Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Набрать вес

Александр_

Рекомендуемые сообщения

напишите какие у вас параметры: высота в холке и вес на данный момент, возраст какой?

есть таблица, перемеряйте песу по возрасту, прикиньте что к чему, еще зависит чем кормите.

Александр а зачем Вам и собаке это нужно? У Вас судя по информации в профиле еще щенок, и лишний вес ему вреден будет...

Я думаю, что не надо стремиться набрать вес!Лишний вес,в первую очередь плохо сказывается на здоровье суставов, сердечно-сосудистой системы, и всех систем в целом!

У собаке обладающей нормальной конституцией тела, в норме должны прощупываться рёбра, но визуально не просматриваться. Лучше пусть это будет мышечная масса, чем "жировая".

Конечно в щенячем возрасте пухлый щенок симпотичнее смотрится, но в дальнейшем может вызвать проблемы со здоровьем...

Нет , ну почему же... Если предстоит выставка и собакин худой, особенно это видно когда мой собакин сильно полинял- почему нет?! Другой разговор, что откармливать уже и так не худую собаку...

да, я с вами согласна это и имела ввиду!про конституцию поэтому и написала.Откармливать надо, если в этом есть необходимость, тоесть,если собакин действительно худой! :)

Спасибо,но если он дрышь!Что тогда ему 4 месяца в 1.5 был полнее

а фото есть?а то может понятие дрышь у всех разное?! а в 1,5 мес они все бутусы, потом как гадкие утята (не все!) на длинных лапах,худенькие:)он же растущий организЬм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...