gAns & Ричи Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У меня Шенок 6 месяцев голден , питается смешанно утром каша с фруктом ( банан или яблоко ) днем Корм Екануба ягненок с рисом , вечером кефир и творог , примерно в 4.5-5 мяцев появился запах изо рта , но через недели 2 он прошел , сейчас опять такое же , были у ветеринара , она ни чего по этому поводу не сказала , стул нормальный , единственное что , он на новый год что-то сьел , его пропоносило , а потом проташнило , вызвали ветеринара , она вколола нам противорвотное и гамавит и уехала ничего толком не обьяснив , назначив ему на 3 дня уколы гамавита и Смекту с Семенем льна через шприц поить , а еше Регидрон , кто знает что это может быть , подскажите
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А вообще плохой запах говорит либо о зубных камнях и воспаленных деснах, либо о проблемах с пищеварительным трактом.
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Если вас что то неустраивает, вызовите другого вета.
Таня и Норд Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У меня Шенок 6 месяцев голден , питается смешанно утром каша с фруктом ( банан или яблоко ) днем Корм Екануба ягненок с рисом , вечером кефир и творог , примерно в 4.5-5 мяцев появился запах изо рта , но через недели 2 он прошел , сейчас опять такое же , были у ветеринара , она ни чего по этому поводу не сказала , стул нормальный , единственное что , он на новый год что-то сьел , его пропоносило , а потом проташнило , вызвали ветеринара , она вколола нам противорвотное и гамавит и уехала ничего толком не обьяснив , назначив ему на 3 дня уколы гамавита и Смекту с Семенем льна через шприц поить , а еше Регидрон , кто знает что это может быть , подскажитеУ нас тоже щенок , почти 7 мес. Сейчас мы болеем и поэтому могу сказать: если запах изо рта сильный, то бегом проверять печень. И искать, искать, искать хорошего ветеринара! Проблемы с печенью чаще всего возникают от смешенного питания и первый признак - запах изо рта. Мы тоже кормимся Еканубой, но только ею. А так как сейчас болеем и активно лечимся , то соответственно очень боимся за печень и защищаем ее всеми силами. Так что совет ужасно банальный и раздражающий свой простотой - искать хорошего ветеринара! Мы для печени принимаем Лив-52. Но Вам нужно сначала провериться!
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У нас тоже щенок , почти 7 мес. Сейчас мы болеем и поэтому могу сказать: если запах изо рта сильный, то бегом проверять печень. И искать, искать, искать хорошего ветеринара! Проблемы с печенью чаще всего возникают от смешенного питания и первый признак - запах изо рта. Мы тоже кормимся Еканубой, но только ею. А так как сейчас болеем и активно лечимся , то соответственно очень боимся за печень и защищаем ее всеми силами. Так что совет ужасно банальный и раздражающий свой простотой - искать хорошего ветеринара! Мы для печени принимаем Лив-52. Но Вам нужно сначала провериться!биохимия в возрасте 6 месяцев будит 100% в пределах нормы, она здесь не информативна.
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Просто попробуйте почистить зубы собаке
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А вообще плохой запах говорит либо о зубных камнях и воспаленных деснах, либо о проблемах с пищеварительным трактом.У нас такой запах, когда печень барахлит. Курс карсила и все о.к.
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Просто попробуйте почистить зубы собаке в 6 мес? Он же не на помойке рос! Сори
Таня и Норд Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А вообще плохой запах говорит либо о зубных камнях и воспаленных деснах, либо о проблемах с пищеварительным трактом.А зубной камень уже может быть в 6 месяцев?
ylis03 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А зубной камень уже может быть в 6 месяцев?вот этого не знаю...
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Чистить там нечего в 6 месяцев, запах из пасти скорее всего из-за смены зубов. Запах скоро пройдет.
Таня и Норд Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 вот этого не знаю... Оказывается может!!! Мы сегодня ездили к врачу - и у нас есть зубной камень, но маленький и мягкий - нам его счистили какой-то штукой. Я очень удивилась!
Голден Дана Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Чистить там нечего в 6 месяцев, запах из пасти скорее всего из-за смены зубов. Запах скоро пройдет. А нам советовали чистить с 5 мес, как постоянные вылезли.Хотя это наверное в основном чтоб привыкала собака
ylis03 Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Оказывается может!!! Мы сегодня ездили к врачу - и у нас есть зубной камень, но маленький и мягкий - нам его счистили какой-то штукой. Я очень удивилась!Значится покупайте пасту и читите зубы!
Palexandra Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет! мы вот перешли на натуралку, вроде все ок, веселый, активный, но запах..... думали от перестройки и скоро пройдет, но пока никаких изменений, натуралкой кормим уже недели три, может еще рано бить тревогу. Как думаете?
Оля+девчонки Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 У меня Шенок 6 месяцев голден , питается смешанно утром каша с фруктом ( банан или яблоко ) днем Корм Екануба ягненок с рисом , вечером кефир и творог С таким смешанным питанием это может быть и обычный дисбактериоз, у нас было, изо рта пахло сдали анализы все в норме, кроме микрофлоры. Пару дней очищались от токсинов, потом курс линекса и все стало ОК.
Оля и Барри Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Всем привет! мы вот перешли на натуралку, вроде все ок, веселый, активный, но запах..... думали от перестройки и скоро пройдет, но пока никаких изменений, натуралкой кормим уже недели три, может еще рано бить тревогу. Как думаете?Попробуйте подавать лактобифадол. Нам его очень рекомендовали, в том числе и от запаха из рта, т.к. если это у вас не проблемы с зубами, так запах наверняка из желудка и проблемы с микрофлорой.
Rashel Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте, у нашей собы недавно появился запах изо рта. Позвонив к вету, сказали что скорей всего это зубной камень и его надо убирать под общим наркозом. Что-то мне это не нравится. Общий наркоз из-за чистки зубов?! Неужели действительно только так?И еще, можно ли провести эту чистку вызвав вета на дом?
Leo Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте, у нашей собы недавно появился запах изо рта. Позвонив к вету, сказали что скорей всего это зубной камень и его надо убирать под общим наркозом. Что-то мне это не нравится. Общий наркоз из-за чистки зубов?! Неужели действительно только так?И еще, можно ли провести эту чистку вызвав вета на дом?ох, я бы не стала ...если всё уж не совсем запущено...
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 У нас тоже проблемка такая же((( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry151177Здесь все рассказала
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 У нас у собакина воняет изо рта только когда он, вместо нас, "вычищает" кошачьи горшки. А так, запаха нет никакого. Но у нас щенок полностью на сухом корме.
Tana Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Какая хорошая тема... У нашего старшего жутко воняет из пасти, именно не плохо пахнет, а откровенно воняет Единственное от чего мы не смогли избавится после его приезда... Ходили по разным ветам, что мы имеем: - зубы чистить не дает категорически- вет прописал аэрозоль для зубов trixi, пшикала не смотря на протесты собаки, толку 0- прописали попить бактерии, сначала пили канадский йогурт, потом более полный комплекс (забыла, как называется) - опять же никаких измененийКушаем только сухой корм, зубы белоснежные, никаких камней,десна в порядке... Ксения, расскажите подробней про карсил, я его сама когда-то пила, а как его правильно давать собаке?Может еще какие-нибудь советы, потому что это просто ужасно
Алена и Деймон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 С таким смешанным питанием это может быть и обычный дисбактериоз, у нас было, изо рта пахло сдали анализы все в норме, кроме микрофлоры. Пару дней очищались от токсинов, потом курс линекса и все стало ОК.Вот мы сегодня сездили с собой. Нам тоже сказали сдать на дисбактериоз. У меня вопрос: после того как вы узнали о дисбактериозе, провели лечение, потом проблемы с этим были????
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Какая хорошая тема... У нашего старшего жутко воняет из пасти, именно не плохо пахнет, а откровенно воняет Единственное от чего мы не смогли избавится после его приезда... Ходили по разным ветам, что мы имеем: - зубы чистить не дает категорически- вет прописал аэрозоль для зубов trixi, пшикала не смотря на протесты собаки, толку 0- прописали попить бактерии, сначала пили канадский йогурт, потом более полный комплекс (забыла, как называется) - опять же никаких измененийКушаем только сухой корм, зубы белоснежные, никаких камней,десна в порядке... Ксения, расскажите подробней про карсил, я его сама когда-то пила, а как его правильно давать собаке?Может еще какие-нибудь советы, потому что это просто ужасно Раз с зубами все в порядке - подавайте бактерии кишечные. Он у Вас с сложной судьбой - 99% еть проблемка с ЖКТ. Можно даваь лактобифидол, можно - человеческие бифидум и лактобактерины, как давать - написано на упаковках. Карсил мы пили по таблетке утром и вечером для поддержания печени при лечении низоралом от лишая в детстве.. Для поддержки печени - давала бы по полтаблетки утром и вечером...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти