Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну еще всплыло SuPeRDog.ru какой-нить, все мои фантазии иссякли)Не есть такой сайт( о пропажах собакенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 market-dog.ru.незнаю предлагали уже или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну если вы так все вдарились в составные названия - то :)dogs-needs.ruно в таком случае надо забивать оба варианта... и с дефисем и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну если вы так все вдарились в составные названия - то :)я то как раз и не хочу составное слово. хочу яркое броское, например - лимон, светофор. или, ничего не обозначающий набор букв, но, что бы это было звучно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 hvostatik.ru:)домен свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Таня, пришло в голову не собачье, а птичье, но звучное слово - Марабу :) maraboo.ru - свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 DobroDog.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Таня, пришло в голову не собачье, а птичье, но звучное слово - Марабу :) maraboo.ru - свободенO!!! Это уже ближе Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Надо покопаться в африканских языках - у них много звучных, ничего на русский слух не значащих, слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кирабо - означает "предлагать" вполне про магазин :)Тотит - маленький зверекРудо - любовьЗури - красотаДада - природаТатенда - "мы вас благодарим"Это так, навскидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 можно назвать Фродо (фройде с немецкого радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это так, навскидку :)мне первое больше всего понравилось можно назвать Фродо (фройде с немецкого радость)мне нравится как звучит, ноФродо Бэггинс — хоббит, главный герой романа «Властелин Колец» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне нравится как звучит, ноФродо Бэггинс — хоббит, главный герой романа «Властелин Колец» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Или у Вас личная неприязнь? :)нет, ну что вы! просто хочется влюбиться в какое-то слово!!!!! не просто понравилось/не понравилось, а именно - моё, хочу!!! пока этого не произошло спасибо вам, я в любом случае, благодарна за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нет, ну что вы! просто хочется влюбиться в какое-то слово!!!!! не просто понравилось/не понравилось, а именно - моё, хочу!!! пока этого не произошло спасибо вам, я в любом случае, благодарна за участие!!!Тогда может это то заветное название само к Вам "придёт"?если не срочно, конечно. Расслабьтесь...наступит момент,когда вот ОНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.