Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Внимание в ПГТ Щебекино Белгородской обл. отдают двухгодовалую Лабрушу. Девочка ест сухой корм. Здорова. Возможно в квартиру. Желающие отзовитесьУважаемые форумчане или потенциальные хозяева собак! Если эта собака будет Вам продана, пусть даже за символическую плату, просьба сообщить об этом модераторам этого раздела.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Красивая девочка. По какой причине отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Красивая девочка. По какой причине отдают?все банально родился ребенок нет времени...Девуля красотка По всем вопросам обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелика Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ДА РАЗВЕ РЕБЕНОК ПОМЕХА этому тоже ребенку,который 2 года жил в семье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRA31 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ДА РАЗВЕ РЕБЕНОК ПОМЕХА этому тоже ребенку,который 2 года жил в семье?!Ну есть же много подводных течений в таких ситуациях! Я думаю раз владельцы пошли на такой шаг то причина очень весомая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня есть приятельница, которая мечает о палевой подрощенной девочке. Хочет посещать выставки. Человек ответственный. Может Вы с ней свяжетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У девочки еще щенячка так что проблем со сменой на родословную не будет. На выставке ни разу не были, но Красота способная . Если в Белгородскую область поедут за девулей и люди проверенные, то я только за. Курск, Воронеж можем доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочка очень красивая! Я думаю найдутся хорошие владельцы... А люди меня каждый раз удивляют( хотя пора привыкнуть), то у них ребенок, то жеребенок или как всегда - аллергия... Уже скоро на них на всех аллергия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Самое главное, чтоб Девуля нашла хороший дом. Да поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нам такая невеста светлая нужна для шоу щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нам такая невеста светлая нужна для шоу щенков :bangin: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нам такая невеста светлая нужна для шоу щенковоб этом будем думать позже. Возможно будущий хозяин решит стерилизовать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а еще фото есть? и примерную родословную, может себе возьмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а еще фото есть? и примерную родословную, может себе возьмём!Простите, но как-то подозрительно звучит. Если даже у этой собаку будут вязки, то исключительно под моим контролем. И вряд ли Девуля поедет в семью с собаками. В любом случае кому попало собаку не отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да не отдавайте, раз "кому попало"! Вопросов боле не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да не отдавайте, раз "кому попало"! Вопросов боле не имею!глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если даже у этой собаку будут вязки, то исключительно под моим контролем. И вряд ли Девуля поедет в семью с собаками. В любом случае кому попало собаку не отдадим.Алиса, вопрос: а какое отношение эта собака имеет к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алиса, вопрос: а какое отношение эта собака имеет к тебе?Семья с маленьким ребенком у них нет особо времени заниматься этим поэтому я куратор. И всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и тут "куратор" ? ..."Голден-ретривера золотистого щенки, 3 шт., возр. 2,5 мес., окрас "белое золото", "светлый крем", привиты по возрасту, не вольерного содержания".....И я так понимаю, что "переустраиваемая" сука будет вязаться (если будет) под твоим контролем - т.е. родословная на собаку будет на тебя? Или можно как-то другим образом контролировать вязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и тут "куратор" ? ..."Голден-ретривера золотистого щенки, 3 шт., возр. 2,5 мес., окрас "белое золото", "светлый крем", привиты по возрасту, не вольерного содержания".....И я так понимаю, что "переустраиваемая" сука будет вязаться (если будет) под твоим контролем - т.е. родословная на собаку будет на тебя? Или можно как-то другим образом контролировать вязки?ответила в телефонном разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скажите, что с собакой? Переустроили ее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У девочки еще щенячка так что проблем со сменой на родословную не будет. На выставке ни разу не были, но Красота способная . Если в Белгородскую область поедут за девулей и люди проверенные, то я только за. Курск, Воронеж можем доставить.Воронеж - наше счастливое место)))))))))). Как судьба сложилась у девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тема августовская - двухлетнюю девочку за это время наверняка пристроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да это понятно) Интересно куда и как ;))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочку переустроили хозяева без моей помощи. Так что я не знаю ничег больше о ее судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.