Lyra Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет!Хочу представит Вам мою девочку-Лиру!Лире уже скоро исполнится 5 месяцев!))Немного фотографий:Только что "прилетели" в новый дом!Первые дни в новом доме.Вот так мы спим:И вот так валяемся:Лира очень быстро освоилась в новом доме!Это наши прогулки!Здесь Лира еще маленькая))Фото с другой прогулки!Здесь Лира чуть старшеОсматриваем местность"Was ist das?")))Играемся с палочкойСледующая прогулкаБежим!Интересная фотография получилась. У Лиры взгляд прикольный:)СТОЙ!КТО ИДЕТ!?Это наш новый друг Эська!УсталЬ ребенок Попозже продолжу выкладывать фото Лиры))В конце покажу какая она сейчас)))
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мы Света и Джесси!очень сладкий ребенок! Вы наши ровесники
Nattanka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет тёзкам! )) приятно познакомиться ))
Lyra Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Света и Джесси, привет!спасибо!Рады знакомсту!У Вас есть своя страничка?Очень хочется посмотреть на Джесси! Nattanka , привет, привет! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lyra
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Света и Джесси, привет!спасибо!Рады знакомсту!У Вас есть своя страничка?Очень хочется посмотреть на Джесси!да, в моей подписи ссылка :) но там совсем новых фото нет. сегодня надо нафотать ее :)
Lyra Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Света и Джесси , посмотрела. Она у Вас такая милая!Классный ребенок!
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Света и Джесси , посмотрела. Она у Вас такая милая!Классный ребенок! у меня тоже при виде нее слюни бегут
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мы Ольга и Шеррил) Очень приятно! Шоколадишка у вас сладчайшая!)
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Lyra, сколько весит это чудо и чем кормите? она прекрасного телосложения :) хоть будет теперь с кем мою морду сравнить )) кажется, мы худоваты :)
niary Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет! Мы Ирина и Нея, заходите в гости! Нам сегодня пять месяцев тоже)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Приветик, сладкая у вас девченка
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) И нам 5 с половинкой) Будем рады знакомству! И тоже шоколадки) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Семья Sh
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Обожаю шоколад,а маленьких-вдвойне! Они,как маленькие медведики!А сладкие такие!Рассказывайте о своем чуде!
ryzhaya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Какая сладкая шоколадная красавица!
Lyra Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем спасибо за отзывы о Лире!!!!Рады знакомсту со всеми!!! Света и Джесси, заводчица кормила роялом, ну и мы тоже продолжали, но у нее жуткая аллергия пошла, ухи и глаз чесались и покраснели, перхоть сыпалась...Решили попробовать "Taste of the wild", ну кушала она его, но потом опять покраснели ухи и глаза. А потом она вообще отказалась есть его...Мы с заводчицей посоветовались и решили, что будем натуралкой кормить. Лира ест с огромным удовольствием!!!Когда корм ела, у нее почти никакой реакции на "Пойдем кушть" не было...Зато сейчас)))Светлана, Лира сейчас у нас на диете))Поттянулсь она))А то нас ругали за лишний вес))Чуть-чуть позже начну фото выкладывать Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lyra
Lyra Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А эти фото сделаны 25 августаА здесь Лира ест помидор)))Сегодняшние фото! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lyra
Lyra Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу рассказать как Лира появилась у меня))Я 6 лет мечтала о собаке, сначала хотела немецкую овчарку, БШО, но такую крупную породу нельзя держать в квартире и мне родители не разрешали собаку...Потом я увидела лабрадора и влюбилась!Моей слабостью был-черный лабрадор!И я поговорила с одной девушкой из нашего города и она сказала, что будет помет в июне...Очень долго ждать надо было...Говорили мы весной...Пока щенку исполнится 2 месяца, уже июль будет...А там уже и сентябрь...Школа...В общем я передумала брать у них щенка...На одном форуме, я смотрела объявление о шоколадных щенках, я мельком порсмотривала (т.к искала черных), но потом я подумала...А почему бы не взять шоколадку?И я начала смотреть фото щенулек, а именно-девочек, в помете было 11 щенков!И все шоколадки!Наша Лира была 11-ой.Ну, значит смотрю фото...И увидела щенка с зеленой ленточкой в профиль!ВСЕ!Я поняла, что-это МОЯ СОБАКА!!!У меня было чувство...Я не знаю как его объяснить...Показала родителям и они наконец-то разрешили мне взять собаку!!!Я сама накопила деньги(мне 13 лет), щенок стоил 120 тыс. тенге-это получается 14 тыс. рублей. Я поговорила с заводчицей. Щенки были в другом городе. И мы решили, что Лира полетит самолетом!15 июня Лира прелетела в Астану из Алматы в 2 часа дня. Мы поехали за ней. И в машине я открыла переноску и оттуда смотрит такими милыми, милыми глазками шоколадный комочек))Она высунула голову и положила ее мне на руку))Вот так у меня появилась ЛирО, как мы ее называем иногда))
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Интересная история! Лира действительно ждала тебя! Все так лирично получилось и правда!
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Какая ты молодец и какая у тебя была хорошая мечта! И главное ты сама же ее и осуществила! Ты сильная девчушка и Лира у тебя будет самая красивая!
Света и Джесси Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Lyra, прекрасная история :) взвесь как-нибудь Лиру :) Интереса ради. Я тоже новые фоты выложила, забегай посмотреть :)
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ри-Гранд, спасибо))И я Лиру очень ждала!))Семья Sh, огромное спасибо)))Очень приятно! Света и Джесси, спасибо!!!Лира весит 23 может чуть больше уже))Сейчас посмотрю фоточки))Лен@ и Ламан, спасибо!!!
Света и Джесси Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Света и Джесси, спасибо!!!Лира весит 23 может чуть больше уже))Сейчас посмотрю фоточки))вотэтода..... нам еще кушать и кушать до такого
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 По фото не скажешь, что Джесс худая)))Может это Лира толстая?Хотя она у нас хорошо подхуднула))
Рекомендуемые сообщения