Александр_ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хочу чтоб пёс набрал вес помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 напишите какие у вас параметры: высота в холке и вес на данный момент, возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть таблица, перемеряйте песу по возрасту, прикиньте что к чему, еще зависит чем кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Александр а зачем Вам и собаке это нужно? У Вас судя по информации в профиле еще щенок, и лишний вес ему вреден будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я думаю, что не надо стремиться набрать вес!Лишний вес,в первую очередь плохо сказывается на здоровье суставов, сердечно-сосудистой системы, и всех систем в целом!У собаке обладающей нормальной конституцией тела, в норме должны прощупываться рёбра, но визуально не просматриваться. Лучше пусть это будет мышечная масса, чем "жировая".Конечно в щенячем возрасте пухлый щенок симпотичнее смотрится, но в дальнейшем может вызвать проблемы со здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет , ну почему же... Если предстоит выставка и собакин худой, особенно это видно когда мой собакин сильно полинял- почему нет?! Другой разговор, что откармливать уже и так не худую собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, я с вами согласна это и имела ввиду!про конституцию поэтому и написала.Откармливать надо, если в этом есть необходимость, тоесть,если собакин действительно худой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо,но если он дрышь!Что тогда ему 4 месяца в 1.5 был полнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо,но если он дрышь!Что тогда ему 4 месяца в 1.5 был полнееа фото есть?а то может понятие дрышь у всех разное?! а в 1,5 мес они все бутусы, потом как гадкие утята (не все!) на длинных лапах,худенькие:)он же растущий организЬм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Согласна, а сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти