняем
Настя & Sinty Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Вроде народ собирается. Вернардята! В воскресенье БУМ заниматься? Лапки подымите! Мы готовы!!! (лапки подняли)
bakero Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Вроде народ собирается. Вернардята! В воскресенье БУМ заниматься? Лапки подымите! Возьмите заниматься нас, пожалуйста! У нас чудесная девочка ретривер 8 месяцев.Живем не далеко от Сокольников.Если возможно напишите пожалуйста в какое время и куда подъехать.Заранее благодарна.Юлия
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Возьмите заниматься нас, пожалуйста! У нас чудесная девочка ретривер 8 месяцев.Живем не далеко от Сокольников.Если возможно напишите пожалуйста в какое время и куда подъехать.Заранее благодарна.ЮлияПрисоединяйтесь, конечно! Остальную инфу - по телефону. ладно? Он у меня на сйте есть. Следующее занятие в воскресенье, в 11.
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 О.Нечаевой - наши зайчикиПрелесть! а я энто "мишкамИ" зову...
Innika Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Оль, а будут тренировки в Сокольниках, или теперь всегда совместные на Вернадского? :) Пребываем в полной боевой готовности и ожидании.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Думаю, все-таки честнее будет, ежели мы бум заниматься и там, и там!11 февраля, в воскресенье занятия будут в СОКОЛЬНИКАХ!!!!10 занятий не будет. Выставка! :)
Innika Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Ес, ес, ес!!! Справедливость восторжествовала :) Бум ждать с нетерпением :)
ПростоМы Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 :) :) :) :) ;) :) УРААААААА!!!!!!!! :)
Наташа и Шурф Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Ура-ура :)Мы тоже будем ждать, а то в те выходные на Вернандского не ездили, безлошадные мы :)Обидно очень,что "помойку" мы пропустили. Любит Шурфеныш это дело :)
bakero Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 4 февраля где будут занятия, на Вернадского или в Сокольниках?
Broker Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 4 февраля где будут занятия, на Вернадского или в Сокольниках?Насколько я помню - в воскресенье в 11-00 на Вернадского :) Всем до встречи :) мы с Норой точно будем :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 4 февраля где будут занятия, на Вернадского или в Сокольниках?На Вернадского. :)
Лёля Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Завтра занятия вСокольниках не отменяются? Что нужно брать с собой, кроме собаки, когда приходишь в первый раз? Подскажите пожалуйста.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Завтра занятия вСокольниках не отменяются? Что нужно брать с собой, кроме собаки, когда приходишь в первый раз? Подскажите пожалуйста.Занятия будут! С обой брать обычный поводок( не рулетку!), и побольше еды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти