Ольга,Том и Джерри Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет всем ! Меня зовут Ольга, а моего палевого лабрадора - Джеррими! Ему 1 год и 10 месяцев !Очень часто читаю ваш форум, и вот решила написать. Хочу рассказать вам о нашем путешествии по прекрасным странам Балтики с нашем закодычным другом Ричардом ! Собственно говоря, это и есть сам ДжерримиДжерри с РичиИграют малышиМы с Джерри в Паланге
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 мы еще те любители Литвы :) рассказывайте, с удовольствием почитаем :)
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 НидаМы жили в славном месте Сиполи! До моря было всего 5 минут на машине (мы ленились ходить пешком)РичкаДома у каминаПарк под ПалангойДжеря в Сиполи!РичардПарк в самом центре Риги
Натали*** Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет,соседи-путешественники!Мы встречались в Шкипери и ездили вместе в Лиепаю)Ждём ещё фоточки!
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Цалуются парниНе будите Джерю !РигаЮрмалаСиполиХихикаетПозже выложу еще фотки У нас их ооой как много! Привет,соседи-путешественники!Мы встречались в Шкипери и ездили вместе в Лиепаю)Ждём ещё фоточки! Привет, соседи ! А вы уже выложили? Очень инетерсно посмотреть!
Juliarex Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Какая красота!!! ПРодолжайте выкладывать фото! Очень интересно!))
Melori Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте, Ольга!Как жаль, что когда Вы с Николаем были в "Шкипери" и искали меня, а я отъезжала в Эстонию, мы так с Вами и не встретились... Очень надеюсь, что Вам понравилось все и в следующем году Вы опять приедете и мы, наконец, познакомимся лично, а не только переписываясь в личке на форуме Что же в нашей темке фотки не выкладываете?
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Какая красота!!! ПРодолжайте выкладывать фото! Очень интересно!))Большое спасибо! Будем потихоньку выкладывать!Здравствуйте, Ольга!Как жаль, что когда Вы с Николаем были в "Шкипери" и искали меня, а я отъезжала в Эстонию, мы так с Вами и не встретились... Очень надеюсь, что Вам понравилось все и в следующем году Вы опять приедете и мы, наконец, познакомимся лично, а не только переписываясь в личке на форуме Что же в нашей темке фотки не выкладываете? Здравствуйте! Вы ошиблись,к сожалению! Вы перепутали меня с Анастасией! Ее ник Анастасия и Ричард, ее лабрадор на фото более светлый :-)
Melori Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте! Вы ошиблись,к сожалению! Вы перепутали меня с Анастасией! Ее ник Анастасия и Ричард, ее лабрадор на фото более светлый :-)Извините, пожалуйста! Я общалась только с Николаем и не знала, что он с Анастасией, по этому написала, будучи уверена, что с Вами! В любом случае, приятно познакомиться и спасибо за Ваши фото! Красивый у Вас пёс!
Stella408 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 НидаМы жили в славном месте Сиполи! До моря было всего 5 минут на машине (мы ленились ходить пешком)РичкаДома у каминаПарк под ПалангойДжеря в Сиполи!РичардПарк в самом центре РигиЗдравствуйте,извините,а нельзя ли узнать координаты где вы отдыхали с собаками?
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фотографии просто чудо :thumbup: Особенно где Рич прячет Джерю, где Джерька хихикает и вот эта: :dribble: А вы на машинах ездили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.