Lyra Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 bumbaka, спасибо)))Позавчера гуляем с Лирой, идет мальчик с родителями и говорит "Это овчарка!", родители ему что-то сказали, я не услышала, и он в ответ им "Да это точно овчарка!!!"
Nattanka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это еще что, меня вот многие жители нашей страны уверяли, что у меня палевый питбуль
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 bumbaka, спасибо)))Позавчера гуляем с Лирой, идет мальчик с родителями и говорит "Это овчарка!", родители ему что-то сказали, я не услышала, и он в ответ им "Да это точно овчарка!!!" про нас говорили ротвейлер:)
Lyra Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Nattanka, жесть! Алеся и Айсюха, ротвейлером мы тоже были))И не одни разю. Убило то, что женщина спрашивающая "Это ротвейлер?", сказаал, что у нее самой ротвейлер и показала фото Я была в шоке)))Еще были мастифом-мнооого раз.И были таксой!Сестра троюродная рассказывает, выложила она фото Лиры к себе в мир. Пишет ей подруга "Какая красивая собака!Это же такса да?". Сестра говорит, что она минут 10 не могла ей ответить потому, что все это время РЖАЛА, нет не смеялась, а ржала))))И сестра говорит, что девушка шарит в кинологии, у нее была немецкая овчарка, они сдавали ОКД и ЗКС....Нет, ну как так?)))
Lyra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Всем привет!!!Давно я не заходила на форум и на нашу страничку))Хочу освежить темку новыми фото:Готовимся к выставке)Лира со своей подругой, бульмастифом-Баффи)Еще 6 апреля Лире исполнился годик! :blush2: Изменено 5 мая, 2013 пользователем Lyra
Tatyana&Graal Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Позавчера гуляем с Лирой, идет мальчик с родителями и говорит "Это овчарка!", родители ему что-то сказали, я не услышала, и он в ответ им "Да это точно овчарка!!!" :lol2:вот даже я и не удивилась, нас с Перцем сегодня пара парней бульдогом назвали, потом попросили погладить, спросив прежде кусается - нет, а говорю - пробуй гладить если руки по-колено лишние... :lol2: Лирочка - КРАСАВИЦА!!!
Lyra Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Tatyana&Graal, спасибо! :thanks: Свежие фотографии ЛирыМы))ПозируемПросим вкусняшку Изменено 8 июня, 2013 пользователем Lyra
Lifetime Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лира такая лапочка!А нас одновремя принимали за какую то бойцовую собаку. Мы гуляя вечерами сталкивались с парой, где тетенька постоянно предупреждала дяденьку, что бы он к нам близко не подходил, убеждая его что мы бойцовая собака. :=)))
Lyra Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Лира такая лапочка!Спасибо!Мы тоже всякие 'бойцовые породы'. Вот недавно мы были кане-корсо(в каком месте? :lol: ).Когда Лира щенком была, меня просто убивали подобные вопросы:-Это лабрадор?-Да-А почему он коричневый??? :lol: :lol: :lol: Изменено 9 июня, 2013 пользователем Lyra
Tatyana&Graal Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы тоже всякие 'бойцовые породы'. Вот недавно мы были кане-корсо(в каком месте? :lol: ).Когда Лира щенком была, меня просто убивали подобные вопросы:-Это лабрадор?-Да-А почему он коричневый??? :lol: :lol: :lol:супер вопрос!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: кане корсо :lol2: :lol2: :lol2: а чего не ЕТИ? :lol2: :lol2: :lol2:
Lyra Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 а чего не ЕТИ? Ахаха)))А вот...Мордахой и ростом не вышли наверное :lol:
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) привет дальним родственникам,наш папа Farnfield Chingachguk. Очаровательная шоколадная девочка у вас :clap_1: Мы были у вас на выставке в мае :thumbup:Hanisakl LavliНашла только такое фотоЭто фотография Хуча - Farnfield Chingachguk Изменено 11 июня, 2013 пользователем Vampirsha
Lyra Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Здрасте-здрасте! :clap_1: Спасибо!Вы в каком классе выставлялись?У Вас кобель?:)Это фотография ХучаХм, а подписана кажется быда Ханисакл Лавли...Извиняюсь)
Tatyana&Graal Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ахаха)))А вот...Мордахой и ростом не вышли наверное :lol:ну как то так :lol2:
Vampirsha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) мы были на CACIB - е в рабочем классе и стали ЛПП :blush2:вот даже фото с сайта Ольги http://www.1labrador.ru/boys2.htm Изменено 13 июня, 2013 пользователем Vampirsha
Lyra Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 мы были на CACIB - е в рабочем классе и стали ЛПП Поздравляю!!! :good: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю!!! :good: :clap_1:спасибо )))
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 мы были на CACIB - е в рабочем классе и стали ЛПП :blush2:вот даже фото с сайта Ольги http://www.1labrador.ru/boys2.htmПоздравляю :1st:
Ната&Чана Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 здорово позирует)))) у нас редко так получается. Старается избежать фотика))) Мы тоже раз 100 были бойцовскими страшными собаками))))
Lyra Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 здорово позирует)))) О, да, это мы умеем)))) Мы тоже раз 100 были бойцовскими страшными собаками))))Мы сегодня когда шли из ветклиники, решили в зоомагазин забежать, пошли через дворы. Навстречу идет небольшая компания парней, один говорит: "Оо, ротвейлер!" :doh:'. Хотела ему сказать, что это лабр, а потом подумала-ладно, пусть думает что самый умный :lol2: . И еще один из этой же компании, рядом с нами проходит и говорит: "СобаЩкЕЕЕ!СобаЩкЕЕЕ!" :wacko: :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 мы были на CACIB - е в рабочем классе и стали ЛПП :blush2:вот даже фото с сайта Ольги http://www.1labrador.ru/boys2.htmууууууууххххххххххххххх, поздравлем :1st: :good: :clap_1:
Lyra Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 А мы ходили купаться!))ПлаваемИграемся
Vampirsha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 спортсменка,комсомолка и просто красавица :thumbup:
Lyra Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 спортсменка,комсомолка и просто красавица :thumbup:Ахах)Спасибо большое! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения