♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Прочитала тут такую вот новость Ландсир (порода сторожевых собак) Бумер из американского штата Северная Дакота может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой пес в мире.Его рост в холке – 90 см, а длина от носа до кончика хвоста – 213 см. Бумер спокойно пьет воду из крана, при этом ему не надо вставать на задние лапы. Весит трехлетний пес 82 кг, совсем как взрослый человек. – Он очень добродушный, – говорит хозяйка Кэрин Вебер. – Но когда Бумер входит в дом и начинает вилять хвостом, то может смахнуть им посуду со стола.И стало мне интересно. По стандарту лабрики, в идеале, должны быть 55 см (+- 2-3 см). Мы вот, к примеру, получились невысокими. Ну, возможно конечно еще чутка подрастем, но по ходу мы уже предела своего достигли. В холке 45-46 см. Вес наш не знаю.. Предполагаю где-то 20-23 кг. Так вот, интересно узнать рост других форумчанских собанек ) И до скольки месяцев продолжался рост и набор в весе. Изменено 30 августа, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мои голдены в холке почти предел, где- то 60-61 см, высокие парни, вес старший набрал(40кг) годам к 2,5, средний юниорчик в развитии, но ростом уже о старшего, а маленький 2,5 мес еще коротышка мелкий!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Нищевошеньки себе! 61 см! Правда, голдены вроде как выше лабриков в целом... Но, такие коняшки, обалдеть!)))
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Да, голдены покрупнее лабров и повыше, у меня парни рослые, хотя голдены все разные: есть высокие, есть поменьше... да это мне кажется в любой породе.У нас например гуляют лабрики- все разные, кто толще, кто худее, кто ниже, кто выше... Один раз гуляла со своим средненьким( тогда было месяцев 7-8 ему) , гуляла с нами девочка лабрадор, такая миленькая и такая миниатюрная, я спросила у хозяйки сколько ей( честно, думала моему ровестница), а она ответила, что ей ( точно не помню) 3( или 4) года... я честно, обалдела, все разные. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Согласна. Хотя, признаться, если брать мелкие породы.. Ну тойчиков например - для меня они все одинаково мелкие... Там 1 см незаметен. А у крупных собак сразу видно - где особь большая, а где малявка :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Иришка Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас кобель лабрадора 58 в холке и 40-42 кг. мелкий по сравнению с теми кто приходит на выставки. А меня вот давно вопрос мучает, почему лабров не меряют в ринге, как к примеру немецк. овчарок? Просто не понятно, как может выиграть лпп кобель который выше стандарта на 7 см.? :dntknw: Или стандарт в породе лабрадор это только пустая писанина :sorry:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас кобель лабрадора 58 в холке и 40-42 кг. мелкий по сравнению с теми кто приходит на выставки. А меня вот давно вопрос мучает, почему лабров не меряют в ринге, как к примеру немецк. овчарок? Просто не понятно, как может выиграть лпп кобель который выше стандарта на 7 см.? :dntknw: Или стандарт в породе лабрадор это только пустая писанина :sorry:ничего себе маленький!! я бы сказала здоровяк!мы так и не выросли больше 50 см! и весим 29... хоть на выставки и не собираемся, но все-таки... мне кажется стандарты вещь очень нестабильная.. точнее стандарт один, а вот нестандартных собак очень много!
Грымзик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Интересно сколько мы см...никогда не мерила его... :blush2: а весим 46кг...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Интересно сколько мы см...никогда не мерила его... :blush2: а весим 46кг...великаны какие))а у нас мамуля небольшая и мы такие же)
Грымзик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 великаны какие))а у нас мамуля небольшая и мы такие же)Посмотрите у нас в темке есть фото Гуччи,он не выглядит великаном...Темка в знакомствах.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 я смторела ))) он у вас очень очень красивый ) здоровячок все равно!)
Грымзик Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Измеряла я сегодня своего кобеля,намерила 58-60см....Может конечно ошиблась(не там холку нашла)))))
Марина Филатова Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а нам 7 мес и весим 31 кг, в холке 61 см! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти