Maria ツ Scully Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый вечер!Наша семья наконец-то решилась на пополнение! :) Я мечтала о собаке почти 9 лет и вот мы уже почти "на пороге"!Выбор свой остановили на самой замечательной породе - золотистом ретривере. У меня в семье раньше ( в детстве и юношестве :) ) были собаки, черный терьер и ирландский сеттер. Всех покупали в клубах, замечательные были девочки, вот и сейчас хочется не "с рук", а хорошего, здорового и дружелюбного щеночка найти. Скажите, пожалуйста, реально ли на данном сайте найти кремовую светленькую малышку за 20-25 тысяч рублей? Не для разведения и выставок, а для души, для семьи (дочке 2 годика, еще имеется кошак!). Хотели бы купить в октябре!Что в собаке будет "не так", если она стоит 25 тыс., а не 50..? Очень важно это узнать...п.с. Извините, если написала не в тот раздел, я еще здесь совсем новичок.И может быть кто из заводчиков откликнется с предложением, буду очень признательна!Хотели, чтоб в октябре малышке было 2-3 месяца, тогда и купить.
Starfish Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Почему сразу что-то "не так", если цена 20-25 тыс? Вообще-то и с щенком за 50 тыс может быть в будущем что-то "не так" - всякое случается...Вот Вам материал, смотрите июльские-августовские пометы - в первую очередь, где щенки без пометки "от чемпионов" - главное, чтоб тесты были (хотя и это тоже лотерея, конечно)./>http://www.labrador.ru/sale/labrad/А, прошу прощения, не сразу заметила, что речь о голдене - тогда сюда :)/>http://www.labrador.ru/sale/golden/ Изменено 29 августа, 2012 пользователем Starfish
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) сколько мои друзья не покупали собак за "50", у многих были проблемы со здоровьем...мой малыш стоил до 20...если бы я изначально хотела выставочную собаку и занималась псом, то мы бы выставлялись....Но так как я купила собаку для себя, мы не выставляемся.Без лишнего хвастовства говорю, что моя собака имеет самый шикарный хвост тьфу-тьфу-тьфу, находиться в отличной форме, самое отличное поведение и послушку, но это уже воспитание. Может потому что мы не за 50 тыщ-тыщ-тыщ Дело не в стоимости, дело в добросовестности заводчика!! Ну естественно за 10 тысяч здорового, крепкого щеночка с документами купить нельзя. ИМХОобзванивайте заводчиков/>http://www.labrador.ru/sale/golden/ну и узнавайте, у кого будет щеночек двухмесячный в октябре Изменено 29 августа, 2012 пользователем N'usha&Harley
Maria ツ Scully Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо! Уже заценила пометы голденов, там почти одни чемпионы кругом :)Согласна, везде лотерея, не только ведь в покупке собаки :)но очень хочется, чтоб повезло сколько мои друзья не покупали собак за "50", у многих были проблемы со здоровьем...мой малыш стоил до 20...если бы я изначально хотела выставочную собаку и занималась псом, то мы бы выставлялись....Но так как я купила собаку для себя, мы не выставляемся.Без лишнего хвастовства говорю, что моя собака имеет самый шикарный хвост тьфу-тьфу-тьфу, находиться в отличной форме, самое отличное поведение и послушку, но это уже воспитание. Может потому что мы не за 50 тыщ-тыщ-тыщ Дело не в стоимости, дело в добросовестности заводчика!! Ну естественно за 10 тысяч здорового, крепкого щеночка с документами купить нельзя. ИМХОобзванивайте заводчиков/>http://www.labrador.ru/sale/golden/ну и узнавайте, у кого будет щеночек двухмесячный в октябре Я тоже не понимаю этих ценовых предубеждений ;) не в цене здоровье и все остальное измеряется. Посмотрела вашего малыша, он просто прекрасный!!! Мне лучше не смотреть, правда, сразу ТАК хочется уже, сил нет )))Заводчикам уже начала писать, где есть координаты. Просто сейчас не у городского телефона нахожусь какое-то время... Вот двухмесячные будут августовские, как раз, а они от чемпионов,ээх...Я буду добросовестным родителем нашей собаки, :) поэтому и заводчика такого же хочу.
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Заводчикам уже начала писать, где есть координаты. Просто сейчас не у городского телефона нахожусь какое-то время... Вот двухмесячные будут августовские, как раз, а они от чемпионов,ээх... а то, что они от чемпионов, вас чем то смущает???
MarinaSatt Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот двухмесячные будут августовские, как раз, а они от чемпионов,ээх...Боитесь, что щен вырастет высокомерной зазнайкой, от чемпионистых-то родителей?
Maria ツ Scully Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 а то, что они от чемпионов, вас чем то смущает???Смущает лишь их возможная цена... :( А так, чемпионы это здорово, я только за!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Смущает лишь их возможная цена... :( А так, чемпионы это здорово, я только за!мой пёс от чемпионов
Maria ツ Scully Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Боитесь, что щен вырастет высокомерной зазнайкой, от чемпионистых-то родителей? Да что вы ;)мой пёс от чемпионов Вдруг и нам повезет, найдем от чемпионов и за не очень дорого (хотя понятия дороговизны у всех разные ) :)
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Да что вы ;)Вдруг и нам повезет, найдем от чемпионов и за не очень дорого (хотя понятия дороговизны у всех разные ) :)попробуйте обзвонить хотяб 5 пометов, и вы убедитесь, что щеночки даже от чемпионов не все стоят 50 тыщ точнее только некоторые из них чтоят 50
Maria ツ Scully Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да, я написала всем, кому могла! Буду ответа ждать! Питаю большие надежды теперь, спасибо ;) Изменено 29 августа, 2012 пользователем MamMaria
Maria ツ Scully Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо большое ВСЕМ, кто откликнулся! Здесь, в личке и на мейле!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти