Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Коммерческая медицина (как вариант - ветеринария) штука тонкая :) К сожалению, в ней очень много всякой непонятной "кибернетики".Про тонкую штуку я еще на предыдущей странице поняла.. этим у Вас все и объясняется. По моему понятней некуда, что с таким же успехом и легкостью в состав вернется Левамизол, а я уже писала как он на плотоядных действует.
Alex__dr Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 По моему понятней некуда, что с таким же успехом и легкостью в состав вернется Левамизол, а я уже писала как он на плотоядных действует.О как... И из чего это следует, когда с точностью до наоборот, процесс идет в другую сторону? Впрочем, делать выводы не берусь, о рациональности и целесообразности применения Азинокса. Каждый в состоянии понять и решить. Но, от себя немного добавлю, хоть это и офтоп, есть Троксевазин, есть копеечный Троксерутин (к теме это конечно не имеет никакого отношения). Между ними знак равно по действию и составу, и троекратная разница в цене. И еще множество всего подобного. Но это уже другая история.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Но, от себя немного добавлю, хоть это и офтоп, есть Троксевазин, есть копеечный Троксерутин (к теме это конечно не имеет никакого отношения). Между ними знак равно по действию и составу, и троекратная разница в цене. И еще множество всего подобного. Но это уже другая история.Вот это уже комментарии по вашему профилю, сюда никто лезть и не будет. Но в антипаразитарных препаратах в ветеринарии главное не только стоимость, но и действенность против как можно большего количества разных паразитов и наименьшая токсичность, вот исходя из этого и надо выбирать. Азинокс не отвечает половине этих требований.
Alex__dr Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Азинокс не отвечает половине этих требований.То есть, дронтал отвечает, пирантел тоже, а азинокс нет.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 То есть, дронтал отвечает, пирантел тоже, а азинокс нет.Нет, и дронтал не отвечает и тем более - пирантел.
Alex__dr Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Хорошо, будь по вашему - не отвечают. Хотя, анализы своим собакам делаю (бесплатно) есть у меня такая возможность, и всё отлично - гадов нет в организме. Ладно, это у меня не правильные собаки, без гадов внутри, 14 лет сейчас одному, не отравился за эти годы от Азинокса. Ну хотя бы уже выяснили, что никто от азинокса не мрёт. Не с чего. С другой стороны, пусть применяют то, что советует ветеринар. Но вот в чем штука : есть множество мест, где в продаже только и есть этот самый Азинокс. А другое не везут - дорого, его банально брать никто не станет. А продукция фирмы "АВВ" - самый топ-ассортимент аптек и магазинов.
Дениска Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо, будь по вашему - не отвечают. Хотя, анализы своим собакам делаю (бесплатно) есть у меня такая возможность, и всё отлично - гадов нет в организме. Ладно, это у меня не правильные собаки, без гадов внутри, 14 лет сейчас одному, не отравился за эти годы от Азинокса. Ну хотя бы уже выяснили, что никто от азинокса не мрёт. Не с чего. С другой стороны, пусть применяют то, что советует ветеринар. Но вот в чем штука : есть множество мест, где в продаже только и есть этот самый Азинокс. А другое не везут - дорого, его банально брать никто не станет. А продукция фирмы "АВВ" - самый топ-ассортимент аптек и магазинов.Вот не поверите :) Котам сдавала анализы постоянно, думала, что не буду травить организм зазря.... Пока этих самых котов не стало рвать глистами, а ведь анализы все были чистыми :)Так что вариант с анализами для меня лично - тухлый номер :) О чем и писала выше.
Alex__dr Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот не поверите :) :) Ну почему же. Во-первых, у меня нет оснований не доверять Вам, во-вторых, смотря что за анализы. Если все ограничивалось сдачей кала на я/г, притом однократно, то, может и не показать ничего. Ну и есть в третьих... Как говаривал кто-то из сатириков : - Наша диагностика самая точная в мире. От чего лечат, от того и умирают.
Mary811 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 У очень близких знакомых на прошлой неделе умер кот-молодое животное,меньше года,до этого никогда и ничем не болевший,препарат давали для профилактики, после приёма кот стал вялый,на следующий день появилась рвота,а затем начались судороги, в вет клинике,к сожалению,ничем помочь уже не смогли,и кот умер практически на глазах у детей.Берегите своих животных,не повторяйте чужих ошибок.У нас собака,и я сейчас озабочена проблемой выбора препарата,зайдя на форум,чтобы прочитать отзывы,наткнулась на положительные отзывы о данном препарате,поэтому просто не смогла пройти мимо,и решила предостеречь любящих владельцев домашних питомцев от его использования,поделившись этим очень страшным примером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти