Мила и Тинуля Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сначала его продавали, по моему. Я автору написала, предупредила о перекупке, не знаю, ответят или нет?Моя ссылкаНе на авито, а на сландо, извиняюсь!
Shilanya Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сначала его продавали, по моему. Я автору написала, предупредила о перекупке, не знаю, ответят или нет?Моя ссылкаНе на авито, а на сландо, извиняюсь!Да, видели это объявление, причем на Авито.У нас сейчас много Лабров отдают ...По Владимирской.... Нижегородской области....Почти каждый день новые объявления .
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61084Внеочерденая преогромная просьба. Не надо распространять объявления с авито. Если Вы хотите помочь хозяевам или собаке - позвоните и пообщайтесь. Попробуйте побыть куратором или просто грамотным советчиком.Распространение этих объяв - это лишняя помощь таким как большакова. Зачем она нужна эта помощь?Спасибо за пониманиеМодераторТему закрываю. Если захотите продолжить пишите в личку, открою.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.