Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Надо сказать Лира отличная девчонка! Люблю такой костяк
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Tatyana&Graal, большое спасибо!
Таня и Мира Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот это шоколадка!! Сладкая девочка!
Windsor Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Обалденная деваха! Мощная такая, и шубка шикарная!
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А я обожаю шоколадные ушки и глазки!
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Reiga-sama, спасибо)))))Да, шубка что надо)) Ри-Гранд, и я)
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Хотелось бы показать наших родственников)))Т.к пока у нас родословной еще нетЮ, я попросила заводчицу дать клички, но оказалось у нее есть "макет" родословной)))И я целый день по кличкам искала наших родственников)))Теперь я поняла в кого пошла Лира :):):) Я была очень рада, что наш дедушка по папе это: Mallorn's Choice for KZ, если я не ошибаюсь, то он первый в Казахстане лабрадор Интерчемпион)))Начну с родителейНаша мама:RUS JUKLAS YAMIRA CHOСOLATE Наш папа:EUROPE AND ASIA AARON SHADOWMallorn's Choice for KZ Бабушка по папеStenveyz Country JazzДедушка по мамеFARNFIELD CHINGACHGUKБабушка по мамeHanisakl LavliНашла только такое фотоПрадед по папеMallorn's Aint MizbehavinПрабабушка по папеMallorn's Sea HollyПрадед по папе(2)Mallorn's ChocomaniaПрабабушка по папе(2)Stenveyz Taste of ChocolateПрадед по мамеWild' N Beauty's Paco RabanneПрабабушка по мамеFarnfienld TiramisuПрадед по маме(2)KAMEO KID GORSKA FANTAZJAПрабабушка по маме(2)violina star's magic melodyНет фотоПра прадед по папеMALLORN'S SHENANDIGANПра прабабушка по папеBoothgate Miz ShowbusinessПра прадед по папе(2)Hightide Bonaventure Cap'N Jackhttp://www.sheabournelabs.com/Finigan.html фото не копируются с этого сайтаПра прабабушка по папе(2)Mallorn's Cafe au LaitПра прадед по папе(3)Tjottes Now Or NeverПра прабабушка по папе(3)Boothgate Miz ShowbusinessПра прадед по папе(4)Bubbling PicassoПра прабабушка по папе(4)STENVEYZ DESSERT CHOCOLATE Пра прадед по маме Birchbrook Barley Wine of CharwayПра прабабушка по мамеOakroad's ChateauПра прадед по маме(2)Penny Royal's Dutchman at FarnfieldПра прабабушка по маме(2)Farnfield LillyНет фотоПра прадед по маме(3)BON BON CHOCOLATE Von BUDILIUM HOFПра прабабушка по маме(3) venus gorska fantazjaНет фотоПра прадед по маме(4)MACHO GORSKA FANTAZJAПра прабабушка по маме(4)holli shock bluesНет фото
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Какие замечательные предки у девочки! Все,как на подбор! :thumbup: :thumbup:
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ри-Гранд, большое спасибо!!!! :signthankspin:
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот это собаки,я просто любуюсь молча! Столько много оттенков шоколада! И мой любимый тоже есть! :thumbup:
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ри-Гранд, ага, у Гранда интересный окрас))BON BON CHOCOLATE Von BUDILIUM HOF- вот у него мне окрас понравился))) А вообще Мне больше нравится темный шоколад))):)
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ри-Гранд, ага, у Гранда интересный окрас))BON BON CHOCOLATE Von BUDILIUM HOF- вот у него мне окрас понравился))) А вообще Мне больше нравится темный шоколад))):)У нашего тип и окрас ближе к последнему! А темный шоколад и мне очень нравится!как и экспертам!
Lyra Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А темный шоколад и мне очень нравится!как и экспертам! :):):)Мы в нашем городе 19 августа выставлялись под Шияном. Получили: Большая перспектива 2 место. Все отлично, вот только Лира уткнулась в это покрытие напольное-ковер...Там ведь столько запахов...И я никак не могла ее отодрать от него...когда он Лиру описывал сказал голова очень хорошая, крупная, лучшая из всех))И углы- ))Если бы не ее "пробежка", то могли бы 1 место взять)))Когда наш ринг к концу подошел, он мне сказал "У тебя очень хорошая собака, но позанимайся с ней")))Вот такие дела)) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lyra
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 :):):)Мы в нашем городе 19 августа выставлялись под Шияном. Получили: Большая перспектива 2 место. Все отлично, вот только Лира уткнулась в это покрытие напольное-ковер...Там ведь столько запахов...И я никак не могла ее отодрать от него...когда он Лиру описывал сказал голова очень хорошая, крупная, лучшая из всех))И углы- ))Если бы не ее "пробежка", то могли бы 1 место взять)))Когда наш ринг к концу подошел, он мне сказал "У тебя очень хорошая собака, но позанимайся с ней")))Вот такие дела))Ничего, все у вас еще впереди!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ух ты какие у вас родственнички!) шоколадные красавцы!
ryzhaya Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Какие родственники!Шоколадная красота слепит глаза!
Nattanka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Родственники - ШОКОЛАДНЫЙ ШИК!!!!
Lyra Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасииибо!!! :)Эх, интернет у меня перестал работать...вот через мамин телефон захожу..так бы фотки выложила...
ryzhaya Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Фоточек бы побольше,на такую красоту насмотреться не могу!:D
Рекомендуемые сообщения