Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Ира.Так вышло,что я удачно вышла замуж за такого же человека,как я сама,который жить не может без животных.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39478&st=0&p=979303&fromsearch=1entry979303

Я жила с одной собакой и одной кошкой,было две лошади,а сейчас у нас с мужем(Иваном)Три собаки,кошка,пятеро котят(которых мы пытаемся пристроить в добрые руки),шиншилла и три лошади.

Вот наша старая темка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48070&pid=1910864&st=120entry1910864

Месяц назад мы думали завести овчарку,думали и о немецкой,и о восточно-европейской,и о вельш-корги...но овчарка нас нашла сама :nyam: Нам на конюшню подбросили щенка-метиса,ну и Иван оказался смелее меня-он первый предложил взять этого щенка домой,мои лабры были счастливы,будто ждали его долго.Теперь с нами живет чудо по имени Рэй из Долины Солнца.

Вот такой зверик

pLSoIMqI.jpg

7k6qXpCY.jpg

WPza4INH.jpg

CVIbwQFu.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Я Оля, моего лабра зовут Рокки :)

Как же вам повезло с мужем :blush2: я тоже хочу такой "зоопарк" )))))

В детстве моей мечтой была лошадка, я искренне не понимала почему же родители отказываются мне ее покупать ))))

У вас 2 темки или вы теперь только в этой писать будите?

Опубликовано

Ирина, здравствуйте! Мы Наташа и Лара, будем знакомы. Какая у вас богатая на животных семья! Не все так могут любить и ухаживать за таким количеством домашних питомцев. Как вы все успеваете?

Опубликовано

Меня зовут Ира.Так вышло,что я удачно вышла замуж за такого же человека,как я сама,который жить не может без животных.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39478&st=0&p=979303&fromsearch=1entry979303

Я жила с одной собакой и одной кошкой,было две лошади,а сейчас у нас с мужем(Иваном)Три собаки,кошка,пятеро котят(которых мы пытаемся пристроить в добрые руки),шиншилла и три лошади.

Вот наша старая темка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48070&pid=1910864&st=120entry1910864

Месяц назад мы думали завести овчарку,думали и о немецкой,и о восточно-европейской,и о вельш-корги...но овчарка нас нашла сама :nyam: Нам на конюшню подбросили щенка-метиса,ну и Иван оказался смелее меня-он первый предложил взять этого щенка домой,мои лабры были счастливы,будто ждали его долго.Теперь с нами живет чудо по имени Рэй из Долины Солнца.

Вот такой зверик

pLSoIMqI.jpg

7k6qXpCY.jpg

WPza4INH.jpg

CVIbwQFu.jpg

Здорово!!! А мы начали с попугая.... Потом появился второй в пару, потом лабрадор и скоро к нему голден в пару (наша тема есть в Happy End), потом крыса (пока без пары :gleam: ), потом аквариум и еще один.... Ну в общем, аппетит пришел во время еды....

Лошадка - это наша мечта, но кроме старшей дочери из нас никто не умеет на них кататься :blush2: А она повредила спину и тоже теперь вне конного спорта... А бывает вообще такое, что лошадок заводят не конники?

Опубликовано

Добрый день!

Я Оля, моего лабра зовут Рокки :)

Как же вам повезло с мужем :blush2: я тоже хочу такой "зоопарк" )))))

В детстве моей мечтой была лошадка, я искренне не понимала почему же родители отказываются мне ее покупать ))))

У вас 2 темки или вы теперь только в этой писать будите?

Привет,Оля и Рокки.Писать буду теперь здесь,чтоб удобнее было.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, здоровская у вас семейка))) о таком только мечтать :blush2:

Опубликовано

Ирина, здравствуйте! Мы Наташа и Лара, будем знакомы. Какая у вас богатая на животных семья! Не все так могут любить и ухаживать за таким количеством домашних питомцев. Как вы все успеваете?

Здравствуйте,рады познакомиться!Наверное это то,чего мы всю жизнь желали,многие не понимают нас,говорят что это от того,что нет детей,я с ними не спорю,каждому свое,даст Бог-будут дети,и животные будут всегда,они такие же наши дети

Опубликовано

Как здорово, столько животных! Какие симпатичные рыжики (лабры) и овчарка! ))

Как же Вам повезло с мужем! :thumbup: О таком только мечтать можно. А новый питомец практически овчар. Какой у него возраст?

А лошади были мечтой моей дочери, но на содержание одной лошадки нужно, ну, очень много средств. Если, конечно, не иметь свою ферму и не жить круглый год там... :thumbup:

Опубликовано

Вы просто супер молодцы!!!! и правильно,что не спорите-каждому свое и одно другому( в смысле дети-животные) не мешает!!!! Так приятно видеть такие семьи!!!

Опубликовано

Здорово!!! А мы начали с попугая.... Потом появился второй в пару, потом лабрадор и скоро к нему голден в пару (наша тема есть в Happy End), потом крыса (пока без пары :gleam: ), потом аквариум и еще один.... Ну в общем, аппетит пришел во время еды....

Лошадка - это наша мечта, но кроме старшей дочери из нас никто не умеет на них кататься :blush2: А она повредила спину и тоже теперь вне конного спорта... А бывает вообще такое, что лошадок заводят не конники?

Да,часто встречается,что лошадей заводят не конники и сталкиваются с большими проблемами по содержанию и уходу,бывает даже,что бросают лошадей..Лошадь купить не проблема,но надо знать что с ней делать и делать правильно,иначе можно таких дров наломать,что мама не горюй

А где зверь из открытой клетки? =)

Гуляет по комнате,мы его выпускаем периодически

Опубликовано

Да,часто встречается,что лошадей заводят не конники и сталкиваются с большими проблемами по содержанию и уходу,бывает даже,что бросают лошадей..Лошадь купить не проблема,но надо знать что с ней делать и делать правильно,иначе можно таких дров наломать,что мама не горюй

Ну, вот поэтому это остается мечтой... :blush2: Все-таки здесь нужно быть спецом, а не просто любителем животных. Слишком велика ответственность.

Опубликовано

Я обажаю лошадей..... вот заканчиваю универ на зоотехника-коневодство)) так что лошади мне близки очень!

Кстати,иппотерапии у вас нет? (это я для себя спрашиваю...) хочу диплом на эту тему писать....

Опубликовано

Как же Вам повезло с мужем! :thumbup: О таком только мечтать можно. А новый питомец практически овчар. Какой у него возраст?

А лошади были мечтой моей дочери, но на содержание одной лошадки нужно, ну, очень много средств. Если, конечно, не иметь свою ферму и не жить круглый год там... :thumbup:

Рэю примерно 4 мес,у него только начали зубки меняться.

Да,содержание лошадей не дешевое,но содержание фермы тоже очень дорого,хотя у нас мечта,чтоб своя конюшня была,т.к.на многих конюшнях много разных ньюансов,которые хочется поисправить

Ну, вот поэтому это остается мечтой... :blush2: Все-таки здесь нужно быть спецом, а не просто любителем животных. Слишком велика ответственность.

Я первую лошадь завела,когда с лошадьми уже 12 лет занималась,так вот оказалось,что я вообще делитант была,одно дело лошадь:пришел,почистил,поседлал,покатался...а совсем другое своя:прививки,медикаменты,подкормки,витамины,аммуниция,ковали,различные конюшни,хорошие конюха,и т.д. т.п.а уж болеют лошади и порой травмируются на ровном месте просто гуляя-частенько

Я обажаю лошадей..... вот заканчиваю универ на зоотехника-коневодство)) так что лошади мне близки очень!

Кстати,иппотерапии у вас нет? (это я для себя спрашиваю...) хочу диплом на эту тему писать....

Мы готовили муниципальный проект по иппотерапии,но пока он отложен в ящик,т.к финансировать не хотят,а чтоб сделать коммерческий проект,там тоже все упирается в деньги

Сами мы занимаемся с мужем с парой детишек на добровольной основе,один с синдромом дауна,один аутист

Приветик, здоровская у вас семейка))) о таком только мечтать :blush2:

Привет и вам!Спасибо

Опубликовано

все ясно....да,все всегда упирается в деньги-это правда(((

но желаю вам удачи и если вдруг получится то,что задумано,то сообщите пожалуйста)

и если можно,то я буду задавать вам вопросы по ходу написания диплома? пока ещё у меня есть время) правда все движется медленно,т.к. двое детей у меня))

Опубликовано

все ясно....да,все всегда упирается в деньги-это правда(((

но желаю вам удачи и если вдруг получится то,что задумано,то сообщите пожалуйста)

и если можно,то я буду задавать вам вопросы по ходу написания диплома? пока ещё у меня есть время) правда все движется медленно,т.к. двое детей у меня))

Ради Бога задавайте,чем сможем-поможем :)

Опубликовано

Приятно познакомиться ))

Я тоже, как говорит мой муж, Эйс Вентура )))

У нас сейчас живет дома два кота, две собаки и рыбки ))) Веселый такой дружный зоопарк ))

Опубликовано

Ира, добрый день.

А где Вы держите лошадей? Далеко от Москвы?

Нет,от Москвы недалеко,в г.Дзержинский

Приятно познакомиться ))

Я тоже, как говорит мой муж, Эйс Вентура )))

У нас сейчас живет дома два кота, две собаки и рыбки ))) Веселый такой дружный зоопарк ))

:thumbup:

Опубликовано

Нет,от Москвы недалеко,в г.Дзержинский

А Вы не практикуете обучение взрослых? Мы бы приехали покататься на пару часиков, мы правда совсем делетанты, один раз всего катались, поэтому нас нужно учить :-) Ну естественно не за спасибо :-)

Опубликовано

Лошади-это да! Это мечта!

Всегда любила лошадей, но больше по части "покормить, почесать", а тут в дочкином клубе в конюше прям разомлела от одного арабского пони. Он и в глаза смотрит, и руки лижет, и морду подставляет под почесушки. Прям, невозможно было уйти от такой нежной животинки. Эх, почему нет у нас своего ранчо... :blush2:

Опубликовано

А Вы не практикуете обучение взрослых? Мы бы приехали покататься на пару часиков, мы правда совсем делетанты, один раз всего катались, поэтому нас нужно учить :-) Ну естественно не за спасибо :-)

Практикуем и для взрослых и для детей.Пару часиков новичкам тяжеловато-час вполне нормально.Позвоните мне 8916-шесть1семь-7 два-93 Ирина.А наши фото можете посмотреть на сайте в моей подписи

Опубликовано

:sorry: Эх,как я ни боялась клещей,как собак ни обрабатывала и не караулила...Максика клещ кусанул,причем клеща мы не видели.Я сразу догадалась,что с псом что-то не то из-за невероятного послушания на прогулке позавчера вечером,померяла температуру 40.Макса в охабку и в ветеринарку в Дзержинском Свой доктор.Я сказала,что у пса похоже пироплазмоз,на что мне в лицо ухмыльнулись-вы что ветеринар-диагнозы ставите :nonono: ваш пес на вид веселый,я говорю что температура 40.Взяли анализ из уха-он самый пироплазмоз.Поставили капельницу с дисолью,укололи пиростоп,сделали гамавит,гептрал,кокарбоксилазу,мексидол и в/м фуросемид.

Утром вчера температура была 39.4,вечером 38.5,поехали снова в ветеринарку,я купила все лекарства в аптеке для уколов,врача,которая нас принимала не было,другая смена.Нас дали какой-то девочке-практикантке,которая не могла нормально шприц набрать и путалась в дозировках...но при этом она пыталась убедить меня,что нам просто необходимо делать опять капельницу!Я говорю-позовите врача,мы все обсудим-врача нет,.Я отказалась,т.к.пес самостоятельно ест-пьет,зачем лить лишние растворы и еще больше разжижать кровь?Вобщем мы только прокололи Макса.

Сегодня температура 38.1,Макс чувствует себя лучше,ест не в захлеб(впринципе он вообще едок еще тот),но ест,вечером уколю сама,ато когда увидела вчера,как девочка колола-мамадорогая... :doh: Только думаю фуросемид не буду колоть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...